セイジョウイシイ アトレウラワテン

成城石井 アトレ浦和店

駅から直結!

駅の改札口を出たところすぐの、アトレ浦和内にある成城石井の店舗です。
駅から直結で行けるので、雨の日でも利用しやすいのが良かったです。
お店自体は少し狭めですが、商品のレイアウトも見やすくなっていて、買い物がしやすかったです。
商品も品質が良いものが揃っているので、信頼できます!

ちょっと高級スーパー!

通常のスーパーではあまり取り扱っていない食材、調味料などが揃っていますので見ていても楽しくなります。
お惣菜系やスイーツも濃厚で美味しい、少し贅沢な気分が味わえてお勧めです。
たまのご褒美にも元気がでますのでお勧めです!

ネクロン
ネクロン さん

浦和駅にある成城石井

浦和駅内にある成城石井 アトレ浦和店。
電車を利用する方には立ち位置が良い。
売場・通路が狭いのが欠点だが、他にない商品や高級食材等があり、値段は高目だがちょっと贅沢したい時に良い。
店内は結構混むので注意。

世界の食材が並ぶ!!!

浦和駅直結、アトレ浦和の中にあります。
中央改札口を出て、西口の方へ、階段を昇ったところにあります。

何といっても、世界各地から輸入されてくる食材が豊富に並んでいます。
どちらかというと、高級食材を扱っているので、
お値段が安いというわけではありませんが、
安心と信頼が出来るお店です。

お菓子の種類も多く、手土産として持っていくのに良い物ばかりです。
スイーツなども充実しています。
駅直結なので電車を利用した時に、
こちらで手土産を購入して持っていくことが良くあります。

また最近の健康ブームで、オメガ3系の油を摂取することに心がけていますが、
アマニ油やえごま油、ゴマ油などいろいろ売っています。
ナッツ類も売っています。

私はカレーが好きなのですが、
カレーの種類も多く取り揃えてあります。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

ちょうど雨が降っていたのですが、
入口のところにビニール傘が並んでいたので助かりました。
ちょっとした心遣いなんでしょうが、目立つところに置いてあったので、
傘を持ってこなかった私にとってはありがたかったです。

オススメ

近所のスーパー以上の品揃えです。
また、お惣菜やお弁当などもたくさんあり
とても重宝します♪(*^◯^*)

お酒も日本酒やワイン、ビールなど、
見たことない種類がたくさんあり見てるだけでも
楽しいです。(o^^o)

これからも通います。

浦和駅中に入っている成城石井さん。ここら辺界隈だと浦和駅ぐらいにしかないので私的にはとっても助かります。お値段は少々高めですがそれに見合った、もしくはそれ以上の商品や食べ物が手に入るので必ず浦和に行く時は立ち寄ってきます。オススメは成城石井のキムチです!私的に1番おいしいかも

浦和駅の成城石井!

浦和駅のアトレに入っている成城石井です。

朝8:00〜夜23:00まで開いているので、駅に行ったついでに寄れる便利なスーパーマーケットです。

こないだは「プレミアムチーズケーキ」というのを買いましたが、濃厚で美味しかったです。

埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目16−12

• 浦和駅西口から52m (徒歩1分)