アジアンリラクゼーションヴィラ エドガワテン

asian relaxation villa 江戸川店

ゆったり落ち着けてスッキリ

初めて伺いました。店内は個室で、落ち着ける最高のスペースでした。疲れていたので、ふと入ったお店でしたが、大正解。力加減もベストで、また近くに来た時は、絶対に伺いたいと思いました。あまり混んで欲しくはないのですが、おすすめです!

全個室で綺麗

もみほぐし60分を利用。値段の割にカーテンの仕切りでなくてちゃんとした個室でとても落ち着いた綺麗な広めの空間。ヒートマットを使っていたりと配慮もあり。マッサージテクニックも悪くなく、次回はオイル系をお願いしようと思った。

asian relaxation villa 江戸川店
asian relaxation villa 江戸川店からの返信

ご来店口コミありがとうございます。
店内施設、施術共にご満足頂けて嬉しく思います。
当店は非日常空間にてリラックスしていただきたく、完全個室にしております。
バリ式オイルリンパも圧を掛けながらじっくりと施術してまいりますのでとてもスッキリすると、当店の人気メニューとなっておりますので、是非お試しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

初利用

初めて利用しました。
バリ風ということで、
どんな感じなのかと思っていましたが、
実際にマッサージを行ってみると、
癒しの音楽や照明もバリにいるかのような、
雰囲気となっているので、
非常にリラックスすることができました。

asian relaxation villa 江戸川店

ご来店口コミありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
お疲れの際には、またご来店下さいませ。
リラックスして頂けるよう心を込めて施術致します。

エイジング・ルルールに行ってきました。

今回で3回目!新しいメニューが登場したので、行ってみました。
オイルのちょっと甘い香りとスクラブが入っていて心地よかったです。
お店の雰囲気もバリ風で落ち着く感じです。スタッフの方も優しく、強さ等要望も答えてくれました。
また行きたいと思うお店です。

asian relaxation villa 江戸川店

いつもご利用ありがとうございます。
エイジングルルールはオイルとスクラブクリームを当店にて配合したものを使用しております。
甘い香りは杏子の香りとなっており心地の良い香でリラックスして頂けて嬉しいです。
今後もお客様に合せた施術をして参りますので、強さや箇所などのご要望は遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来店お待ちいたしております。

よかったです。

もみほぐしと今回は足つぼをお願いしました。
うっかり一瞬寝てしまいました。体が楽になりました。金額も高くないです。

前回もいとうさんというかたにしてもらいました。ちょうどよかったです^_^
また、よろしくお願いいたします。

asian relaxation villa 江戸川店

たけ様口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(o^—^o)
次回も満足して頂けるよう頑張ります☆
いとう

最高です

やっと見つけた当たり!な気分です。本日2回目でしたが雰囲気も施術もスタッフさんも最高です。それでいてお値段もリーズナブル、クチコミに偽りなし!こう言う素敵な雰囲気のお店は男は入りにくいイメージでしたがドアを開ければ問題なし、笑顔で迎えて頂けました。これからも是非宜しくお願いします!

オル様
口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、笑顔でお客様に喜んでいただけるよう、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。(o^—^o)

一度行ったら、必ずリピーターです。

リラクゼーションって女性だけの場所って思ってました。
普通の中年オジサンは、ちょっとしたキッカケと、しょっとした勇気で ?
初訪問・・そして、今回3回目の訪問になりました。
毎回、超〜 気持ちいいオイルマッサージ、お店は南国、値段はリーズナブル !
絶対リピーターになります。請け負いますよ (^^ゞ

ハナヒロアキラ様

口コミありがとうございます。
そして、いつもご来店ありがとうございます。
さらにご満足頂けるよう、技術を磨き日々努力してまいります。(^▽^)/
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

リーズナブルだけど、サービスが良い!

店員さんの対応も丁寧でマッサージもお上手でこの値段設定で大丈夫なのだろうか…?と心配になってしまうほどでした。店内も綺麗でカーテンではなくしっかり個室になっており、着替えなどもしやすかったです。また伺います。

asian relaxation villa 江戸川店

ご来店、口コミありがとうございます☆
当店は気軽に続けて通って頂けるよう、リーズナブルな価格設定にしております。
内装も、お客様にリラックスして頂けるようこだわりました(^▽^)
次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

癒しの空間

以前、オイルマッサージを受けて、揉み返しを経験していたこともあり、カウセリングの際に、力加減など、丁寧に要望を聞いて頂きました。そのお陰で、施術は安心してお任せできました。今回、初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、足湯、全身のもみほぐし、ストレッチと至れり尽せりで、あっという間の1時間でした。お店の雰囲気も、まるでバリにいるような癒しの空間で、ストレスと疲れが癒されました。最初は、お姉さんとゆっくり会話を楽しんでいたのですが、あまりに気持ちが良すぎて、途中からうとうとしてしまいました(^_^;) 次回は、ぜひ違うコースも試してみたいです!

bpiou904様

口コミありがとうございます。
お疲れが癒えて良かったです(^▽^)/

是非、次回は違う施術やセットメニューなどもお試しくださいませ。
その時も力加減や体調など遠慮なく担当スタッフまでお伝えください。
お身体の状態に合わせて調整しながら施術させて頂きます。
スタッフ一同ご来店お待ちいたしております(^-^)

