南あわじ鍼灸治療院 Haricocoの口コミ/南あわじ市市円行寺150

南あわじ鍼灸治療院 Haricoco
ミナミアワジシンキュウチリョウイン ハリココ

南あわじ鍼灸治療院 Haricoco

住所 兵庫県南あわじ市市円行寺150 番地三原ショッピングプラザパルティ内

0799-42-2242

2019/05/04
釣りに淡路島に立ち寄った際にぎっくり腰になってしまった際にお世話になりました。
まっすぐ立てないぐらいでしたが、一度でかなり良くなり、無事に帰ることが出来ました。今でもメンテナンスでお世話になっています。南あわじ付近の方にオススメします!
2017/12/07
何年も前から腰痛に悩んでいました。仕事やゴルフをするのに支障が出ていて色んなマッサージや整体に通っていました。ハリココに初めて治療にきた時に今までの整体とは違い、痛みの原因になる部分を探して治療してくれてすぐに体が軽くなりました。
2017/08/14
パルティの中にあってアクセスはわかりやすかったです!
治療については、長年悩んでいた肩こりがあったのですが、数回通って凄く調子がよくなりました❗
今では悪くならないようにメンテナンスを兼ねて通っています。
とてもアットホームな治療院で毎回通うのが楽しみです♪
2017/05/07
先日初めて治療に行きました。
長年サッカーをしていて、そろそろ体の事も考えてケアをしたいと思っていました。
そんなときに友人より良い情報を聞き、お試しの意味も込めて行きました。

足の事を気にしていましたが、しっかり話を聞いてくれ、隅々までチェックして頂き、足だけでなく、バランスの乱れも大きくありました。

自分は鍼やお灸は苦手でしたが、整体を中心とした治療を行って頂き、不安なく体の調子が良くなりました。

今後も試合があったりでメンテナンスは必要なので、是非お願いしたいと思います。
2017/04/05
知人の紹介で初めて治療院に来ましたが、ショッピングセンターの中にあるので買い物ついでに立ち寄りやすく、通いやすいです(^^)
またスタッフの方も明るくとても親切で的確なアドバイスをして頂き、今後の体の変化が楽しみです!
2017/03/09
南あわじ鍼灸治療院は、しっかりとした技術をお持ちのスタッフが治療をしてくださるので、安心して治療を受けることができます(^^)
ハリやお灸はいろんな症状に適応みたいですので、
お身体に不調を感じておられる方
どこに行っても症状がなかなか改善されない方は是非一度治療をオススメします!!

2017/03/09
スタッフの皆さん元気いっぱいで顔を見るだけで元気になります!院長の石井先生は女性的な心遣いと男性的な頼りがいのある方で私の駆け込み寺的な場所です。普段の買い物のついでにたちよれるのもありがたいですね。いつもありがとうございます^^
2017/03/09
鍼灸は好きでよく受けに行ってましたが、今まで通っていたところの担当の先生が辞められて、新しく自分にあうところを探していたところでした。
ちょうど知り合いに、あそこいいよってすすめられ、遠いけどとりあえず行ってみました。
鍼はもちろん、スタッフさんとの相性も結構気になる方なのですが、結果行ってよかったです(^人^)
ちょっと遠いので毎週通うのは難しいですが、自分の身体にお金かけるとしたらここがいい。
初めから身体を預けられる安心感がある治療院は、やはり女性の先生がいらっしゃるからでしょうか。同じ女性として安心です。
月に2回は行けたらいいな〜
2017/03/08
《店内の雰囲気》
落ち着いた空気かつ、清潔に保たれた空間に癒やされます。
また、特別室が用意されていてなんかワクワク?します。
VIPになると入れるとの事なので、今度はあそこの部屋で受けれたらいいなと思いました。

《サービス》
抜群です。受付の女性の方の笑顔なんか、もーそれだけで痛みが取れてしまいそう。

《価格》
サービスに見合った価格だと思います。

《総合評価》
今まで、いろいろいな治療院に通ってきました。
友人にもし淡路島に行くことがあれば行ってみて。
と言われたのが、出会いのきっかけ。

住んでいるのが兵庫県の方なので
頻繁に通うことは出来ませんが
月1程度に旅行がてらにメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。

あっ、そうそう言い忘れてましたが
私は腰痛で行きましたが、しばらくはほぼ痛み消えました。
近くに分院できないかなぁ〜
2017/01/16
買い物中にHaricocoさんを見つけ予約なしで入ったのですが快く受付して下さりました。

以前から気になっていた猫背改善を受けて、施術後は明らかに姿勢が良くなりました(@^^)/~~~

これからも猫背改善宜しくお願いします<m(__)m>

店舗名 南あわじ鍼灸治療院 Haricoco

三原パルティの中で施術中!正面のドアから入り、一番奥!ソフトバンクさんのお隣!

• 鳴門駅から19.9km
  • 撫養駅から20.9km

• パルティ前バス停から51m

0799-42-2242

• パルティ駐車場は200台駐車可能!
座席 ベッド7床、ウォーターベッドあり
特徴 鍼を使うため、院内の清潔さには非常に気を配っております。また、落ち着きの中に上品さを求め、ジャズがオシャレに流れております。また特別室も完備。田舎とは思えない上質の空間にご満足頂けると思います。
美容は健康から!! 美容は健康からをテーマに、様々な女性の悩みに対応致します。健康が崩れていてはキレイになれない!
往診、送迎も可能です。