チュチュアンナ ララポートエキスポシティテン

チュチュアンナ ららぽーとEXPOCITY店

かわいい靴下のお店

チュチュアンナは女性向けの可愛い靴下が多いお店です。
可愛い靴下が多いので友達にプレゼントで購入したり、自分用に買ったりします。
普段履くものから、防寒用などいろんな靴下が揃っているので見て回ると色々ほしくなるお店です。

おしゃれ

EXPOCITYの3階にあるお店。
靴下や下着などの販売されてます。
靴下は3足1000円で購入でき
色んなデザインや長さ、タイツなどもあったりするので
違うアイテムとも購入出来るのがいいですね。
下着もお手頃価格で可愛いデザインのがあります。

靴下

エキテンシティーにある靴下のお店で、カラフルなのからデザインがかわいいのなど色んな種類の靴下がある(^^)3足千円のものもありお手頃!
靴下以外にもタイツなどもあり便利(o^^o)
定員さんも程よい距離でよかったです!

ローズ
ローズ さん

かわいい

ららぽーとエキスポシティの三階にある靴下の専門店です!
こちらは、トレンドを取り入れた靴下やタイツなどを販売しています✨
夏はクルー丈のソックスがたくさん発売されるので、毎年楽しみにしています✨
三足千円というお手軽価格なのも嬉しいです!

可愛い靴下

季節にあった靴下がたくさんあり、デザインも可愛くて行くたんびに、迷ってしまいます。
また、おそろいコーデや色違いなど友達とのコーデで靴下を買う時によく利用しています。
ここで買ってプレゼントすると100%可愛いと言ってもらえるので嬉しいです。

靴下

ららぽーとエキスポシティ3Fにあるお店。
下着と靴下が売られていて、基本的には女性をターゲットにしていますが、
入り口付近では男性用の靴下も販売されていました。
靴下は手ごろな価格ですし、デザインも少し遊び心がある楽しいものがありました!

手頃で可愛い靴下

値段が手頃で可愛い靴下がたくさんあります。店舗自体はそれほど広くなく、そのためか残り一つしかない商品も幾らかあり、掘り出し物探しみたいで楽しいです。ルームウェアも扱っていて、他店より手頃で可愛いです。意外と店舗が少ないのでエキスポシティで買えるのは嬉しいです。

親子でおそろいの足元のおしゃれ

大阪モノレールの万博記念公園駅から南側に歩いて2分ほどの所にある大型複合商業施設ららぽーとEXPOCITY三階入っているソックス専門ショップ。さわやかな木調と白でまとめられた今風の内装です。
同じチュチュアンナでもこちらのレディース商品だけでなくキッズ物もあるのが特徴。カラフルなかわいいものもたくさんあって親子でおそろいにもできるのがいいですよ。ベーシックなデザインも勿論ありますが流行に敏感で最近はおしゃれなボーダー柄も充実していて色違いで買えました。ソックスタイツ等以外にもカジュアルなインナーウェアもあって頼れるお店です。

大阪府吹田市千里万博公園1−2

• 万博記念公園駅から300m (徒歩4分)