買取
2度ほど買取をお願いしたんですが顔を覚えてくださっていて親切な対応をしてくださってとてもいい取引になりました。
また、お店の場所もわかりやすいところにあり見つけやすかったです。
査定額も自分が思っているより高くてと嬉しい取引でした。
この度は,ジュエルカフェアピタ長津田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
前回に続き今回も、とても礼儀正しい方で爽やかな雰囲気に、スタッフも思わず楽しい気分で過ごさせて頂きました。
ジュエルカフェアピタ長では、では、本日お買取りさせて頂きました物の他にも、貴金属、ブランド製品、洋酒やブランド食器、テレカ、コスメ、切手葉書など、様々な物のお買取りをさせて頂いております。是非何かありましたら査定だけでもお越し下さいm(__)m
初めてです。
初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
駐車場もあってアクセスしやすい場所でもあるので、どのような方でも利用しやすいのかなと思います。また、査定等以外の話も楽しくて最初の緊張はすぐに吹っ飛びました(笑)
この度はジュエルカフェアピタ長津田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
可愛らしく、明るいお客様の雰囲気にスタッフのテンションも上がりっぱなしでした☆楽しい時間をありがとうございました!口コミも書いて頂き、「休憩所の様だ」と笑って頂け、満足しております。
ジュエルカフェアピタ長津田店では、本日お買取りした物の他にも、貴金属、宝石ジュエリー、時計、コスメ、洋酒、金券・切手・はがき・テレカ・食器など、様々物のお買取りをしております。アピタ長津田店には遺品整理士認定協会公認の、遺品整理士が在籍しておりますので、是非安心して何でも査定にお持ち下さい!またお話出来る事を楽しみにお待ちしております<(_ _)>
大満足でした
はじめて来ました
はじめて来て、時計をみてもらいました。店員さんの接客も良く、素早く査定してもらいました。とても満足しています。飲み物もサービスしてもらいました。店内も掃除が行き届いており、清潔感がありました。また、次回も利用したいと思います。
また査定にもお時間を頂き、ゆっくり査定させて頂く事が出来ました。
大切な思い出のお品という事で、スタッフも頑張らせて頂きました☆
また、素早く口コミも書いて頂きありがとうございました!
ジュエルカフェアピタ長津田店では、様々な物のお買取りをしております。
是非ご自宅で使わないままになっている物などありましたら、査定だけでもお持ち下さい!
素敵な店員さん
とても感じが良い店員さんでした。笑顔が可愛くて丁寧な査定と接客で気分が良かったです。Tポイントも付くなんて臨時収入が入ったみたいで嬉しかったです。また何かあったら今回の店員さんにお願いしたいとおもいます😊
この度は、初めてジュエルカフェアピタ長津田店をご利用頂きありがとうございました☆ 色々とお話もしていただいたので、こちらも楽しくさせていただきました。
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも、貴金属、ブランドバック、洋酒、時計、切手・はがきテレカなど 様々な物をお買取りさせて頂いております。 また当店には遺品整理士認定協会公認の、遺品整理士が在籍しております。 是非ご安心して査定にお越し下さい♪
査定について
今回はQUOカードとG-SHOCKの時計を売りたく調べてたところ、口コミやネット情報からジュエルカフェア長津田店を知り、初めて利用しましたが短時間で査定をしてもらい、接客も良く満足しました。店舗の雰囲気もよく満足しました。
本日は、ジュエルカフェアピタ長津田店をご利用頂きありがとうございました。また、ご自宅に不要なものなどありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
納得のいく価格でうれました
お店の方の対応もとってもよく 売れるのか心配しながらでしたが 納得のいく値段をつけていただきとてもうれしく思っております。家に帰ってから また使っていないものを探そうと思っています。口コミでみなさんに広げることが出来ればうれしいです。是非利用してみてはいかがでしょうか。楽しみが増えると思います。今日は売れた代金で自分へのご褒美を何が買って帰ろうと思います。
本日は綺麗に保存されたお品物をお持ち頂きありがとうございました。
前回に続き、お買取りさせて頂き大変うれしく思います。
次回は是非、娘様のお顔も拝見させて下さい♪
当店では本日お売り頂いた物の他にも、貴金属、金券・切手・はがき・テレカ・洋酒など様々な物のお買取りをしております。
次回はぜひ娘様とご一緒に遊びにいらして下さい♪
感じの良い接客です。
紹介できたのですが、紹介者も言っていた通り初めからとても感じが良い接客で安心しました。
聞いた質問にも丁寧に答えて頂けて良かったです。
子供も連れていたのですがキッズが遊べるスペースもあり、騒ぐこと無く落ち着いて接客して頂けました。
本日は可愛いお子様と、ご一緒のご来店ありがとうございました。
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
古くなって使わないブランドバックや、時計、金券などもお買取りさせて頂いておりますので是非査定だけでもお越し下さい。
ギフト旅行券売却
コロナで利用する機会を失ったギフト旅行券の売却。買取割合が予定より低かったが成約者チャンスキャンペーンでプラスアルファの金額上乗せがあった為、予定金額より高くなったので売却決定。お茶をだしてくれたり、店員さんも
親切でおすすめ!
