マジメナシチヤツルキチ【ツルキチシチテン】

まじめな質屋 鶴吉【鶴吉質店】

マニアックで目利きの利く店主さんに感動しました

英国製のビンテージジャケットを高額で買取りしてもらいました。
店主はビンテージの革ジャンからオイルドジャケットまで、ファッションに精通しており、バッチリ査定してももらい買い取って頂きました。目利きの利く店主さんとの会話も楽しく、こういう質屋さんがあるんだと感動しました。

#バブァー #ルイスレザー

電話対応でしたが丁寧な男性でした。

本日、19時過ぎにLINEにて概ねの質入れ金額を📱でお尋ねしたら屋号の「真面目な質店」に相応しい素晴らしい対応でした。
近くのスーパにあるATM横に8月の給料をウッカリ忘れてしまい、非常に困ったところの神頼みでしたが素晴らしい対応に救われた気持ちです。
水曜日か木曜日伺う予定でしたが早めに伺う予定です。
対応は満点💯でした。

借入はしていませんが金額は予定金額です。

接客も査定額も大満足でした!

是非他のお店と査定額を比較して下さいとのことでしたので、他店でも査定をお願いしましたところ。鶴吉さんが一番値段も高く、接客もとても丁寧でした!
査定額の理由も話してくれるし、こちらが疑問に思っている点も分かりやすく説明してくださる信頼出来るお店です。
若夫婦で経営されているお店のようで、店主も奥さんも優しく、ホッとできるお店でした。久々に人に紹介したくなるお店を見付けました。

まじめな質屋 鶴吉【鶴吉質店】からの返信

この度は当店のご利用並びに口コミまで投稿して頂いて誠にありがとうございます!お客様に満足して頂けて嬉しく思います。今後も地域の皆様に頼りにされるお店を目指して努力していきます。

店主の人柄がいい!

大手の他店では安くて売りたくなかったので、ダメ元で最近出来た質屋に持って行きました。まず店内と店主の清潔感に好感を持ち、予想外の査定額に驚きました。こちらの要望にも答えていただき、丁寧に対応してくださりました。気さくで話しやすい店主さんです。また何かあれば鶴吉さんにお願いしたいなと思わせてくれるお店です。近所にいいお店ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まじめな質屋 鶴吉【鶴吉質店】からの返信

ありがとうございます!評価を頂き大変嬉しく思います。まだまだスタートしたばかりの小さな質屋ですが利用していただいたことに感謝です。また何かお役に立てることがあればご相談いただければと思います。この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

神奈川県川崎市川崎区貝塚1丁目-9-6太平マンション1階

川崎駅東口より徒歩10分。

• 貝塚から150m (徒歩2分)

今週の質預かりをピックアップ : YAMAHA ヤマハ フルダブルホルン YHR-567D の写真

出張費キャンセル料一切無料!出張買取はS&Eにお任せください

出張買取専門 S&E

• 川崎駅から徒歩25分 (1.9km)

買取(出張/店頭) & 販売(厳選良品) はお任せください!

リサイクル eco楽マート

• 川崎駅から徒歩11分 (820m)

「売りたいけどお店での買取金額が安い……」そんな時はお任せ!

オクサポ!

• 川崎駅から徒歩12分 (930m)