アカチャンホンポ ララポートエキスポシティテン

アカチャンホンポ ららぽーとEXPOCITY店

安心と信頼のお店

アカチャンホンポ ららぽーとEXPOCITY店さん
チェーン店ですので、みなさん安心してはいれるとおもいます。
店内はひろくて、助かります。通路もひろめですね
ですので、ゆっくり商品をみることができます。
家族でゆっくりすごせますね
モール内にあってうれしいですね

広い

店内はとても広く、何でも揃っています。食品の種類も豊富です。おもちゃも対象年齢で棚が分かれていたり、探しやすいです。通路も広く、ゆっくり買い物できます。贈答用のカウンターにはテーブルとイスも設置されていて、担当の店員さんが対応してくれるので安心です。

快適

エキスポシティの中の赤ちゃん本舗です!
店内は広いくて、品揃えがかなり多くてとても助かる!!
その中でも、離乳食や、赤ちゃんのおやつなどの品揃えは抜群です。
赤ちゃん関係の物は、だいたいここの赤ちゃん本舗で揃いますのでオススメです。

子供と一緒に

エキスポシティの中にあるアカチャンホンポです。
店内はものすごく広いけど、どこに何があるかなどけっこうわかりやすいです。
赤ちゃん関係のものなら何でもあります。
週末は、けっこう混雑しており会計待ちがすごいです!

探しやすい

子供服を探しに行きました。サイズ別で生地も着やすそうで可愛い服がたくさんありました。母乳パッドも使いやすくて愛用してます。ベビーカーや抱っこ紐の種類が多くて店員さんもしっかり教えてくれるので買いやすいです。

なんでも揃っている!

ベビー用品や洋服などほんまに色々揃っており、万博公園の水遊びで着替えがなくなった甥っ子の洋服を求め、アカチャンホンポに来たのですがめっちゃ広い店舗で何でも揃っていました。
ネットで売り切れていた商品なども置いており、迷わず購入してしまいました。
ここは、子連れのママさんの味方なお店です!!!

かっきー
かっきー さん

便利!なんでも揃う!

赤ちゃんのものなら何でも揃う。
種類も豊富。
衣類は自社ブランドで、セールしているこも多く、リーズナブル。
私がお気に入りなのは特にベビーフードの種類が多い。
メーカーも多い。
ドラックストアーとは比べ物にならない。
アレルギー対応食品も豊富。
アレルギーがある子なので助かってる。

ホンマここ凄い

エキスポシティの中にあるアカチャンホンポのクオリティの高さにびっくりしました。
品数豊富やし、店内はかなり広々してて、商品と商品の間の距離感がちょうど良くて、ゆっくり見れます。
ここに来ると、食品もオムツ類も食器類もおもちゃも靴も服も全て揃うので、しょっちゅう来てます。

間違いない!

赤ちゃん本舗はいつも家の近くの店舗を利用していましは。
こちらの店舗もエキスポに遊びにきたときに来店しました!
欲しい商品の場所がわからず店員さんに聞くと親切丁寧に教えていただき安心してお買い物を楽しめました(^^)

ベビー用品を

ベビーカーを購入しました。限定モデルでとってもかわいかったです。ベビーカーの種類についてや使用用途など細かく説明してくださったスタッフさんに感謝です。他にも商品の入れ替えで少し安くなっていたものもありました。安心のアカチャンホンポ!スタッフさんも良い方でした。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)