バーバーキルカス

クオリティ高い

飛び込みで入ったのですがとても丁寧にご案内してスムーズにカットしてもらえました。
クオリティの高いカットとシェービングだと感じました。
説明などわかりやすかったので、タイミング合わせて続けていこうかと思っております。

久しぶりの床屋

とても満足。
カット、シャンプー、顔剃りどれも素晴らしくはまります。
店員さんの対応は柔軟で、とても気に入った髪型になりました。
会話を楽しんでいた最中全部が終了したので、
少し名残惜しくなり、また来ますと言ってしまいました。笑

mtvvnさま
この度はBARBERKirkasにご来店頂きありがとうございました。
また満足していただけるよう頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております☆

落ち着いた雰囲気のある店内

ゆめまち習志野台モールの中にお店があり、スーパーの帰りに寄って行けます。
駐車場も300以上駐めることができるみたいです。
お店のサービス
髪の毛が多くても丁寧にカットしてもらえました。
カット、顔剃り、申し分ないです。

またカットしに行きたいと思います。

マサト様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!

婦人お顔剃り

個室室で女性が対応。
ビフォアー、アフターで写真を撮って見てびっくりしました。きものを着るため襟剃りもやってもらいました。料金も安く一ヶ月に一回の楽しみが増えました。皆さんに知ってほしくて、コメントしてみました。ぜひ行ってみてください。

文子さま
この度はご来店ありがとうございました😊
お顔そりはどんどんお肌がキレイになります。あとはリラックスもできますので、ぜひ月に一度ご来店して疲れを取っていっていただきたいです♡
またお待ちしております😊

顔剃り

お姉ちゃんと一緒に、顔剃りにいきました。
顔の毛が本当にすべてなくなりました。
理容室と言うと古くさいイメージがあったのですが、今回、個室で女性のスタッフのかたに剃っていただけでとても、リラックスして
剃ることができました!
スタッフの方たちの年齢層は若く、
とてもセンスがよかったです。

また、来店したいと思います!

ゆきの様
この度はご来店ありがとうございました。
当店は女性のお客様でもゆったりくつろげる空間を大事にしています。
またよかったらお姉様と一緒に。
ご来店お待ちしております。

ブライダルシェービング

今日は、11月20日の結婚式の為に木更津から船橋まで来てブライダルシェービングを予約しました。 元々体毛が濃くてシェービングも結婚式場では産毛トリマーという、電動シェービングで、実際肌の明るさを出すにはレザーでかみそりのタイプでシェービングしないと角質から落とせません!
このお店では、背中、襟足、二の腕、鎖骨、胸元までのギリギリまで剃って頂きました!
顔の明るさを最大限出させて頂きました!♡
本当にビックリしました!!
最後のトリートメントも最高級な美容液を使用してるみたいで、しっとりとベタつかず、肌の浸透が感じれます!!
シェービング終了後の写真でも、まるで覆面をかぶてたのかと思いした、、
お店が、スーパーの真横で帰りに買い物も出来てこれからも通いたいと思います!
今回はブライダルシェービングで利用しましたが、一ヶ月に一回でも顔シェービングだけでも出来たら美意識が高まると思いました!
顔だけなら、美容液も使って頂いて3500円で出来るから最高です!♡

因みに今回のブライダルシェービングは税込15660円でした!
普通なら、20000ぐらいします、、
本当に良かったです♡

長々と書きましたが、感動でした!!

夏美さま
この度はご結婚おめでとうございます♡
それと遠いところからのご来店本当にありがとうございます。
床屋のシェービングは古い角質も剃るので本当にお肌が明るくなります。
一生に一度の結婚式に携われたこと、本当に嬉しく思います。
またこちらに来ることがあれば綺麗のお手伝いさせてください。

ゆったりスペース

津田沼からバスに乗ればあっという間にキルカスに到着(15分くらい)

キレイで落ち着いた雰囲気の良い床屋さん。
毎月1回散髪しに行くのが楽しみ(^-^)

なにやら最近、待ち時間にファミコンで遊べるらしい(笑)

広〜い駐車場もあから車で来ても安心!!

