安心感

駅チカで便利な立地でした。
少し早めに到着してしまいましたが、案内していただきありがとうございました。
今回はアロマオイルのマッサージでしたが、次回はタイ古式マッサージも受けてみたいと思いました。
ベッドではなく、マットの上でアロマオイルマッサージを受けたのは初めてでしたが、受けていて、ベッドより安心感があったように思います。

安心してオススメできる良いお店です!

夏の暑さが続いたせいもあり、朝起きた時に足の疲れや体のだるさを感じていたので初めてマッサージを受けに行きました。自分ではそんなに体がガチガチとは気がついていなかったのですが、手の届きにくい肩甲骨の周りや内ももの裏、腰などを指圧してもらうと痛気持ちいい場所があり固くなっている場所がわりとあることに気がつきました。30分のコースだったのですが丁寧に全身揉んでもらい次の日は体が軽くなり疲れが取れて楽になりました。今まで体で痛いところがあった時に整体や病院へは行ったことがありましたが全く雰囲気が違いアロマの良い香りと緑のある静かな雰囲気にとても癒されました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。夕方の急な予約だったのにも関わらず快く受けて下さりありがとうございました!明後日は父がお世話になります。

ボディーリラクゼーション ゆるりらからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

自分では気が付かない位に身体は日々酷使され疲れが溜まっていると思います。
その疲れがピークになるにつれ不調となって現れます。
特に姿勢による背中の疲れはあらゆる部位の不調につながると思っております。
ご自身ではケアできない身体のお手伝いをさせていただければ幸いです。^_^

是非またの御来店お待ちしております。

また行きたくなる

本日、初めて伺いました。
ご案内も落ち着いて対応して頂き、力加減等もちょうど良く、とても満足でした。
最初なので60分の、もみほぐしと足つぼをお願いしました。
触った瞬間に、『お疲れですね』と言って頂き、さすがプロだなと思いました。
細かいとこまでアドバイスを頂き、また行きたいと思いました。
料金も良心的、このクオリティでしたら、下の方では倍はとられるかも?
身体に違和感、疲れがあったら、とりあえず伺ってみるのもいいかもしれません。

なかなか時間が作れないのですが、是非、またお邪魔させてほしいです。

ボディーリラクゼーション ゆるりらからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
またお疲れの際には、しっかりほぐさせて頂きます。是非ご来店ください。

体が楽になりました🎵

整体と足つぼの120分のコース
時間的も技術的にも大満足でした⤴
疲れがとれたせいか夜はぐっすり9時間も爆睡しました😃
お店は都会のリラクゼーションルームのような雰囲気で技術的にもレベル高いのに料金は良心的です⤴
私の中では指名とか必要ないですが
指名料無料というのも良心的だと思います⤴
次回は体が疲れ過ぎないうちに行きたいと思います⤴

ボディーリラクゼーション ゆるりらからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
返信遅れてすいませんでした。
お褒めいただき光栄です。
またお疲れの際には、お待ちしております。

女性スタッフさんもいます

女性スタッフさんもいて、サービス内容も技術にも満足しています。やっと、行きつけのお店に出会えました。
雰囲気もとてもよくて、アットホームで、落ち着きます。
もみ返しもないし、足も、肩も腰もすっきりしました。
定期的に通いたいです。

ろご様

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しいです。
これからも、皆様に喜んで頂けるお店作りに努めますので、いつでも気軽にお越しください。

ご利用ありがとうございました。

月1以上で行ってます。

はじめは値段がリーズナブル!と思って行きました。でも凝りやすい場所、仕事の話なんかもして次行った時にその話をちゃんと覚えていてくれたのが嬉しかったです!あと今日これから大丈夫ですか?!てのにも対応していただいていてホント癒しの場所です。

らーぼー様
コメントいただきありがとうございます。😆
喜んでいただき幸いです(^^)
今後もお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同頑張って参りますので、またのご来店をお待ち致しております(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。

最高🎵

落ち着いた雰囲気で、はじめて伺いましたがスタッフの方も気さくな感じでとてもリラックスできました。
すごく疲れていて首、肩、背中が硬かったのですが、丁寧にほぐしていただき🎵本当に気持ち良かったです。
力のいれ具合もちょうど良くて終わった後はとても身体が軽く、もみかえし等もなく夜はグッスリ眠ることが出来ました。ありがとうございました。

豆しば 様

ご利用、口コミ投稿
ありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです。

お時間がありましたら
またご利用下さい。

早速、行ってきました☆

落ち着いた雰囲気と
スタッフの方の気さくな感じとで
リラックスして過ごせました。

まだ1階だけの営業と言っていましたが、
スタッフが増えたら2階もオープンするそうです。

また行きたいです。
今度は電話してから伺います(:^ー^A

ナマケモノ 様

ご利用、口コミ投稿
ありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております。

沼田ICより約1分。インターから120号線、下久屋の信号左折Uターン30m。※120号線から建物が見えます。

• 土橋から180m (徒歩3分)

「もっと料金を払いたいくらい」圧倒的な技術力にリピーター殺到

整体サロン 虹色

• 沼田駅から徒歩14分 (1.1km)