買取
テレホンカードを買い取りしていただきました。
スタッフのみなさんも、親切、丁寧に対応していただきました。
買い取りもスムーズに進んで、大変、満足、致しました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
本日はジュエルカフェアピタ長津田店をご利用頂きありがとうございました。
重ねて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!あっと言う間の100文字にも驚きました^^;
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
古くなって使わないブランドバックや、時計、壊れた貴金属などもお買取りさせて頂いておりますので是非査定だけでもお越し下さい。
ジュエリーのクリーニングも無料で何度でもご利用できますので
アピタにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
とても親切でわかりやすかったです
アピタの中の店舗なので明るくキレイで入りやすかったです。店員さんもとても優しくていろいろ相談できました。わからないこともよく教えてくれてわかりやすかったです。契約するかどうかもゆっくり決めさせていただけて初めて来た私にはありがたかったです。
ジュースをだしていただいたり心配りがうれしかったです。お世話になりました。
本日は当店をご利用頂きありがとうございました。
楽しく仲の良いご姉妹の様子に当店スタッフもついうち楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
古くなって使わないブランドバックや、時計、金券、はがき切手などもお買取りさせて頂いておりますので是非査定だけでもお越し下さい。
またご姉妹でのご来店をお待ちしております!
お得なツールも是非お使い下さい^^
親切な対応
初めて・飛び込みの来店にも関わらず、非常に丁寧に対応してくれました。
また、鑑定判定も丁寧に教えてくれました。残念ながら買取りできない商品に関しても取り扱いに関するアドバイスをいただきました。
非常に楽しく・満足なひと時でした。
本日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミにも2件もご協力頂きありがとうございます!
ご来店された瞬間からお帰りになられるまで終始楽しく過ごさせて頂きました♪
アマゾンギフト券のクジ、当たらず残念でしたが次回は是非グーグル復活させ挑戦してみて下さい^^
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
まだまだ寒い日が続くのでお子さまも皆さんもお身体お気をつけて
行きやすいです
買取店に伺うのは気が引けたりするのですが、子どもを連れても行きやすい店舗です。質問もしやすく気持ちよく過ごさせていただきました。友達にも紹介しました。とてもお世話になりました。またよろしくお願いします。
アピタにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
2回目の買取で店舗にお伺いしました。家に眠っていたあまり使っていないカバンと財布とカードケースを買い取って頂き、丁寧に査定して頂きました。他のお店では数百円でしたが、倍の金額にして頂けたので、嬉しいです。近所なので、また利用したいと思います。
本日は数あるお店の中、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
当店では、本日お買取した物以外にも、切れてしまった貴金属や、時計、ブランド品などもお買取しております。また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
数回利用させていただいてます。
いつもとても感じがよく丁寧で感謝しています🎵待っている間の飲み物も嬉しいです♥️
ピアス、時計、ネックレスが思っていた金額以上に高く売れて嬉しかったです!
