足うら屋

苦しみから解放

仕事の疲れがピークに溜まったせいか、私の身体に現れた状態が怠さ、不眠、背中が苦しい、特に目眩が酷くなり病院での診察結果が『自律神経が壊れてます。』でした。
目眩の薬は出ましたが、専門の病院を紹介しますよとの事でしたが、なるべく薬は飲みたくなかった為、ネットで『自律神経』で調べると『足のうら屋』がヒットし
行ってみると、施術屋さんなのに問診が有り、何処まで回復したいかしっかり聞いて頂き治療方針や時間が決まり、信頼出来る所と確信しました。
通院して10回過ぎた位から調子が良くなり
今も通院してますが、大好きなジムにも行ける位回復しました。
今は只々『足のうら屋』に感謝です。
苦しむ、悩むならまず相談して下さい。
先生方も優しいですし、親身に聞いてくれます。
私のイチ押し皆さんにお勧めします。

10年患っていた四十肩が

長い間放置していたので、諦めていましたが、お試しから丁寧に原因を教えてもらい、筋膜の歪みを修正する施術は今までのでマッサージと違うぞと感じました。これなら、長年、苦しんでいた四十肩もと思い通って行き、徐々に可動域も広がり痛みも和らぎ、日常生活で痛みによる影響が出なくなりました。最後まで通って四十肩を完治出来ればと思います。

口コミ通り真剣で丁寧!

予約いっぱいで多忙な中、無理に時間を作っていただいたき高校球児2人分のインソールを作っていただきました。とにかく真剣で見るポイントも細かくて丁寧で手際良い!
実戦が楽しみで、本当に感謝しかないです。
次回は体のメンテナンスで行こうと思います!

めまいがなくなる不思議な整体院

めまいがひどくて朝起きると本当に憂鬱になっていました。
薬を飲んでもそんなに変わらなくてインターネットで検索をして足うら屋へ行ってみました。
治療が始まるとめまいの原因をいくつも伝えてくれて普段の生活指導までしてくれました。
結果はもちろん、しっかりめまいが起きないで帰ることが出来ました。

私の唯一無二の整体院です。

腰痛完治しました!!

私自身は陸上競技をやっているのですが、ハードなトレーニングが続くとどうしても腰にストレスがかかってきて痛みは慢性化していました。足うら屋というネーミングがちょっと気になり伺ってみることに。
聞いたところによるとインソールも作製されていることからこのようなネーミングみたいです。

治療はというとその場で明らかに変化を感じられます。メンテナンスに定期的に通いすっかり腰痛はなくなりました。
痛みなく走れることが本当に嬉しいです!

伸びなかった肘が一回の治療で伸びた!

突然、肘の痛みが出て2日間全く伸びなくて子供からも笑われてしまうような状態でした。足うら屋さんはネットで調べさせていただきました。お医者さんも推薦されているとのことなのでお試しで受けてみることに。そしてらなんと初回の治療で伸びなかった肘が伸びたんです。
衝撃を受けました。
整骨院や病院でも変わらなかったのに。

オススメできます!!

ヘルニアからくる足の痺れがなくなって驚いています。

学生時代からヘルニアの診断を受けていて足に痺れが残っていました。
社会人になって事務の受付をしていますが座っていると足に痺れが走ったり痛みを感じて悩んでいました。
足うら屋さんでは腰から足にかけて筋膜?調整をしてもらいましたが本当に楽になりました。
今では痺れもなく日常生活を送れて毎日がとても楽しいです☆

腰痛がなくなりました

家事をすると本当に腰が痛くて30分立つのもやっとだったんですが、足うら屋さんで治療してもらってどんどんよくなっていきました。2ヶ月たった今では家事で痛みを感じることはほとんどありません。皆さんも筋膜調整是非ともやってみてください。

繰り返されるぎっくり腰の原因を突き止めてくれた

過去8回ぎっくり腰に悩まされていてこのままだと将来が不安になってました。
自宅から通いやすいという理由で足うら屋さんへ行ったのですが、今まで聞いたことのない原因をみつけてくれてその場の治療で痛み、姿勢があっという間に変わりました。
驚きの整体院です!

