ムインリョウヒン ララポートタチカワタチヒ

無印良品 ららぽーと立川立飛

シンプル好きには最高

ららぽーと立川立飛の1階にある無印良品です。ららぽーと立飛自体が比較的新しい施設なのでテナントもきれいで明るい空間でした。広々していてひと通りのカテゴリーの商品が揃っていたと思います。シンプル好きなので自宅の様々なものを無印良品で揃えていてぶらぶら見ているだけでも楽しいです。最近は食料品も充実していて美味しいです。

品揃えが良いです

ららぽーと立川立飛の1階にある無印良品です。大きな店舗で品揃えが良いです。明るくキレイなお店で居心地が良いです。ディスプレイもオシャレでこだわりが感じられます。衣類、食品、家具、文具、化粧品、寝具などさまざまな商品を取り揃えています。マネキンの着こなしも素敵なのでコーディネートの参考になります。土日に行ったこともありかなり混雑していました。店員さんも忙しそうでしたがテキパキと仕事をされていて手際が良かったです。

ひろくて、家具などの品揃えも良い。

無印はよく利用しますが、駅ナカの店舗などはやはり、あまり広くないので品数が少ないなと思っていました。

こちらはショッピングモールの中ということで、広々していて快適に見れるのと、ベットなど大きなのの展示もあり、ほしいものが揃うのでありがたいです。

どうせいくなら大きな店舗がいいですね。

広くて買い物しやすいです

こちらはららぽーとは立川立飛店の1階にある店舗です。
他のショッピングモールなどにも無印はありますが、こちらはその中でも通路も含めてとても広くて買い物をしやすいです。
商品のラインナップも豊富ですし、オーバーかもしれませんが何でも揃ってしまう感じですね。

TAKA
TAKA さん

大きめな店舗で駅近

初の駅前ららぽーとである立川立飛の1Fにある店舗です。
良く利用させてもらってますが、他の店舗に比べると通路が広いです。また、子供の遊ぶスペースも少し大きめです。
買い物行く度に子供が遊んでます、一番よく行く無印ですね。

大きな店舗

ららぽーと立川にある無印良品です。

この店舗は非常に大きいことが特徴。モールの一角をL字型に使っており、たくさんの商品がゆとりを持って陳列されています。

広さを生かしてお部屋のトータルコーディネートを提案するようなゾーンが多く設けられており、購入後のイメージか湧きやすい店舗でした。

新居の雑貨はここで。

新居の雑貨を揃えにここへ。
収納ケースやらハンガーやら物干し竿やらすべてここで買いました。
店舗は少し大きめです。
駐車場が近くにあり、カートを使えるので大きな物を買うのにとても便利です。
車で行って大きな物を買いたい人はオススメです。

かなり広い

立川モノレールより10分ほどのところに最近新しくできた、ららぽーと立川立飛に入っている、無印良品です。
とても広い店内で、洋服、雑貨、化粧品、食品、お菓子、インテリア家具などいろいろなものが売っていてとにかく品揃えが豊富でした。
いつも買っている化粧品があったので、買いました。

東京都立川市泉町935−1

• 立飛駅から120m (徒歩2分)