スターバックスコーヒー シブヤモディテン

スターバックスコーヒー 渋谷モディ店(STARBUCKS COFFEE)

モーニングコーヒー♪

渋谷モディに入っているスターバックスコーヒーです。カジュアルモダンな雰囲気で広々していて居心地が良いです。モディに入っている他のテナントよりも早い時間オープンするので、モーニングコーヒーが飲みたい時に時々行きます。Wi-Fi完備でちょっとしたネット仕事も快適です。

広めの店内。

午後は学生さんも来るためか、結構混み合います。モディのオープン前に行くのが狙い目です。

渋谷駅 ハチ公口から徒歩7分ぐらい、丸井系列のビル「モディ」4階にあります。ゆったりした作りで、落ち着いた雰囲気ではありますが、若い方が大人数で来た時など、騒がしいときもあります。

でも基本的には好きなストアです。

広くて清潔感があります

渋谷駅ハチ公口から徒歩7分程、モディという丸井系列のビル4階にあります。
比較的新しいお店なので店内は広く、とてもきれいに保たれている印象です。
狙い目はモディの他店が開店する11時より前、落ち着いたなかで仕事などが捗ります。

店内が広いです。

都内はStarbucks Coffeeさんが多いですがどこも混んでいる印象があるなかモディ店は店内も広く駅から離れているため比較的に席がとりやすく渋谷にいくさいにはよく利用させて頂いています。今後もお世話になります。

広い店内

モディの4階にあります。

入って左手には、ソファー席があり、ゆっくり過ごせます。

カウンター席も豊富にあって、昼過ぎに伺った時には空いていたのに、ちょっとのんびりしていたら、学生さんかな?がたくさんいて、あっという間に満席になっていました。

カフェモカ

カフェモカもとってもおいしいスタートスターバックスコーヒーは、大好きで最近よく利用させてもらっています。

仕事の合間に行くこともありますし、終わってからコーヒーを飲みに行くこともあります。

カフェモカは、エスプレッソにミルクとチョコレートシロップを入れてあり、ホイップクリームがたっぷりで少しとかしながら、飲むのが本当においしいです。

ケーキもおいしいスターバックスコーヒー

スターバックスコーヒーは、コーヒーやカプチーノ、エスプレッソなどもとても香りがよくコクがありおいしいですが、スイーツ系(ケーキ)もとてもおいしいのでオススメです。

プレーンシフォンケーキをいただきました。

シンプルなシフォンケーキに、ホイップクリームがたっぷりとデコレーションしてあり、キャラメルソースなどお好みのソースでカスタマイズすることもできます。

東京都渋谷区神南1丁目21−3

• 神南郵便局から28m (徒歩1分)