おたからや小手指駅北口店

定員さんの対応が良い

今回で二回目なのですが店員さんの対応が良いですここは。
例でいうとまず感じの良い挨拶、中が混んでいたのですがその中でもきずいてくれる。
貴金属を売ろうとしたらあえて今金が上がってる最中なので今日じゃなくてもう少し待ってもいいと思いますよ!と言ってくれた。ほかの買取店に行ったときは売ってくれないと査定額を教えないといわれたこともあったのでびっくりした。
その2週間後に金が上がったので売りに行ったら覚えてくれてて気分もよかったです。

お得です

北口から近く、所沢市小手指町の中でも賑わいのある地区にお店を構えています。割と最近オープンした買取店だと思うのですが、気さくな店員さんと話したところ買取価格(率)がこれまで行っていた所よりも高く、また買取可能な品(カテゴリー)も多く最初は驚きがありました。
 少しだけ記載すると、他店では買取率が80%だったのに対しこちらでは90%など、といったことが挙げられます。5000円分の金券でも500円変わってきます。10%の差は大きいことと、自宅から十分徒歩圏内なので次回以降もこちらで買取をお願いしようと考えています。

おたからや小手指店

小手指駅から少し離れたところにあって少し分かりづらいですけど店内は綺麗で、雰囲気も買取店っぽくなくていいです。

店頭にいた方がこんにちわと言ってくれたので入りやすかったです。ヴィトンとかハイブランドではなくてちょっとしたブランドとか売れますかと尋ねたらすごい気さくに話してくれてなんでも買い取りますよと言ってくれました。
その日は話して終わってしまったのですが愛想のいい店員さんだったので今度は商品持っていこうと思います。

ビービー
ビービー さん

様々なジャンルに対応しています

小手指駅(西武池袋線)の北口から駅を背に「ハナミズキ通り」を真っ直ぐ歩いて4~5分ほどで着きます。途中、右側にファミリーマートや西友小手指店が見えますがもう少しだけ歩きます。おたからや小手指駅北口店は左側です。10階建てマンションの1階です。
 お店の中はこじんまりとはしていますが明るく格調高い雰囲気で、女性のスタッフさんが丁寧に出迎えてくれました。
 私の他にお客がいなかったこともあり、私が買取をお願いした金券類の他にもいろいろな話をすることができました。買取商品の幅(ジャンル)は本当に広いですし、買取価格に関しても非常に良心的だと感じました。書籍の買取も行っているとのことです。
 自宅に(私にとっては不要な)本が10冊近くあるので、また伺おうと思っています。来月4月に小手指方面に用事がありますので、その時になるでしょうね。その際は、またよろしくお願いします!

埼玉県所沢市小手指町1-26-1サンクレイドルはなみずき通りレジデンス105

• ハナミズキ通りから80m (徒歩2分)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 小手指駅から徒歩9分 (700m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢けやき台店

• 小手指駅から徒歩21分 (1.6km)