近くにあってよかったー。

朝動けなかった腰痛がその日のうちに良くなった

朝起きると今まで経験したことのない腰痛に襲われてまともに歩けない状態でした。
その状態から携帯で検索して出張も可能という足うら屋さんに連絡しました。
嘘のような話ですがその日のうちに歩けるようになり、次の日からは普通の生活が送れました。
素晴らしい先生です!!

坐骨神経痛が良くなりました。

5年ぐらい前から坐骨神経痛に悩み、整骨院に通いましたが効果も得られず諦めていたのですが痺れも出ていたので整体に通ってみようかなぁと思っていた時『足うら屋』筋膜で痛みが変わる‼︎の言葉を目にし、半信半疑でしたが試して行ってみました。初めての施術で長年の痛みと痺れがちょっと解消!通院を決めました。
通い始めてから2ヶ月、痛みと痺れはほぼなくなり日常生活を送れています。

膝の痛みには筋膜調整です!!

膝が歩いているだけでも痛くて病院行っても痛み止めだけで全く変化がありませんでした。
足うら屋さんでは検査・問診・治療が本当に丁寧で尚且つ1回目から効果を実感出来たのは本当に感動しました。
これから作成するインソールも楽しみです☆

産後の骨盤矯正最高です

産後から崩れていた姿勢のせいなのか、腰痛になったり頭痛が出たりで憂鬱な感じでしたが足うら屋さんを選んで本当に良かったです。
話を丁寧に聞いてくれて原因をしっかりみつけてくれて初回の段階で痛みが劇的に変わりました!
本当にありがとうございました!

動かなかった肩がうごくようになった!!

肩の動きが出なくなって四十肩なのかなぁなんてかるく考えていたら本当に少し動かすだけで痛くなってしまい検索して足うら屋さんへ行きました。
肩の動きだけでなく猫背も治してもらって大満足です!!
肩で困っている人にはオススメです!!

五十肩も治してもらえます

五十肩で日常でエプロンを結んだり服を着替えたりすることが本当に苦痛で困っていました。
検索していると足うら屋というお店が見つかりお試しでいくつもりでした。
そしたら、本当に先生の治療が凄くてその日に大きく痛みが変わりました。
それが衝撃で定期的に通いしっかり治してもらいました。
本当に凄い先生です!!

膝の痛みが治療とインソールでなくなりました。

足うら屋さんのインソールと治療は本当にすごいです。膝の変形がありこの痛みは付き合っていくしかないと言われていたのに嘘のように改善しました。
これまで沢山の治療院や病院に行き変化はなかったのに足うら屋さんでは全然痛みがなくなりました。
本当にすごいです。

筋膜調整スゴイです

慢性的な腰痛でこの数年ずっと悩んでいました。特に立ち上がる時や座る時の痛みが強くて困っていたのですが足うら屋さんの筋膜調整で本当に楽になりました。
レントゲンなど病院で診断を受けていてなかなか症状が変わらない方は是非一度行ってみてください。
本当にすごいです。

息子のオスグッドを治してもらいました。

息子が小学校高学年から膝の痛みに悩まされていて大好きなスポーツが出来ずに困ってました。足うら屋さんは知人から紹介を頂き施術とインソールをつくってもらいました。
あんなに痛がっていた膝の痛みは嘘のような生活を送れて大好きなスポーツを楽しんでいます。
本当にありがとうございます。

膝の水、なくなった!

病院では膝の水抜かれて終わりでした。不安になりこちらに来院。初診で根本的な膝痛見つけて下さり、その後ポジティブな説明と丁寧な施術で調子良くなってきています。まだ治療進行中ですが本当に安心信頼出来る先生です。

腰が痛くなくなった

腰痛がひどくてみてもらいました。
施術してもらって本当に腰痛がよくなりました。
色々な施術があるみたいで筋膜の影響がこんなに大きいとは知りませんでした。
これからしっかり腰痛が出ないようにアドバイスもしてもらいました。

北海道札幌市東区北四十九条東3丁目6番8号

JR太平駅より徒歩8分 看板が目印です

• 北49条東8丁目から200m (徒歩3分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 太平駅から徒歩64分 (5.1km)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 太平駅から徒歩39分 (3km)

光星整骨院。

• 太平駅から徒歩69分 (5.5km)