満足感大!

KUA・AINAららぽーとEXPOCITY店
がっつりおにくとチーズをたべました。
お値段はしますが、大満足です
ハワイな感じが味わえます(笑)
がっつりたべてまた買い物にせいをだせます(笑)
一度お試しください

安くはないけど、美味しい

ボリュームのあるハンバーガーが食べたいときはここがオススメ!!

肉を食べてるかのようなジューシーなパティと食べごたえのあるバンズです。
バンズも三種類から選べます!
チーズはいつもチェダーチーズでパティとチーズの相性も抜群

ハワイなハンバーガー

値段は少し張りますが、パティもお肉そのものを食べているような食べごたえのあるものです。
バンズも何種類か選べるのでお好みで!
付け合わせのオニオンフライも美味しいです。大きいだけじゃなく味も良いので、また食べたくなります。

ハンバーガー

エキスポシティに行った際はたまにですが、利用します。ハンバーガーにしては少しお高めですが、味もボリュームも満点!パティも分厚くバンズも美味しく、食べた後の満足感が違います。パンケーキも美味しくて子供も好きです。

ハワイアンバーガーといえば

ハワイアンバーガーと言えばやはりクアアイナはおいしいです。しかしなかなか店舗がないので、エキスポシティーの中で楽しめるのは嬉しいです。フードコート形式で、ファミリーでも利用しやすいと思います。こちらの店舗は何度か利用して1度だけ割と焦げ気味だった事があり安定性が少し気になりますが、食べ始めると止められない味です。お勧めのはパイナップルバーガーにケシの実のパンズです。セットのドリンクも、セットとは思えずかなりおいしかったです。オニオンフライがなくなっていたのは残念ですが、店舗の違いなのかそもそもなくなったのかはわかりません。ハンバーガーとしては少し高めですがボリュームも満点です。

あえてパンケーキ

万博記念公園駅から徒歩一分、フードコートにある一店舗です、
クアアイナといえばハワイのアメリカンハンバーガーですが、
ここはあえて、パンケーキを頼みましたよ、
うすいですがパンケーキが三枚、たっぷりの生クリームとアイスクリーム
そして付け合せでポテト、いゃー、ぺろりですようまい
けして大味じゃないです、日本人にあわせた味です、甘すぎる事もないですよ

せいちゃん
せいちゃん さん

これぞアメリカン・バーガー☆本場パンケーキもあります

KUA・AINAさんは、ハワイ発のハンバーガーショップです。すごくポップでアメリカンって感じの雰囲気で
すてきです。平日だったのでそんなに並ばずに買えましたが、週末はかなり並ぶほどの人気店みたいです。
私は「アボガドバーガー」のセットをいただきましたが、ハワイ発というだけあってアメリカンサイズです。
とにかく大きい! そしてずっしりと重いです。ハンバーグもボリューミーで 今まで食べたどのハンバーガー
よりも食べごたえがあって、美味しかったです。次に来た時も同じのを食べようと思うぐらい、お気に入りに
なりました。ここのハンバーガーはバンズ(パン)の風味も良いです。セサミがトッピングされてるのも
健康的で気に入っています。メニューは、ハンバーガーの他に トーストサンドや本場のパンケーキもあります。
ここのお店は、ららぽーとEXPOCITYの3階フードコートにありますので、自分で買ってきてフードコートの
フロア共用テーブルでいただくことになります。フードコートはとても広くて お席も1000席以上あります。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)