ラウンドワン サッポロススキノテン

ラウンドワン 札幌すすきの店

遊ぶ

ススキノど真ん中、待ち合わせ場所としても使っています。飲みに行った時も仲間で遊びに行ったりできますね。ボウリングにカラオケ、ダーツもあるので朝まで遊べます。終電間に合わない時に遊んで時間も潰せますよ。

今でも時々いきますよ

札幌市在住です。すすきので飲んだ後に2次会の前に以前はここでボーリングを2ゲームしていました。
 札幌の中心部にあるため夜はいつも非常に混んでおります。コロナ禍のため1年半ほど行っていません。欠点としてはボーリングシューズのレンタル料が少し高めです。

なんでもある

ボウリング、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、卓球、クレーンゲーム、などホントにいろいろある。
いつのまにか時間が過ぎてしまう。
いくところなければとりあえずラウンドワンに行けば何かしらあるのでいろいろやってみるといいと思う!!

たくさん遊べる!

安い金額でたくさん遊べる!!
娯楽というものがここに全て詰まっています。
わたしはダーツが好きで良くやりに行きますが夜中から朝までやって2千円しないので本当にびっくりします。
ホントCM通り遊び放題です。

かなり安く済むのでヘビーユーザーになってます!

沢山遊べる

ススキノにあるラウンドワンです。

ボーリング、カラオケ、パチンコ、パチスロ、クレーンゲーム 他 沢山のあそぶスポットがあり 時間が経つのを忘れて遊んでしまいます。

とても大きな建物で、中もかなり広いです。
建物の一階と二階は全てクレーンゲームで、沢山可愛い景品があります。

色々遊べます

ボーリング、ビリヤード、ダーツ、卓球など色々遊べる施設です。ゲームセンターも広いです。私は先日、卓球とダーツをやってきました。卓球は、網を張ってあって球が外に出ないようになっています。周りに気兼ねなくできますね。ダーツは、かなり人気があるようで、たくさんやっている人がいました。最新式のダーツなので、色々なモードで遊ぶことができます。友人と遊びにいくときは、ラウンドワンに行けば何かと楽しめるでしょう。

広い大きい綺麗

結構最近すすきのにできたラウンドワンです。
中はひろく綺麗なので長時間安心して楽しめます。
私はボウリングをしにいきましたがボウリングのレーンも綺麗ですし、何よりスタッフさんの対応と説明が丁寧だったのが○です。

ワイワイと楽しめます。

すすきののど真ん中にできたラウンドワンすすきの店。
出来たばかりなので、とても綺麗です。
友人たちと飲んだ後に、立ち寄ることがあります。
友人たちとやるゲームはワイワイと楽しめて、童心に戻ることができます。
夜中でもたくさんのお客様で賑わってます。

新しくてきれい!

できたばかりのラウンドワンなので、とてもきれいです。すすきの駅からも近く、夜は混んでると思いますが、お昼の利用だと空いていて、待ち時間なしですぐ利用できます。カラオケはキッズルームもあり、子連れでのママ会にも使えて便利です。

北海道札幌市中央区南5条西3丁目6−1

• すすきのから160m (徒歩3分)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

• すすきの駅(市営)から徒歩9分 (680m)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

• すすきの駅(市営)から徒歩9分 (680m)