エキュートオオミヤ カオマンガイキッチン

ecute大宮 カオマンガイキッチン

タイ料理!

大宮駅の中にあるエキュートに入っているタイ料理屋さんです。
席数はあまり多くありませんが、回転が早いですのであまり待つ事なく入店できました!
チキンライスが食べ応えもあり、ジンジャーソースがアクセントで美味しいです!

大宮駅の駅ナカ

大宮駅の駅ナカであるエキュート大宮にあるタイ料理の店です。
お弁当を買うこともできますが、店内で食べていくことも可能です。
タイのチキンライスであるカオマンガイはジンジャーのソースが効いていて、やはり美味しいです。

トムヤム!

大宮(埼玉)駅からすぐのところにあるecute大宮のカオマンガイキッチンです。
カオマンバイ、ソースが3種類あって味変わりが楽しめます。パクチーもあり。
トムヤム麺もなかなかにおいしい!
朝のランチはリーズナブルでよいですね!!

ジンジャーソースをたっぷりかけて!!

11月19日で4周年を迎えたカオマンガイへ5度目の訪問!!
埼玉に来てから中々、好みのタイ料理やさんに出会えてなかったですがここはグッドです(^^)/
しかも駅中で寄りやすい🎵
定番のチキンライスとトムヤムスープ麺のセットが特にお勧めです✋
パクチー好きは是非🙌

絶品のカオマンガイ

蒸し鶏の茹で汁でジャスミンライスを抱き上げるシンプルな料理だけにお店の腕がよくわかる一品です

香りも良く、味もさっぱりながらコクのあるとても美味しいカオマンガイでした

ジンジャーソース、タオチオソース、スイートソイソース、スパイシーサワーソースの
4種の薬味で、お好みの味にすることもできるので、とてもオススメのお店です

タイ料理好きにはたまらない!

ガパオライスも美味しいですし、テイクアウトもできるのでありがたいです

大宮でカオマンガイなら!

大宮駅の中に入っているエキュートの飲食店街にあるレストランです。

大宮でタイ料理や人気のカオマンガイを食べるなら、ここがオススメです。

日曜の昼間に行きました。

はじめは空いてましたが、どんどんお客さんが入ってきたので、人気のお店のようです。

本格タイ料理

タイ料理で人気のあるカオマンガイを食べました。
大宮駅の改札内にあるため、沢山の人が来店してました。
それでも次々と料理が出てくるので回転は早いと思います。
カオマンガイにかけるナンプラーは数種類あります。お好みの辛さに調整できるので辛いものが苦手な方でも大丈夫です。

初めてカオマンガイを食べましたが、なんだこれって!?って思うほど衝撃を受けました!
想像していたものよりはるかに美味しい…!
麺類も普通に美味しくて大満足です!

東京にも店舗があるそうですが、そちらは大行列だとか…
大宮のココは穴場かもしれませんね!

スカラベ
スカラベ さん

カオマンガイ最高!

あのマンゴツリーカフェの系列店がエキュート大宮に登場です。
流石、カオマンガイもヌードル類も、テーブルの調味料までレベルが高いです!
カオマンガイは蒸し鶏と揚げ鶏が選べます。
東京駅のお店は大行列みたいですが、こちらは比較的ゆったりいただけますよ。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から120m (徒歩2分)