ドリンクを気軽に楽しめる

エキスポシティ1階のロフト、ミスタードーナツの近く、通路の真ん中あたりにあります。お店自体は小さめですが、チョコレートだけでなくドリンクも楽しむことができます。少しですがテーブル席もあるので座って飲むことができます。あまり仕切りがないかわり気軽に入りやすいです。買い物を待っている間や休憩に立ち寄るのにちょうど良いと思います。

平日がお勧めです

土日は混むので平日がお勧めです。
平日だと並ばずにすぐに買えます。
ショコリキサーというフローズンドリンクが期間限定商品が出るので飽きないです。
バレンタインデー用にたくさんのチョコレートがありました。
GODIVAのチョコレートは美味しいのでプレゼントしても喜んでもらえます。
プレゼント用だとわかると、お渡し用に紙袋を余分につけてくれるなど、細やかな気遣いが嬉しいです。

贅沢な気分

高級チョコレートのゴディバです。吹田市のエキスポシティ、ららぽーと内のイズミヤの付近にあります。チョコレートはもちろんの事、ドリンクやソフトクリームもあります。期間限定の物もたくさんあっていつも楽しみにしています。私のおすすめは、ショコラヨーグルトストロベリーでチョコとヨーグルト、ストロベリーが見事にマッチしている一品です♪

せいちゃん
せいちゃん さん

チョコだけじゃなく、ソフトクリームもあります♪

ゴディバは、ベルギーの高級チョコレートショップです。デパートのフェアとかでショコラを購入したことは
ありますが、ゴディバ直営店に来たのははじめてです。ここのお店は、チョコレートだけじゃなく
ソフトクリームとかドリンクも販売しているのです。それで、すごく並びましたが 暑い日だったので
ソフトクリームをいただきました。90周年記念商品の「ホワイトチョコレート ラズベリー&ローズ」をオーダー
しましたが、めっちゃおしゃれなソフトクリームで感激☆ ラズベリークランチとローズソースが美味しかった。
お値段は510円とお高めですが こんな味はゴディバでしか、しかもソフトクリーム扱ってる店舗でしか
食べれないと思うと、とても満足でした。ほかのフレーバーも順番に食べてみたいです♪

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)