ネイル&リラクゼーション グランス

綺麗で明るく技術力も高くて癒された

駅近くで
ネイルのついでに日頃の疲れをとろうと行きました✨
清潔感のある店内で今まで行っていた¥2980とはまだ違った雰囲気。
カーテンでの間仕切りもあって
個室感覚でとてもリラックスできました。
施術も思っていた以上のレベルで、申し分なく、また行きたいです。

最高!

始めて利用させてもらいました。
駅から近く便利でした♪
昔から、肩凝りがひどく、今まで色々行きましたが、中々自分に合うマッサージ師の方がいらっしゃらなく転々としましたが、やっと出逢えた感じです。
さすがベテランさん!
これから定期的にお世話になりたいと思います。

スッキリです

肩こりが酷く、頭痛までするときもあるのですが、終わったあとは軽く、頭までスッキリしました。
担当の方はおしゃべりも楽しく、気軽に不調や改善方法を相談できる雰囲気もよかったです。
駅からも近いので通いやすいと思います!

楽になりました!

2回ほど利用させてもらっていますが毎回すごく身体が楽になり、仕事で疲れた身体を癒してくれます。
駅からも近く、夜遅くまでやっているので助かります!担当の方もお喋り上手で楽しいです!また行きます!
ツボもいろいろ教えてくれるので生活習慣がバレます!笑

大久保の駅近くで当日予約もで遅くまでやっているのは便利ですお店の感じも良くベテランスタッフがいてリラ

大久保の駅から近くて時間も遅くまでやっているのは便利です当日予約にもかかわらず仕事帰りにふらっと寄れる所ですお店の感じやスタッフの方も感じが良く何よりもベテランのスタッフのマッサージに感動しましたこれから通わさてもらいます

凄い軽くなりました。

初めて利用させて頂きました。
お店は、駅近くで分かりやすかったです。

足ツボと、身体のセットを
お願いしたのですが、

年輩の方の担当者さんでしたが
ツボを押すところや、力加減も
凄く上手で、すっかり疲れが
取れて足も身体も軽くなりました。

家からも近いので、又頻繁に
利用させて貰います。

千葉県習志野市大久保1丁目25-12ファンタジア第1ビル 3階

京成大久保駅を出て右手にあるミスタードナーツの方へ進み交差点を渡り右へ曲がります。そのまま進みセブンイレブンの前の交差点を左へ。すぐ左手に白色のビルがあります。そのビルの3Fになります

• 京成大久保駅北口から73m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

癒し空間で極上時間。肩凝り・腰痛ケア!美容と健康手に入れませんか。

プライベートサロンHachi

• 京成大久保駅から徒歩26分 (2km)