阪急ベーカリー香房

種類が豊富!!

広々とした店内なので、ゆったりとお買い物ができます。
珍しい商品があったりして、ついつい手が伸びます!
種類が豊富にあり、ドレッシングの数に驚きました。他のスーパーでは見かけられないような商品に出会えるので、嬉しくなります☆

エキスポシティでお買い物

いつもエキスポシティに行った際に最後にイズミヤで買い物をして帰ります。荷物がいっぱいになるので。スーパーも広くて野菜や魚も新鮮なので安心して買うことができます。パン屋、おにぎり、お弁当なども充実してるのでここで買い物をして万博公園でゆっくり遊ぶというのも良いかも知れません。

食料品

ららぽーとエキスポシティの1Fにある、食料品売り場。
お店は結構広くて、色々な食料品が揃っています。
パンやお寿司、お惣菜も充実しているので、エキスポシティで遊び疲れたから晩ご飯を買って帰りたい!という人にもオススメです!

オシャレ店舗です

ららぽーとの帰りに食糧品を買って駐車場にそのまま行けるので、帰宅して慌てて買い物に行かなくていいので助かります。
ディスプレイの仕方もオシャレで、何がどこにあるかわかりやすいです。
駐車場サービスも受けれるので、ららぽーとの帰りは、寄るのがオススメです。

エキスポシティで遊んだあとは

エキスポシティで遊んだあとはこちらで晩御飯のおかずを買って帰るというのが定番です。週末は込み合いますが、お店も広くて品ぞろえも豊富です。駐車料金割引サービスもあるので出来るだけ買い物して帰るのが理想です。

エキスポシティ内

吹田市のエキスポシティの1階に入っているスーパーです。
すごくおしゃれなのでイズミヤと気がつきませんでしたが、PiTaPaのカードの提示で割引が受けられたりします。
パンコーナーも充実しているし、野菜がとにかく新鮮で豊富。
ここで買い物をすると必ずかごいっぱいになるほどほしいものがあるスーパーです。
エキスポシティで買い物の後に、ここで食料品をという方も多いと思います。

お弁当や惣菜が豊富

エキスポシティにあるイズミヤさんです。
万博記念公園で花見をする際に、お弁当などを購入しました。
入口すぐにお弁当やお総菜がたくさん並べられていました。
お弁当は、和洋中と種類も多かったです。
お総菜は、揚げ物からお酒がすすみそうなおつまみになりそうなものまで豊富。
お昼の時間帯に偶然オニギリが半額になっていてラッキーでした。
コロッケやメンチカツも購入、少し冷めても美味しく頂けました。
その他、ドリンクやお菓子の種類も多かったです。
お菓子は定番の物から海外の物、駄菓子など選ぶのも楽しかったです。

買いやすいです。

エキスポシティの一階にあるスーパーです。
入ってすぐには、野菜や果物があるのですが、思ったよりもお安く、買いやすいお値段で売っていて、利用しやすいスーパーだなと思いました。
エキスポシティは人気で、土日は飲食店や喫茶店に入ってゆっくりお茶でも、と思っても行列だったりしたときがあり、そんなときには、イズミヤさんで飲み物を買って、ベンチで飲んでやっと一息つけれた、というときもありました。
ショッピングモールで買い物したあと、食料品を買って帰ろう、というときにも便利だと思います。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)