みるくのあとりえ

みるくのアトリエ

ランチ

ランチでよく利用します。
搾りたて牛乳で作っているというモッツァレラチーズが絶品です。
モッツァレラなのに濃厚。こんなの初めてでした。

そのモッツァレラチーズを使用したパスタがあるのですが、値段は高めですが裏切らない味です。

モッツァレラチーズ美味しかった❤

トマトパスタにのっていたモッツァレラさん。美味しかった。パスタは、アッサリしていて、モッツァレラと食べると丁度良い感じ。でも、日替りだったけど、キノコとチーズの平たい太麺生パスタが絶品だった。「うんまー」っと大きな声出しちゃうくらい😁キノコとチーズの味が濃厚でおかわりしたかったです😋✨

モッツァレラチーズが絶品

まずこのお店を探すのに苦労しました。
こんな所に本当にお店があるのかな!?と思いながらも進んでいったらちゃんとお店に着きました。
周りには牛が!良い環境の中にお店がポツンとある感じです。
実際に料理はゴルゴンゾーラとトマトのモッツァレラチーズパスタを食べて本当に美味しくてビックリしました。
お持ち帰りもしたぐらいです!
また行きたいなと思います。

ゆき
ゆき さん

こんな所に美味しいお店が

友人からの情報によりお店に向かうが… こんな所に本当に店なんかあるのか…
ありました! ナビなかったら発見できませんね。

お店っぽくない入り口ですが、店内は外観と違いおしゃれな感じ。
とりあえずピザとパスタのセットを一つずつ頼みました。 ピザは美味しいの一言 (*^_^*) さすがの自家製モッツァレラチーズ(≧∇≦) トマトソースとの相性抜群です。 パスタはチョット麺が残念な感じでしたがソコソコですかね… あと、セットで頼んだ珈琲がイマイチでした… が、トータル的には満足度高かったです。

店員さんの明るい感じ、落ち着いた店舗、美味しい料理に満足したのでまた足をはこびたいですね(≧∇≦)

フレッシュなチーズが絶品です

幹線道路から、のどかな牧場へと
ちょっと田舎道を走ると

牛舎のそばに併設された
レストランがあります。

手作りっぽい店内はお客様でいっぱい!
若いカップルが多かったですね。

この日は、モツァレラチーズを使ったパスタと
ピザ、ドルチェのセットをいただきました。

お店のアイドル猫のタローちゃんにも会えました。
おいしいチーズを食べたくなったら
ぜひここへどうぞ。

チーズ最高

自家製の手造りチーズが絶品です。
そのチーズをつかって出来た、ピザやパスタ!
美味しいに決まっていますよね〜
食事にはドリンクも付くので、しぼりたての牛乳をおすすめします。
牛乳が苦手の人は、カフェオレなどはどうでしょう。

北海道恵庭市恵南28寺田牧場

• サッポロビール北海道工場から940m (徒歩12分)