仙臺たんや利久 ららぽーと海老名店

牛タンが美味しい

ららぽーと海老名のフードコートにあります。
フードコートの割には値段は高めですが、仙台の牛タンの名店の味が気軽に食べれるので安いともいえます。
厚切りの牛タンは柔らかく甘くて好きでしたが、牛タンシチューの味が私には濃ゆすぎました。(お肉はほろほろしていて美味しいです)

美味しい牛タン

ららぽーと海老名のフードコートに入っています。
厚切りの牛タンなんですが、硬すぎず柔らかすぎずでちょうど良い歯ごたえでした!
何枚でも食べれそうなので、今度行った時にはお肉の量を増やして注文してみたいと思います。

わざわざ仙台に行かなくて済むようになりました!

ららぽーとにできる前や、東京駅にできる前に仙台へ行き、利休で牛タンを食べた事がありましたが、仙台まで行かないで食べれることに大変心がワクワクしました。お昼時に行き、さすがにららぽーとだけあり、混み合っていましたが、なんとか座れて牛タンにありつきました。分厚く、柔らかい牛タンはとても食べごたえがあり、また行きたいと思います!!

牛たんの有名店

ららぽーと海老名のフードコート内にある、仙台の牛たんのお店です。

東京駅の利久には2回行ったことがあり、気に入っていたので、
こちらにも行ってみました。

利久セットと言う、牛たん・スープ・選べる一品・麦飯のセットにしました。
選べる一品はシチューにしました。

牛たんはほどよい噛み応えがあり、味がしっかりしていて美味しかったです。
スープは良い出汁が出ていて、シチューはお肉がほろほろで、
それぞれ美味しかったです。

フードコートの食事にしてはお値段が高めですが、
近くで美味しい牛たんを食べられるのはありがたいです。

牛タンの名店

ららぽーと海老名内のフードコートにある仙台で有名な牛タンのお店です。
こちらで牛タン定食をたべましたが肉厚の牛タンと、テールスープがとても美味しくやみつきになります。
キッズメニューでは、アンパンマンのお皿にハンバーグかカレーのメニューもあり、いつも子どもはこちらのメニューを頼みます。

柔らかい〜!

とろろと煮汁のセットでしたが、とても美味しかったです!牛タンもちょっと物足りないかな、と思いきや、柔らかくて十分な食べ応えで。もうそれはそれは美味しかったです。仙台までは行けないから、海老名で牛タンを味わえて最高です。

懐かしの牛タン店!

海老名に利久ができたと聞いてずっと気になっていましたが、やっと機会ができて食べてきました。

フードコートにあるお店で、注文後少し待って呼び出し音が鳴ったら受け取りに行きます。

牛タン定食のシチューセットで1700円ちょっとでした。

見た目は少し固いかな?干からびているかな?と思ってしまいましたが、そんなことなく、柔らかい牛タンでした。

そしてタンシチューが濃厚でとても美味しかったです!

フードコート。

ららぽーとにあります。有名な利久さんです。
牛タン定食を食べました。分厚い牛タン、テールスープ、煮物と肉尽くしでした。
牛タンシチュー、カレー、麻婆焼きそば定食など、いろいろあるので、お子様連れも考慮しているなあと思いました。

神奈川県海老名市扇町13-1

• 海老名駅西口から120m (徒歩2分)