Chabo様
いつもご来店ありがとうございます。
またファミコンやるついででもいいのでご来店お待ちしております!

顔剃り

初めての顔剃り。しかも床屋さんに入るのも初めて。ですが店内の雰囲気もよく個室もゆっくりできるし顔剃りもすごく気持ちよかったです。
自分で剃るのとは全然違います!翌日の化粧ノリもとてもよかったです。
また利用します。

スス様
この度はご来店ありがとうございました😊
はじめての床屋…入るときは緊張したかと思います。でも個室に入ってしまえば女性専用個室でゆったりくつろげる空間です。
またゆっくりされたい時はお顔そりにいらしてください☺
またのご来店お待ちしております。

パーマをかけてもらいました

店内はとてもお洒落で、自分はメガネをかけているのですが、メガネ置きがオシャレでした。
駐車場も広く隣がロピアだし、GUもあるし奥さんが買い物してる間に来れるちょうどいい床屋です。
顔剃りはパックもついていてとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

ガブリエル様
この度はご来店ありがとうございます😊
またお買い物がてらでもご来店お待ちしております!

癒やしのお店

スタッフさんの感じも良く居心地の良いお店です。ショッピングモールの中にあり終わった後は買い物して帰れて便利です。価格もカット、シャンプー、シェービング、ブロー込みで美容室よりお得な感じがしました。また行きたいと思います。

ひで様。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また買い物がてらにでもご来店お待ちしております。

女性の顔剃り気持ち良かった。

女性でも入りやすい雰囲気で店内に女性専用の個室がり担当が女性で安心して顔剃りをして頂きました。とても丁寧にやって頂きまるでエステのようでした。また1ヶ月に行くのが楽しみです。メニューを悩み別に色々あって良いと思ういます。

えっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます😊
エステのよう…と言っていただき嬉しく思います。
これからも女性の美肌のお手伝いができるよう施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております☺

カットも丁寧で顔剃りも気持ちいいです。

私は男性ですがお店の雰囲気がオシャレで、カウンセリングがとても親切で顔剃りが気持ちいいです。駐車場が300台以上で無料なのでアクセスもいいです。平日は夜8時までやっているので仕事帰りでも安心して行けます。女性の方はお店の奥に個室があってお顔剃り専用になっています。

ヒゲ様
ご来店ありがとうございます。
お仕事帰りでもお電話していただければ対応いたしますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

お店に行った感想!

お店の雰囲気、とても落ち着けて良かったです。
今時高いかなと思ったが、行って納得。
顔そりもパックとかして、別料金かかるのかと思ったくらいです。
駐車場もショッピングモールなので、停めるところもたくさんあり便利でした。

NOAH様
ご来店いただきましてありがとうございます。
当店は特に顔そりでお客様にゆっくりしていただきたいと思っています。
よければまたのご来店お待ちしております。

アイロンパーマ

自分は直毛が悩みで、いつもアイロンパーマをかけてもらってますが、クセ毛っぽくなりセットもしやすく、かなり良いです!
髪質で悩んでる方は一度相談して、騙されたと思ってやってみて下さい!
あとスキンケアもオススメ!自分は週一でやってもらってます!是非!

くにけん様
いつもご利用ありがとうございます😊
これからも満足していただけるような施術を心がけていきます。
今後ともよろしくお願い致します☺

千葉県船橋市習志野台8-58-1ゆめまち習志野台モール

東葉高速鉄道 船橋日大前駅より徒歩19分 八千代緑が丘駅より徒歩19分 ゆめまち習志野台モール1F

• 車検場前から140m (徒歩2分)

サポート西船橋店

• 船橋日大前駅から徒歩122分 (9.7km)

ヘアーサロンサポート 船橋北口店

• 船橋日大前駅から徒歩90分 (7.2km)