マクドナルド ハンダテン
ファーストフード
ハンバーガー
メニューの値段も、お手頃なので買いやすいです。どのメニューも美味しいです。スタッフの皆さんの対応が良く嬉しいです。注文してから商品が出てくるまでの時間も、あまり掛からないので急いでいる時などにも便利です。
マクドナルドのいいところはどこで食べても同じ味だというところ。こちらの店舗は二階建てで二階のフロアでイートインしました。 明るくて広い店内で朝マック。気持ちよかったです。唯一のネックは駐車場の出入りが少ししにくいところかな。
青山駅からすぐ近くの2階建ての店舗です。 半田付近で24時間営業のマクドナルドはこの店舗のみだと思います。 ドライブスルーはいつも混んでいますが、店内はそこまで混んでいません。特に不満に思う点もなく、いつも利用させていただいています。
実家に帰省した際に、半田高校出身の友達との再会のために、このエリアにはじめていきました。年齢層わかめですが、たくさんのお客さんがいました。にぎわっていました。すぐにお会計もできてよかったです。また機会あればいきたいです。
初めてツイストを食べたのですがソフトクリームがめっちゃ美味しかったです。ミルクが濃厚でコーンもサクサクしてほんと美味しかったです。お値段も100円とリーズナブルでお手ごろでした。次はアップルパイを食べに来ます。
愛知の半田にある、ファストフード店です。 広い通りに面してます。 ドライブスルーもある大きい店ですが、お客さんが多くて店員さんも少なくて、レジはすごい混んでました。 忙しいおかげで、出来立ての商品を貰えたので良かったです。 ここでは月見バーガーを食べたのを覚えてます。 ベーコンと玉子の相性が抜群でした。 人が少ないので仕方ないんでしょうが、席やテーブルが汚れてたので、自分で拭いて座りました。 みんながマナーよく使えばイイのにって思っちゃいますね。