ワンダーレックス ミトケンチョウマエテン
リサイクルショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
県庁の近くにあるリサイクルショップです。 駐車場は広くて便利でした。 店内に入ると服、ブランド品、家具などコーナーが分かれていて見やすかったです。他のワンダーレックスのお店より有名ブランドの食器がお手頃価格でした。 こちらで有名メーカーのポーチが安く売っていたので購入しました。また時々覗いてみようと思います。
水戸の県庁の近くにあるリサイクルショップです。 家電製品、楽器、おもちゃ、衣服、スポーツ用品まで幅広く扱っています。 値段は破格というわけではないですが、 そこそこ安いという印象です。 店内は広く、いろんな品物が置いてあるため、見ていて楽しかったです。 ただ、個人的にはリサイクルショップなので、 破格コーナーとかあればうれしかったなと思いました。
駐車場が広く停めやすい。 店内も明るく広い。商品ごとに陳列が見やすい。 ブランド品・家電・衣類・家具・楽器・オーディオ機器・PC用品・雑貨類・ホビー・アウトドア用品等、品数は多い。 中古品だが価格は若干高い。 商品によっては新品に近い物もあるが、汚れが酷い物もある。
県庁の近くにあるお店です。 店内は、ブランドコーナーや古着や家電等を余裕のあるスペースに綺麗に陳列されてあり、大手って感じです。 県内にもあちこち店舗展開されてて、認知度抜群。 その為、土日の買い取り査定の待ち時間がハンパないッス。査定は、平日がオススメですね。 開店当初に比べ、家電類の品揃えが若干悪いかも。
リサイクルショップ。 場所は、水戸市水戸県庁前にあります。営業時間は朝10時から夜は21時まで。 まだオープンして間もないようなので、店内はきれいです。期間限定で、ブランド物などの強化買取などのイベントもされています。宅配買取もされています。
JR水戸駅から車で約20分!北関東自動車道「茨城町東IC」「水戸南IC」から約10分!!
お得なクーポン発行中
買取販売・除菌消臭・遺品整理・生前整理・断捨離・片付け・特殊清掃・不用品回収・閉店整理・粗大ゴミ処
一番人気☆不用品回収!外注一切なし。完全自社対応でスピーディにお家の断捨離をサポートいたします。
農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!
水戸駅から徒歩23分(1.8km)