マネケン 近鉄上本町店

うますぎ!

たまーに食べたくなるので買いにいきます♪
一番好きなのが定番のプレーン味です。
程よい甘さでコーヒーと抜群に合います。
シュガーの食感もあってめっちゃうまいです!
他の味もあったので次回食べてみようと思います!

ワッフルといえば

ワッフルといえば!!ですね😊月に一度の期間限定のワッフルが楽しみで毎回買っています!本格的で美味しくて手土産にも喜ばれる商品です!
そこまで高くないのでついたくさん買って食べてしまいます笑
味も沢山の種類があり飽きないです!
全種類食べきったことはないので挑戦したいです!

本格ワッフル♪

近鉄上本町駅の地下コンコースにあるワッフル専門店です。前はよく買ってたんですが しばらく忘れてて
遠ざかってたのですけど、こないだスーパーで買ったワッフルが柔らかくてパンみたいだったので
本格的なワッフルが食べたくなり、ここのお店を思い出して買いに来ました。マネケンのワッフルは
食感や固さ、甘さとすべてが好きで やっぱり美味しいな~って再確認しました。チョコレートとプレーン
が好きですが、初めて買ったメープルも美味しかったです。また買いに来ます♪

香りに誘われて

近鉄線の大阪上本町駅の地下改札の所にある、とても小さな店舗です。
丁度地下道から地上に上がるエスカレーターの真横に挟まるようにあります。
ここを通るたびに食べたくなってしまうくらい、あま〜い香りが周囲に漂っています(o^^o)
あのカリカリっとした所と、じゅわっとした所の対比が堪らないんですよね♪
定番のプレーンが一番好きですが、いつも限定のワッフルがあるのでお土産の時には必ず入れるように。
クリームがサンドされたワッフルも美味しくておすすめです♪

よい匂いに惹かれて

マネケンの前を通ってよい香りがして来たので買って帰りました。
焼きたてふわふわのワッフルが最高ですね。
種類もたくさんあって色々選べます。
手土産にも喜ばれるベルギーワッフル。
本格的なワッフルで朝ごはんにもよい。

ワッフル屋さん

上本町にあるワッフル屋さんです。仕事の関係で上本町に行くことが多々あるのですが、ここの近くを通るたびにすごくいい匂いがして、惹かれてしまいます!種類も豊富で、季節ごとに新しい味が出るのが楽しみです!お土産などにも喜ばれますよ!

ワッフル

こちらの店舗は仕事帰りなどに
行くことが多いです!

ワッフルが好きなので、
自分用にも買いますし
家族や友達への手土産として
よく買っています^_^

味を美味しくて種類も何種類か
あるので、いいですね!

みなさんもぜひ行ってみてください!

焼きたてのワッフルのいい匂い〜

毎月違う味が出るの楽しみにしてます!!
メルマガのクーポンで新商品が安く食べられるので、足繁く通っています笑
友達や職場のちょっとした手土産にも喜ばれると思います!
すぐ食べる場合はあっためてくれるので、食べ歩きにも最適です!

いい場所

上本町にあるマネケンは、ちょうど近鉄の駅が地下にあるので、地下から上がろうとする時のエレスカレーターの横に店舗があります。

正直、いつも匂いにつられて、買ってしまっています。
お店はかなり小さいですが、ちゃんと季節限定の商品を置いていて、さらって買える場所にあって、品揃えもいい最高の場所にあります!

一度行ってみてください!

マネケン

ワッフルといえばやはりマネケンですね!
安定の美味しさで、良く利用しています。
優しい甘さで、甘過ぎず絶妙に美味いです。
種類も沢山あるので、色んな種類を買ってお土産にすると大変喜ばれます。
今後とも利用します。

マネケン

上本町駅の中にあるとても便利なマネケンです。

私はよくプレゼントやお土産によくマネケンを買います。

チョコやプレーンなど定番の美味しいマネケンが置いてます。

駅直結の為非常に便利で使いやすいお店です

今後も利用したいと思います

駅近で便利

駅近くにあり便利です!本社が近くにあるので、よく利用させてもらっています。
いつも近くを通るといい匂いがただよってきます!
それにつられていつも購入してます。
値段もそんなに高くないのでおすすめです、美味しいですし!

甘いもの大好き!

とても美味しいのでお勧めします。
できたてでアツアツのワッフルの方がより美味しく感じることができると思います。
種類も豊富でお土産にはもってこいです
また、限定もあったりで楽しみです。
何度も食べたくなる味です。

美味しいワッフル

近鉄百貨店の入り口のところにあり、とってもいい匂いがするので、つい買ってしまいます。
今回は全てのワッフルが入ったセットを購入。
季節限定のイチゴが入っていたり、抹茶が入っていたり、セットはどれから食べようか迷う楽しみがあります。
店員さんも愛想が良くて素敵なお店でした。

いいにおいが良い

もともとマネケンのワッフルはとても好きでよく食べます。ここは駅構内にぽつりとあるため周辺がワッフルのいいにおいで包まれています。
それと合わせて駅構内からも、駅構外からもカウンターがあるためとても買いやすいです。

ワッフルといえば

ワッフルを買うならここです。
いつも通勤途中でいい匂いを嗅がせてもらっています。いつものワッフルいいんですが、時期に合った期間限定メニューも最高です。
熱々を出してくれるので、美味しいままでいただけます!

便利なマネケンです!

近鉄上本町駅、地下改札口にあるマネケンさんです。
改札口に面してあり、改札内からでも改札外からでも買うことができるので便利なお店です。夜も結構遅くまでオープンしてるのもあり助かります。お店自体は大きくありませんのですぐにお客さんが集中して待つこともありますが、我慢できない待ち時間ではありません。
店内で作っているので出来立て率が高いですよ。

ワッフル

大阪上本町駅の構内にあるお店です。

マネケンといえばワッフルですよね。

先日、友人と買いにいったのですが
プレーン、抹茶、紅茶、と種類も多く
どれも美味しかっただす。

手土産にもよく使わせていただいているお店です。

いい香り

電車に乗る時にいつもいい香りがします(*´▽`*)
遅くまでやっているので仕事帰りについついワッフルのいい香りにつらます。

駅構内に入ってからでも改札を出てからでも購入できるので、とても便利です!

ワッフルもすごく美味しいのでお土産などにも購入しています。

ワッフル美味いな〜

上本町の地下に降りた所にある小さなお店。以前、学校に通ってる時に下校時立ち寄るのが日課でした。もともとワッフルは好きではなかったんですが、マネケンに1回行ってからハマりました。味の種類が豊富で季節限定モノもあり楽しいです。特にバナナ味が好きでしたね。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55近鉄上本町駅 B2コンコース

• 近鉄上本町から82m (徒歩2分)