コレクターズ ララポートエキスポシティテン

コレクターズ ららぽーとEXPOCITY店

品質の良さ

革を使った財布、カバンなどがたくさん置いてあり一つ一つの質がすごく良いですが、値段もそこそこします!!
他には、ポーター、オロビアンコなどのカバンから小物まで、品数豊富に置いてますのでその辺もオススメです( ^∀^)

高級!

ららぽーとエキスポシティの2Fにある、カバン・財布屋さん。
革を使ったバッグや財布が販売されています。
価格は高めなので、気軽には購入できませんでしたが、長く使うものなので品質にこだわりたいという方にはおススメのお店です!

鞄がたくさん

エキスポシティ内に入っていた、鞄のお店です。主に男性向けの鞄が中心でした。鞄の他にも財布などの小物製品もありました。各種ブランドの取り扱いがあり、特にポーターの鞄が種類がたくさんあってよかったですね!セール時にはお得に買えるので狙い目です

おしゃれ男子も満足するラインナップ♪

コレクターズさんは、メンズ・セレクトショップです。セレクトショップなのでいろんなブランドの洋服や
時計、帽子やバッグもあるのですが ここのお店、とにかくラインナップがすごくおしゃれなのです。
特にバッグは、すごく上質でセンスのいいものばかり仕入れされていて 雑誌の特集に掲載されてるものも
たくさんあります。栃木レザーのバッグとかポーターのコラボバッグもありましたよ♪ 見るからに上質なもので
お値段はそれなりにしますが、良いものを長く大切に手入れしながら使いたい人にはたまらなく魅力的な商品
ばかりです。人気ブランドの別注モデルもあって これは別注なのでほかのお店では買えないそうなので
人と同じものを持ちたくないって人には、すごくおすすめです♪
お店の方も、なんつーか おしゃれ男子って感じの方で、ソフトな接客ですごく感じが良いです。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)