居楽屋 白木屋 南森町駅前店

美味しかった

南森町ある鶏がメインの居酒屋さんで、
以前に何度か行ったことがあります。
料理もおいしくてお店もとても賑やかで雰囲気はとても良かったお店でした。

近くにこんな居酒屋さんがあったら、頻繁に行きたくなりますね。

団体可能

良くフットサルのうちあげに使わせて頂いているお店です。

大人数の個室があるので団体の際はとても使いやすくてお気に入りです。

値段が安くて料理が美味しいので、とてもコストパフォーマンスの高いお店です。

みんなで盛り上がりたい時はオススメですよ〜♪ 大人数の個室があるので重宝しています。

値段の割に料理が美味しいので、とてもコストパフォーマンスの高いお店です。

かなりオススメのお店です

駅から近くて遅くまでやってるのがいい!!

駅から歩いてすぐで、夜遅くまで営業してくれているのでいつも行かせてもらってます!

味も美味しく、スタッフの方の愛想もよいので、いつでも行きやすい居酒屋さんです。

ただ夜はスタッフの人数が少ないときは大勢で行くと忙しそうなので確認してからがいいかもしれません!

確かな美味しさ!

安心して食べられるチェーン店のひとつが山内農場さん。
お値段は全体的に少しお高めですが、刺身からお肉までどれも美味しいです!
店員さんの制服?もかわいく、かつにこにこ接客してくれるので癒されています(笑)
またこちらの方面にきたらいこうと思います!

美味しかったです

南森町に住んでた時に食べに行ってました!新鮮な刺身や焼き物もあり鳥好きな人はたまらないと思います。店内も広くて店員さんも爽やかでとても居心地がよくラストオーダーまでいてることも多かったかな。南森町の駅からすぐなのでよかったら行ってみてください!

よく使わせてもらってます!

周りに居酒屋さんが少ないこともあり、よく使わせてもらってます!店員さんの対応が良く、女性スタッフさんの浴衣のような姿につい笑顔がこぼれます(笑)料理も居酒屋さんとしてはクオリティが高く、地鶏の炭火焼などは絶品です。これからもお世話になります!

楽しい!

先日友達を連れて行ったんですけどすごくフードが美味しかったです!
遅い時間までやっているので2件目、3件目でも利用できるのがオススメです!!!
また近くに行くことがありましたらいなせてもらいます!!!!!

美味しい

ライブのあと寄ったお店です。遅くまで開いてるので助かりました。
少人数でも個室になっていて、周りが気になりませんでした。
お料理も単価のわりに美味しくて、お店のお姉さんも元気で感じよくて、気持ち良くお酒がすすみました。

おいしい!

職場の飲み会などでいつもおせわになっています!
鹿児島のとりなどいろいろな料理があり、全体的にすごく美味しいです!
店内の雰囲気もすごくゆったりしており、ゆったり楽しめます!
場所も南森町駅からすぐの所にあるので凄くオススメです!

いつもお世話になっております

遅くまでやっているのでいきやすいです。
店員さんのあいそがよく、あいさつだけでも元気をもらえます。
もちろん味も美味しく、付け出しのキャベツ・きゅうりが最高で一緒につけるオリジナルお味噌が一番大好きです!!

安くて美味い♪

近くでよく会議をするので、終わった後打ち上げで使わせてもらってます♪

大人数の個室があるので重宝しています。

みんなで盛り上がりたい時はオススメですよ〜♪

6n_n6
6n_n6 さん

遅くまで空いていて良いです!

駅からとても近いわけではありませんが、夜遅くまで空いている居酒屋が回りにありませんのでとても便利です☆
週末の早い時間はビジネス街ということもあり
空いていないかもしれませんが平日は比較的空いていて予約なしでも入れます!

店員さんの対応も早く気持ちよくお酒を楽しむことができます!

大阪府大阪市北区南森町1丁目4-19

• 南森町から58m (徒歩1分)