また利用したいです✨
本日は春のキャンペーンDMをご利用頂きありがとうございました。
いつも仲の良い御家族でご来店頂くだけで楽しい気もちなります♪
一番下のお坊ちゃまの可愛い独り言が楽しみで仕方ありません^^
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
古くなって使わないブランドバックや、金券、はがき切手などもお買取りさせて頂いておりますので是非査定だけでもお越し下さい。
暖かくなってきましたので是非またアピタにお越しの際は当店に寄ってお顔を見せて下さい♪
会社から商品券をもらう機会があるので、
こちらでいつも換金していただいています。
店内も綺麗ですし、店員さんの対応も良いし、
入りやすいので、何かあればこちらに
伺っています。
ジュースも出してくださり、
大きな熊さんの人形が置いてあり、
連れて行く子供も喜びます!
重ねて可愛いお子様と、可愛い奥様とご一緒のご来店毎回楽しみです♪
ありがとうございました。以前お子様が虫に刺されたと仰っていたのを思い出しながらお子様と奥様のやり取りに癒されながらご対応させて頂きました。
素敵なご家族で店内に一気に春が来た気がしました♪
アピタにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
いつもお世話になっています。
近くで気軽に立ち寄れる場所です。
店員さんの対応がとても親切で気兼ねなく色々なことを聞いたりできます☺️今回は2回目の来店でした。前回の時に対応して頂いた方がとても感じがよく、それから今後はこちらにお世話になりたいなと思っていました。
丁寧に品物を見てくださって、的確なアドバイスもくれます。
ありがとうございます。また、なにかの機会にはお世話になります。
いつもご来店ありがとうございます。
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
古くなって使わないブランドバックや、時計、貴金属などもお買取りさせて頂いておりますので是非査定だけでもお越し下さい。
まだまだ寒い日が続くので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
アピタにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
いつもお世話になっています。
本日はビュー商品券とジュエリーをお持ちしました。
商品券は、9割のお値段となりました。思っていたよりも高く売れて、とてもうれしいです。
ジュエリーもチープなものにも関わらず、丁寧に査定していただけました。
本日は頼もしい旦那様と共にお越し頂きありがとうございました。
お二人にやりとりにとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本日お買取りさせて頂きましたお品物の他にも当店では
まだまだ寒い日が続くのでお子さまも皆さまもお身体お気をつけて
アピタにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
初めていきましたが、とても良かったです。親切でしたし、対応もスムーズでした。納得のいく査定金額をつけてくれて、きちんとしていると思います。Tポイントカードも提示すると、ポイントを付けてくれるので、これもまたお得です!また売りたい物があれば来たいと思います。
本日は可愛いお子様と、頼もしい旦那様とご一緒のご来店ありがとうございました。
好きな言葉の店
以前もシルバーアクセサリーが、高く売れて、嬉しくて、助かりました🌈🌸🌛
今日は、腕時計を売却いたしました。いつも利用しています。こちらに、来るのが毎回楽しみてす。
これからももっと色々と売りに来たいと思います。
Tポイントもついてくれて嬉しいです!
この度はお寒い中当店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミにもご協力ありがとうございます♪
明るく楽しい雰囲気のお姿に私共まで楽しい気分になる事ができました
お連れ様も気長にお待ち頂き感謝します(^^)
当店では本日お売り頂いた物の他にも、壊れたアクセサリーや
ブランドバック・時計・貴金属など何でも買い取らせて頂いております!
是非またアピタにお越しの際は遊びにお寄り下さい!
前からずっと気になっていたお店です。
お買い物もできるショッピングモールの中にあり便利です。駐車場もあります。はじめてきました。
親切でとても良かったです。
また利用したいと思います。
特典で、ポイントカードもあります。
お誕生日月には買取率アップされます。
ジュエリークリーニングチケットもいただきました。
この度はお寒い中当店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミにもご協力ありがとうございます♪
お連れ様も気長にお待ち頂き感謝します(^^)
当店では本日お売り頂いた物の他にも、壊れたアクセサリーや
是非またアピタにお越しの際は遊びにお寄り下さい!
出張の際に利便性の高いことから利用させて頂きました。ジュエリー関係の買取を得意としている印象のお店でした。金券などの取り扱いもあり。また店頭買取は勿論ですが宅配買取なども行われているようなので気になる方は一度お問い合わせしてみてはいかがでしょうか