知り合いに勧められて

入間周辺は意外とインドカレー屋が多く、色々といっていますが、こちらのカレーは近所にはないタイプのカレーでした。クリーミーな感じというより、スパイスが口の中でザラっとして、ご飯と一緒に食べても負けない食べ応えのあるカレーでした。

あと何と言っても安い!カレープレートが450円。なのにご飯の量は女性では食べきれないくらいの大盛りでした。
また、500円でカレー+ナン(ごはん)+サラダ+ドリンクも破格ですね。500円でラッシー飲めるのは嬉しいです。

また是非違う種類のカレーも食べたいです。

Asian Sky Gardenからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

また行きたい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。友達が何回かこちらのお店に行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったので、また行きたいです。

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
カレー専門店
Asian Sky Garden

所沢一美味しいカレー屋の謳い文句に偽りなし!

普段からよく使う道に「所沢一番美味しいカレー専門店」と書かれたアジアン料理のお店があるのに気付き、ずいぶん強気な店だなーと思いつつ、インドカレー屋さん巡りが趣味の私は、これは確かめてみようと訪れました。
日曜日の昼時でまだ、私たちを入れ2組。
500円から食べられるようですが、2種類カレーBBQセット750円にナンライス食べ放題をつけ850円。
バターチキンカレーとミックス野菜カレー、エビカレーとポークカレーを頼みました。
チキンティッカが付いてくるのですが、スパイスが効いていて香り高く、とても美味しい。カレーも、すべてのカレーが違う味付けで、「食べたい味のカレー」でした。意外だったのはポークカレー。たかがポークカレーと侮っていたら、マイルドさよりスパイシーさが勝る刺激的な味。人気が高いのもわかる気がしました。
いつも行っているお店は、何を頼んでも同じ味のカレー。ここでは違った味付けを心がけているとか。ベテランのシェフの味付けは、天下一品。
お店のスタッフも感じがよく、美男美女のご夫婦?がやっておられます。まだオープンして間もない店ですが、どうかいろんな人に知ってほしい。1度訪れたら必ずリピーターになること請け合いです。
また、来週も行こうかなー、と既にハマっています。

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店とコメントをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても美味しかった❣

最近オープンしたお店。ランチはお得❣ナンが大きくてとっても美味しい❣もちろんおかわりしました!!カレーももちろん美味しい!また行きたいなぁ❣お店の方もニコニコされていて、とっても良かった❣まだ周知されていないからか、店内はまばらだったけど、奥様方に広がっていけば、ランチ忙しくなるねー!

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店ありがとうございます。
また新商品とともにお待ちしております。よろしくお願いいたします

コスパいいです!

カレーが2種付くランチを頂きました。
ボリュームたっぷりでナンもすごく美味しかったです。カレーは辛くない物でも辛くしてもらえるのが良かったです!
タンドリーチキンはスパイスが効いているのに辛すぎず、子供も美味しいと食べてました☆
また行きます!

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

安い値段でカレーが食べられる

一度行ってみることを
おすすめしたい。
特にランチメニューがとても安い。
500円でカレーセットが食べられる。
セットはサラダとソフトドリンクも付く。
+100円でナン又はライスがおかわり自由だ
ワンコインでカレーにナンが味わえる。
もうこれだけで十分だろう。

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店ありがとうございます。またお待ちしております。
4月19日から世界初の抹茶チョコナンとイチゴチョコナンを期間限定で販売しますので。ぜひご賞味ください。

本場のインドカレー

カレーとナンをとっても美味しでしたまたドリンクもとって安いでした。
今まで色んなインド,ネパール料理屋さん行ったことあるんだけどほかのカレー屋さんに無い色々なカレーの種類があってまた行きたいと思っています。

Asian Sky Gardenからの返信

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

埼玉県所沢市林3−553−1小野ビル2階

• 十三区集会所前から310m (徒歩4分)