ユニクロ イオンモールトコナメテン

ユニクロ イオンモール常滑店

イオンモール常滑にあるユニクロ

イオンモール常滑の中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。照明が明るく清潔感のあるお店です。開放感があり雰囲気が良いです。広々としていて品揃え豊富。季節外れの商品は大幅値下げされていました。日曜日にいったら多くのお客さんで賑わっていました。通路も広いので窮屈な感じもせずゆっくり買い物を楽しめました。フィッティングルームもキレイでしたよ。

フリース

ユニクロイオンモール常滑店
インショップとしては広い店内で、お会計前の通路がかなり広めに作られているので導線は良くなっています。最近はユニクロしか買ってくれないので、サイズ等を把握しているので、すぐ買い物出来ます。素材は良いと思うし、どんどん履き替えができるので重宝しています。空港が全面的にしようできるようになったらインバウンドではやりそうですね。

季節の先取り

イオンモール常滑の1階にあり、
とにかく広い。

メンズ、レディース、キッズと
陳列された衣類の数々。種類も豊富。
探しがいがありますよ。

いまだ暑い日が続いていますが、
はや、秋物が売られていました。
ダウンジャケットなど。
時は待ってはくれません。
 今年の秋、冬は一体どんなものが
流行るのか、
参考に、見てみるのもいいのかも。

商品の幅が広い‼‼

イオンの中に入っているユニクロです。店内はすごく広く、商品もすごく幅広いので普段は買えないものを見つけたりしてすごく有難いです♪
マタニティ用の服や子供服も沢山取り揃えられており、ファミリーでのお買い物にも最適だと思います♪

とにかく広い

ユニクロの姉妹ブランドのguが隣にあるのでハシゴしながら見れます。
店内はとても広々としており品揃えはとにかく豊富です。
他のユニクロで無かったものでもこちらはだいたい見つける事ができます。
店員さんに探しているものを聞くと親切丁寧に対応してくださりました。

知多地区最大級

guと隣り合わせのお店は初めて見ました。
似たような商品を見比べるにはとてもいい!
店舗に「知多地区最大」というようなことが大きく書いてありました。
確かに広いです!
品数が多く子供たちと夫と各々商品を見ていたら、はぐれてしまったほど広い!

夫はポロシャツとTシャツ、私はエアリズムのTシャツを買いました。
セール価格になっていてお安く買えて満足。
レジは5台ぐらい稼働していましたが、それでも行列が。
でも、レジの方の手際がよいのですぐ順番が回ってきました。

定番

こちらのお店は
イオンモール常滑に入っている
ユニクロです。

イオンモール常滑が新しいので
こちらのお店も新しいです。

定番のものから流行のアイテムまで
いろいろそろいます。

カジュアルからフォーマルに使えるものまで
そろいます。

愛知県常滑市りんくう町2丁目20−3

• りんくう常滑駅から85m (徒歩2分)