ビームス ララポートエキスポシティ

ビームス ららぽーとEXPOCITY

セレクトショップ

ららぽーとエキスポシティの2階にあるセレクトショップのビームスです。明るく清潔感があり雰囲気が良いです。洋服、雑貨、アクセサリーなどさまざまな商品を販売しています。ディスプレイもキレイで洗練された感じがします。マネキンも店員さんもオシャレ。ファッションの参考になります。ここで可愛いミニバッグを購入しました。季節問わないデザインでよく使用しています。

おしゃれアイテム

大阪府は吹田市にあるららぽーとエキスポシティに入っているビームスです。エキスポシティ内の2階にあり駐車場からの連絡通路を入っていくとすぐ目に入ってきます。近隣にはロクシタンやユナイテッドアロウなどがあります。ビームスと言えば服が印象的ですが案外と小物の取り扱いが多くてサングラスや時計、財布など結構見るのに助かります

うれしいビームス

ビームス ららぽーとEXPOCITYさん
昔から健在であるビームス オシャレです
服から、小物までそろいます
ここでかえば一式そろうってかんじです
ここ、エキスポシティでもはいっており、店内はきれいでみやすいです

好きなブランドの1つ

ららぽーとエキスポシティに来た時に立ち寄ったbeams。
元々好きなブランドの1つです。
やはり自分好みのデザインで見ていて欲しくなります。
いつも来たときには立ち寄るお店です。
お洒落な服はもちろん、小物系もオススメできます。

店員さんの対応◎

先日、友達の誕生日プレゼントを買いにエキスポシティの2階にあるBEAMSに行ってきました。
良いものがたくさんあったのでどれにするか迷っていて店員さんに相談したところ、親身になって一緒に考えてくださりました。
後日友達にプレゼントを渡したら、大喜びしてくれました。
こんなに喜んでもらえたのも店員さんが、親身になって一緒に考えてくれたおかげです。
本当にありがとうございました!

オシャレ

ららぽーとエキスポシティ2Fにある、BEAMSのお店。
店内は明るくて広々としており、快適に買い物を楽しめます。
白と木の素材を使った、ナチュラルで雰囲気の良い内装です!
商品も、ほかの服と合わせやすいシンプルめのお洒落な服が売られています!

若い人からおじさんまで使えるお店♪

エキスポシティの2階フロアにある 洋服屋さんです。ここはあつかってる商品がとにかくおしゃれです。
若い子からおじさんまで着れる幅広い商品構成がGOOD。主人の洋服を買う時、いつも困ってましたが
ビームスならサイズ展開もS、M、Lとたいてい揃っているし ラインがきれいなので着やせして見えます。
この日購入したシャツは、MADE IN JAPAN で、縫製もきれいで生地も良いし、お値段はそれなりにしましたが、
とても良いお買い物ができたと思います。スタッフの方も押しつけがましくなく 接客がソフトで好感持てますし、
日本製の良質な洋服も色々ありますから プレゼントにもおすすめできます。

やっぱりオススメ

ビームスといえば、オシャレなお店ですね。服を買おうと思えば、まず行かせてもらいます。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も困るくらい激しい接客ではなく、程よいアドバイスをくれたりするホスピタリティが良かったです。

やっぱりおしゃれ!

やっぱりビームスおしゃれです!
いつもは別の店舗に買いに行くんですが、近くにできたためららぽーとにできて初めて行ってきました!
ディスプレイに並ぶ商品がとにかくおしゃれ!めちゃくちゃ勉強になります!
値段もそこそこ!よいアイテムが手に入りますよ!
ぜひいちどお試しください^_^

おしゃれな服屋さん

吹田市のエキスポシティのららぽーと内にある服屋さんです。こちらち置いている服はとってもおしゃれで清潔感がある服が多いです。サイズはスリムな方向けな感じがします。ディスプレイも綺麗にされていて、店員さんも親切です。とても感じのいいお店です(^-^)

見やすいレイアウトでした

お店の場所も広場に近くて店内地図でもわかりやすかったです。商品の陳列もきれいにされていて、とても見やすかったです。スタッフさんもみなさん元気で明るく、とても丁寧でした。適切なアドバイスも下さり、気に入るお洋服を購入することができました(^^)

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)