ロロネー トヨナカ

Lolonois 豊中【ロロネー】

いつも素敵にして貰ってます(^^)

いつも息子と一緒に利用するのですが
いい美容師さんばかりで、私がシャンプー中も、キッズルームで子供の相手をしてくれてたり、とっても助かります(^^)
カットカラーもいつも好み通りにして貰えるので、安心してお任せできます(^^)
また伺います。

クオリティ

スタイリストさんは皆腕がよく、予約のとりにくい大変人気のあるお店になります。カット、カラー、パーマどれをとっても安定の品質です。そして、それでいて安いのがとてもうれしいです。2000円台でカットできますのでリピーターになってしまいます。

お店の雰囲気もスタッフさんもGood!!!

お店の雰囲気は、明るく清潔感のある感じ!
スタッフさんも話が面白い方が多くカット、シャンプー、ブローでの入れ替わりがたくさんあることもありますがいろんな方とはなせるのがとても楽しみです。

ひとりひとりの技術も良いもので、新人さんっぽい方のシャンプーが指名したいくらい上手だったのがとても良かった!

お値段は少し高く感じる方もいると思いますが、それ相応の仕上がりで大満足です

大満足です。

いつも通る裏道にできた新しい美容院で気になっていたので行ってみました。

スタッフの方々は明るく雰囲気が良く、
ヘアカラーもイメージ通りのとても綺麗な色に染めてもらいました。

次回の予約をすると割引があるので、お値段も良心的です。

ビル丸ごとサロンです♪

豊中駅から歩いて5分ほどにある3階建てビル1頭全てお店のサロンです。
広めのキッズルームも完備しているので住宅街の豊中ではママさんのお客さんに人気のサロンだと思います。
オシャレなお店でリラックスできます!
また大型なサロンではありますが広々とした店内で客席間のスペースも広めなので落ち着けます。
コレクションとかにも出ているお店らしくトレンドのスタイルを提案してくれて腕も確かです♪
オススメのサロンです♪

大阪府豊中市本町5丁目5-35

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から190m (徒歩3分)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)

エブリデイあなたはカッコイイ!男にも女にも色々メニュー有〼

Styling Shop SuFaY's

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)