ロイズコンフェクト ニシノミヤノサワテン

株式会社ロイズコンフェクト 西宮の沢店

美味しい

手稲二十四軒通り沿いのお店です。
店内はチョコレートをはじめ様々なお菓子が並べられてあり、パンも種類が豊富です。
購入して、その場で食べられるイートインコーナーもあり、コーヒーもあるのでとても良いです。どれも美味しいので毎日通いたいくらいです!!

広々とした駐車場

ロイズのチョコを買いに行きたいな~と思ったらここに行くことが多いです。
駐車場が広くて、安心して車を止めることができます。
チョコはもちろん、オリジナルのソフトクリームを食べることもできます。
どのチョコも美味しいので贈り物にしても喜ばれます

ロイズ 西宮の沢店

札幌市手稲区西宮の沢にあるロイズです。

宮の沢桜井通り沿いにあります。
ROYCE'はチョコレート菓子がとても美味しいのです。

最近ROYCE'ではまってるのが、コッペパン!
塩バターとあんこが挟んでるコッペパンがとても美味しいです。ROYCE'であんこ?って思うと思いますが本当に美味しくてオススメです。まだ食べてない方には是非食べてもらいたいです。
他にもイチゴジャムにマスカルポーネとチョコにオレンジの組み合わせのコッペパンがありました。

イートインコーナもあり きれいです。
コーヒーとお水がセルフサービスになってます。

さすがロイズ!

駐車場が広く利用しやすく、建物も綺麗で好感が持てます。
こちらではチョコレートはもちろん焼菓子やパンが豊富にあり選んでいるだけも楽しい。
先日はソフトクリームが食べたくて行ってきましたが、チョコレートソフトはさすがロイズで濃厚なチョコレートの風味が感じられとても美味しかったです。
イートスペースではお水とコーヒーがセルフサービスでいただけるのもうれしいポイントです。

美味しい

札幌市西宮の沢にある ロイズ です。
沢山のロイズ製品とパンとソフトクリームが売ってます。
店内はとても綺麗で駐車場は広く停めやすいです。
菓子コーナーも広く沢山の種類がありますがやっぱりロイズと言えば生チョコが美味しい、ポテトチップスチョコレートも手が止まらなくなる美味しさです。
パンの種類も豊富でデザートパンも美味しい、ロイズの板チョコが挟まったパンが見た目のインパクが凄いです。パンの生地の目が細かく惣菜パンも美味しいのでついつい買いすぎてしまいます。
ソフトクリームも美味しいのでオススメです。
イートインコーナーがありコーヒーがセルフサービスで無料です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ロイズの直営店

北海道土産の定番である「ロイズ」が運営するお店です。2015年12月の開店です。
大人気のチョコレートの他にパンやアイスクリーム、ソフトクリーム、日本酒、シャンパンの販売もあります。地元の方を中心にパンを購入される方が多いようです。
パンに板チョコが挟んである面白いチョコパンがあります。これは美味しくて楽しいパンです。パンはフレンチトーストやエッグタルトなどがあり種類はさほど多くありませんが充実したメニュー構成です。チョコレートを使ったパンもあります。
観光で来店された方はソフトクリームを召し上がることが多いようです。ロイズのチョコレートを使ったソフトクリームもあります。ポテトチップにチョコレートを入れたポテトチップチョコレートも人気商品です。

北海道札幌市手稲区西宮の沢4条4丁目18−1

• 西宮の沢4条5丁目から100m (徒歩2分)