こぢんまり
若い先生ひとりでやってる町の整骨院
基本ウォーターベッド、低周波治療器、先生の施術がワンセット
痛くないように施術するのがモットーらしくキツイことはない
敢えて言うなら混雑時の待ち時間
こればかりはどうしようもない
腰が良くなりました!
治療中も優しく、親身になって対応してくれるので気軽に通えて治療してもらった後は体が軽くてとても良いです。ウォーターベッドでは部活で疲れた体に治療してもらってる箇所、意外の疲れもとれてとても助かっています。
腰痛がきっかけでお世話になりました。椅子に座る時も何故か右側のお尻が浮いてしまうほど骨盤が歪んでました。先生のおかげで悩んでた腰痛がなくなりました。最近は右肩が痛くて通ってましたが、上がらなかった腕が楽になりました。どこか痛くなる度に先生にお世話になってます。中学生の娘も、時々お世辞になってますが、優しい先生なので、一人でも抵抗なく通ってます。
歪みがわかるよ
ゆがみーるを試しました。
理想に近い姿勢でしたがやっぱり歪んでました(笑)
骨盤の歪みは自分ではわからないので見てもらうと良いよね。
子供産んだりしているとやっぱり歪みますね。
通ってしっかり治したいと思います。
脚と腰の痛みで診て頂きましたが、本当に行って良かったです。というのも、以前他の大きな病院の整形外科を受診したのですがレントゲン異常無し、鎮痛剤を処方されました。鎮痛剤では解決にならないと思い悩み、ひかり整骨院さんを受診。症状を伝えると丁寧に調べて下さり原因がわかってきました。痛みの根本的な原因を知ることができ身体も気持ちめ楽にりました。ウォーターベッドもすごく気持ちよかったので、自宅から少し離れていますができるだけ通いたいなと思います。
腰が痛く開院時より院長先生に診て頂いています
前傾姿勢が出来なかったのが今では痛みも和らぎ前傾姿勢も出来るようになりました。
毎回、丁寧な治療してくださり院長先生のトークも最高です!
ウォーターベッドも気持ち良く癒されこれまた最高です!
これからも伺いますのでまた宜しくお願いします
数年前から 股関節と腰痛で整形外科に
通っていましたが 一向に良くならず
初めて 整骨院に 受診しました。
院長先生の丁寧な治療のお陰で 傷み
も無くなり 良くなりました。
しっかり良くなるまで 院長先生の治療を
受けたいと思います。
先生 本当にありがとうございます。
感謝しています。
腰が痛くて受診しました。
院長先生が丁寧に対応してくれて最初緊張しましたが、不安なく治療を受ける事ができました。
マッサージとウォーターベッドが気持ち良かったです。
他の女性のお客さんが、骨盤矯正をしているのをみて、姿勢が大分変わっていたので少し気になりました。
次回試してみようと思います。