ラコステ ララポートエキスポシティテン

ラコステ ららぽーとEXPOCITY店

ワニの印象が強い

シンプルかつ印象に残りやすいTシャツが大好きで、これまでに何着も購入してきました。袖の肩部分に入った緑のラインと、胸元に入ったワニのロゴマークが程よい印象を与えてくれるので、とても好きなアパレルブランドです。

ラコステ

ららぽーとEXPOCITYの2階にあるアパレルショップのラコステです。明るく雰囲気の良いお店です。店員さんも感じの良い方でファッションの着こなしもオシャレです。ポロシャツはカラー展開豊富でワニの刺繍が可愛らしいです。ここのお店でポロシャツを一枚購入しました。デザインも素敵だし生地や縫製もキレイで気に入っています。

おなじみラコステ

大阪府は吹田市にあるららぽーとエキスポシティに入っているラコステです。ららぽーとエキスポシティの2階、オレンジサイドエリアにお店はあり近隣にはアディダス、ディーゼルがあります。店内は白を基調とした明るい店内で清潔感があふれさわやかなアイテムが多いと思います。歴史あるブランドなのでみんなに知れていて人気なお店です

かわいいラコステ

ラコステ ららぽーとEXPOCITY店さん
昔から定番のおしゃれポロシャツが有名のラコステさん
私も2,3着はもっています
エキスポシティ2Fにある明るくて結構感じのよい店内でした
店員さんも親切で気軽に声をかけていただきました

ローズ
ローズ さん

良い

エキスポシティの中にある服屋さんです!
こちらは、なんと言ってもポロシャツの色が豊富です😊
デザインもシンプルで上品で、ワニのモチーフが素敵です🐊
店員さんがとても親切で、商品の知識も豊富で色々アドバイスしてくださったのがよかったです✨ポロシャツを購入しました!
よい買い物ができました!

お気に入り

今回購入したのはこちらの麻でできたポロシャツです。着心地抜群に良く、涼しいです。写真はアイロンあてる前なのでシワがよっていますが、着る前には整えます。もともとはこれを買う気はなくて、赤色のポロシャツを考えていました。そうすると従業員の方がこれを勧めてきて、その意見を信じて購入。実際着ると良くて良い買い物ができたな と思いました。

オシャレ

ららぽーとエキスポシティ2Fにある、ラコステのお店。
店内は、明るくて気軽に入りやすい雰囲気になっています。
商品は、シンプルでオシャレな印象で、結構カラーバリエーションがあるので、それぞれの好みに合った商品が見つかるのではないかと思います!

gglove
gglove さん

カジュアル

日本最大級の大型複合施設(ショッピングモールでもある)
エキスポシティ。
いろいろな店で買い物をします。
中でも「ラコステ」はよく行く方かな。
スポーティ系とかカジュアルな服が
たくさんそろっているから買い物しやすいです。

ポロシャツを買ったのですが、
デザインもいいし品質も優れています。
カラーバリエーションが豊富に取り揃えられているので、
きっと好きなのが見つかりますよ。

店員さんが親切なのも嬉しいですね。
合わせ方とか流行りとか、いろいろ教えてくれました。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)