アジアンスカイガーデン

Asian Sky Garden

安くてスパイシー

ほんげー!こんなに安くていいのかってはなし!
選べるカレー、ナン、サラダ、コーヒーが付いて、500円!!おどろきだわ!!
しかし2種類のBBQセットも捨てがたい。
ココナッツミルクの入ったエビカレー、ほうれんそうのカレー。
すごい緑色だが・・・すごくうま!スパイスが効いて本格的!ナンもおかわりできてうれしいね。

おススメ

所沢で1番美味しいカレー専門店を謳っていますが、本当にとても美味しいです。店員さんは日本人はいませんが、とても気を遣ってくださり、本当に良いお店だと思います。2階で階段が急なのでそこは注意が必要ですが、一度食してみて欲しいです。

価格が良く、ナンが美味しいです。

ナンは大きくて、食べやすい味です。
サラダとドリンクがついて、この値段は安いと思います。カレーもスパイスが効いていて美味しいが、もっとまろやかなカレーを好む方もいるかもしれません。コスパが良く対応も良いので、カレー好きにはおすすめです。

子供に大人気

ランチのキッズメニューが250円でカレーとでっかいナンとドリンク付。(9歳未満対象)
大人向けも千円以下で大満足セットがありますし、メニューも豊富です。
最近ランチメニューが新しくなって、定番の各種インドカレーの他に具沢山のチキンレッグやポークスペアリブカレーなんかも追加されました!

美味しかった!

バターチキンカレーとナンの組み合わせは抜群でした。特にカレーにチキンが思ったより入っていて肉好きには嬉しかったです。中辛を頼みましたが、結構ピリピリきました。辛いのが苦手な人は普通のを頼んだ方が良さそうです。とても美味しかったですが、他より値段が少し張るかなと思い☆4つにしました。

良いです

リーズナブルな価格で店内も広くおすすめです!店内にはBGMが流れていてとても落ち着いたふいんきです。ぜひ近くに来た際は寄ってみるのも良いかと思います。
料理もとてもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。

すごくいい

4人で来ました。美味しいカレーごちそうさまでした。( ˆ ˆ )/店内も落ち着いた雰囲気も良いです。近いのでまた機会がありましたら是非寄りたいと思います。料理もスムーズに出てきました。セットメニューがおすすめです。

友人と初めて食べに来ました。注文したのは2種類カレーBBQセット。カレーは2種類選択できるので、ポークカレーとエビカレーを、辛さは口コミサイトによると中辛がベストとの事なのでそれにしました。飲み物はラッシーで。
味の方は可もなく不可もなくって感じかな?でも、ココナッツミルクの入ったエビカレーは美味しかったです。中辛との相性も良いと思います。ラッシーは、ブルガリアヨーグルトを飲みやすくした感が否めないかな?これはこれで口直しにいいのかも。チキンティッカは柔らかく食べやすいけど、日本人が食べる鳥料理は、塩っぱかったり、癖のある味だったりするので今ひとつ物足りなさを感じてしまいました。

ランチに来ました

ランチ500円との看板をみて
お昼ご飯を食べてない事に気付き
入店しました。

カレー は3種類から選べ
サラダ、ナン、ドリンク付いて
500円ならお得!

シシカバブをオーダーしようとしましたが
タンドール窯の調子が良くないらしく
時間がかかるとのため断念

次回に期待します。

初めて入らせてもらいました

ミックス野菜カレーを食べ頂きました
色々とメニューがあり迷いましたが、初めてなので、無難なものを食べみました、お店の方も、感じの良さそうな人達です、アルコールの種類も豊富です、今回はライスを注文しました。今度はナンを頼んでみようと思います

美味しい

カレー食べたくなるといつも行ってます。
ナンがとても美味しいです。
カレーもスパイスが効いていて外国を創造できます。
いつも混んでいて賑やかですね。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

カレーとナンをお手頃に味わえるお店

ランチは、ナン食べ放題にすると750円からです。
ネパールカレー屋、インドカレー屋さんによく行くので、こちらの店は味はまずまずといった感じです。
ただ、この辺だとコスパが1番良い店かなと思うので、お勧めします。

バターチキン

店内は広々としていて、ゆっくりできます。

BBQランチ650円に+100円でナン食べ放題になります。

ナン食べ放題にするには最低でも750円必要です。

カレーの味ですがなかなかおいしかった。

また近くに寄ったら行きたいです

カレー

雰囲気とてもよくお料理も美味しかったです 駐車場もあって新年会などにも使えそうな感じです 団体さんでも気軽に利用できそうです 価格もリーズナブルで気軽に入れてスタッフも感じが良かったです 今日は中辛にしたけどつぎは激辛にしようかな

本場のカレー?

はじめて行ったのでですが、日本人にも食べやすく、美味しいカレーでした。
値段はリーズナブルな価格で、ドリンク付きでワンコイン、プラス税でした。
今度は、家族連れで来ていろんなカレーをたげくらべてみたいと思います。
おすすめの一店です。

ランチ500円は安い!

全体的にリーズナブルなんですがワンコインでインドカレーが食べられて良かったです!
さっぱりめのカレーなのでインドカレーは油が多くて苦手って人にはすごく良いと思います。特にナンが本当においしかったです。今度はほうれん草のカレーが食べてみたいのでまた来ます!

オススメです★

家が近所なのでよく利用しています。
インドカレーが大好きで今までも他の店に度々食べに行っていましたが、このお店が出来てからは他の店には全く行っていません!

カレーはもちろん、どれも最高に美味しいのですが、、、
あえて私がおすすめしたいのは呑み屋として利用するスタイルです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お酒のメニューも豊富ですし、千円でお酒×二杯とおつまみ3品がついてくる!
という驚愕のせんべろメニューもあります♫

駅から少し離れますが、駐車場もあるしメニューは全てとっても美味しいので、一度来てみることを是非オススメします(╹◡╹)♡

お酒がオススメ。

家が近い事もあり、よく利用します。
カレーはじめ食べ物美味しいです。
みているとカレーだけ食べに来ているお客さんがほとんどですが
飲み屋さんとして利用が素晴らしく良いです。ビール、ワイン、ジン、ラム、ウィスキー
なんでもありよくある居酒屋よりお酒の種類は豊富です(^ω^)

今回彼女と2名で入店、初めての...

今回彼女と2名で入店、初めての利用。お店は2階にあり、窓が大きく眺めが良い。店内は明るく広々していて落ち着いた雰囲気。500円のランチセットを注文(チキンキーマカレーの激辛と中辛の間、ナン、アイスコーヒーを選択)、ナン1枚追加100円。カレーはスパイスが利いていてとても美味しく、とろみもちょうど良かった。ナンは少しモチモチしていてパンに近く、ほんのりした甘みがなかった。個人的にはあまり美味しくなかった。お店の雰囲気、女性店員(インド人ぽい)の対応などはとても良く、そしてコスパが非常に高かった。

Asian Sky Garden
Asian Sky Gardenからの返信

ご来店、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

ランチ豊富

ランチで友達と訪れたのですが、内観はキレイで大人数でも利用できます。コスパの良いセットメニューがいくつかあり、カレーやナン、ドリンクの種類も豊富でした。味もおいしかったので星5にしたいところですが、注文した品がなかなか来なかったので星4にしました。また行きたいです。

埼玉県所沢市林3−553−1小野ビル2階

• 十三区集会所前から310m (徒歩4分)