落ち着く雰囲気のお店♡

もみほぐしを受けました(*^^*)!!
店内に入ると、アジアンな雰囲気のお店で
お香の香りもして、とても癒されました(*^^*)☆☆!!
身体がとてもほぐれ、お姉さんも優しく
すごく癒されました!!(*^^*)
はまりそうです(*^^*)!!
また、行きます!!(*^^*)☆☆

zooさん様

口コミありがとうございます。
ご来店もありがとうございました。

もみほぐしを受けられて、お疲れを緩和出来たようで良かったです(^▽^)/
次回ご来店の際はその時の体調に合わせて、別のメニューもお試しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております😊

オイルマッサージ

バリ風の店内で落ち着きがあり、まず雰囲気だけでも癒されます。

ハンドのマッサージでしっかり体をほぐしてくれるので、
マッサージが終わった後はすっきり、体も軽くなりました。

店員さんもとても親切で接しやすかったので、
また体が疲れた頃に癒されに行きたいです☆

Kuu〜様

ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
次回はセットメニューなども、お試しください。
より体がほぐれやすくなりますよ(^▽^)/
スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

親切で大満足です♪

仕事で肩凝りがひどく、伺いました。体の隅から隅までしっかりと丁寧にほぐしてもらえますし、本当に体が軽くスッキリしビックリしました!仕事中もとても体が楽で、ポカポカでした♪冷え性も悩んでいたのですが、効果的です!!

担当して下さったお姉さんも綺麗で優しく、親身になって体のアドバイスもしてくれます。癒されること、間違いないです!!

店内の清潔感ある、アジアンなテイストもとても気に入りました。全室個室なのも、安心出来ます。
是非また行きたいです♪

asian relaxation villa 江戸川店

ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

肩がとても凝られていましたので重点的に施術させていただきました。
楽になられて本当に良かったです☆
お辛くなる前に、お体のメンテナンスをされると良いと思います。
またのご来店お待ちしております。

技術と雰囲気が最高!

タイ古式マッサージを施術してもらいました。
担当してくれたお姉さんは、タイ古式マッサージの前段階に行う筋肉をほぐすマッサージを丹念にしてくれました。絶妙な力加減で、眠ってしまいそうでした。
お話を聞いてみると、インドへ留学したり色んなお店で修行を積んで現在の技術を培われたようで、技術知識ともに豊富で、安心してお任せすることができます!
雰囲気は、環状七号線沿いの交通量の多い道路に面しているにもかかわらず、それを感じさせない落ち着いた音楽とお香のいい香りで癒されます。
駅からも近くてアクセスもいいので、定期的に通いたいです。
またよろしくお願いします!

asian relaxation villa 江戸川店

先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。

たくさんお話出来て楽しかったです(^▽^)
もっとお客様に満足いただける技術を日々勉強していきたいと思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

癒しでした!

初めて利用させてもらいました!
オイルマッサージをしてもらいましたが、
とっても気持ちよくて日頃の疲れが
流された気分でした!
ヘッドマッサージも最高に癒されて
すっきりました!
また絶対いきたいと思います(^^)

asian relaxation villa 江戸川店

ご来店ありがとうございました。(^▽^)
口コミもありがとうございます。

お疲れが取れてよかったです。
ヘッドマッサージの他にも冷たいスプレーを使い頭皮を
揉みこみながらほぐすヘッドスパも、これからの時期にお勧めですよ☆

またのご来店お待ちいたしております。😊

癒される

ゴルフ帰りにふらっとより、初めてバリ式オイルリンパをやりました。
女性の店員さんが担当してくれましたが、とても力強くて腰と背中が楽になりました。
他にも沢山メニューがあったので今度試してみたいと思います。
近所に出来て嬉しい、また行きます。

asian relaxation villa 江戸川店

先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お背中と腰が固くなられておりましたので次回はタイ古式とバリ式オイルリンパ
などのセットメニューなどを試されるとよろしいかもしれませんね。(^▽^)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

こんなお店探していました

タイ古式マッサージと全身オイルマッサージがセットメニューである所ってなかなかなくて、見付けたので入ったらオープンしたてでした。
でも技術も良かったし家から近いので、これからもお願いしようと思っています。

asian relaxation villa 江戸川店

ご来店ありがとうございました。(o^—^o)
オープンしたてで至らないところもあるかと思いますが今後もお客様に
ご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします☆
またのご来店お待ちしております!(^^)!

癒される

入店して雰囲気がバリで個室が何個かあり内装がとても綺麗。一時間半みっちりリンパをほぐしてもらって初めてのマッサージでしたが、すごくリラックスできました。強さも要望を聞いてくれて安心してまかせられます。終わった身体が軽くて定期的に通いた。

asian relaxation villa 江戸川店

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます。
90分のリンパマッサージもリラックスして頂けて良かったです。
次回はセットメニューなども、ございますので試してみてくださいね。(^▽^)/

東京都江戸川区一之江8-3-1TSビル1F

都営新宿線 一之江駅A3出口より徒歩3分 各方面よりバスでお越しの場合は一之江駅前下車徒歩3分

• 葛西工業高校前から190m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 一之江駅から徒歩21分 (1.6km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

年末年始休業日

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩69分 (5.4km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 一之江駅から徒歩64分 (5.1km)