エステティックサロン リトルフォレスト

最高でした=(^.^)=

落ち着いた雰囲気のなかマッサージ最高でした。
痛く気持ちよく、終わったあとズボンやウエスト周り、二の腕全部が驚くほど細くなってることに驚きで大興奮!腕のキツかったコートに余裕ができるほどでした=(^.^)=
また、続けて来店したいと思いますのでよろしくお願いします!

エステティックサロン Little FORESTからの返信

先日は、ご来店有難うございます。口コミ投稿有難うございます。

当店人気メニューリンパマッサージBコース、デトックスを気にいっていただき大変嬉しく思います。
むくみ、肩こりが気になるとおっしゃっていたので強さ加減を確認ししっかりとやらせていただきました。
きょうこ様が、何よりオールハンドの良さが伝わり施術後はウエスト周り、二の腕が細くなっているのを感じていただき光栄に思います。

きょうこ様にあったマッサージをご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ほんの些細な事でもお気軽におっしゃくださいませ。

お話しもでき、楽しく仕事が出来ました。有難うございました。
またの、ご来店お待ちしております。

2回目の来店です

事務仕事で浮腫みが気になったのと夏に向けて露出も増えるのですっきりしたいと思い、ネットで調べていたところ見つけたのがこちらのお店でした。

はじめての全身リンパマッサージを体験した時は痛みもあり…(笑)身体が疲れているのが分かりました。丁寧なマッサージなのとフレンドリーな雰囲気に安心し、2回目も予約。

前回ほど痛みを感じませんでした!むしろ気持ち良くて寝てしまいそうに。確実にウエストラインやふくらはぎが引き締まるので効果大です!!

また次回も楽しみにしています。

エステティックサロン Little FORESTからの返信

えりさん、いつもご来店有難うございます。口コミ投稿して下さり有難うございます。

身体の悩みを聞いた所、足のむくみと肩こりが気になるという事でリンパマッサージをオススメしました。リンパマッサージは、初めてとおっしゃってたので強さ加減をお聞きしながら入らせて頂きました。むくみがあるところは少し痛みを感じ、実感して頂き何回かマッサージを重ねていくと痛みはなくなり痛気持ちよくなったとおしゃっていました。肩の方も凝ってました。眼の疲れもよく肩から肩甲骨をながし血流をよくしました。

えりさんは、とても話やすくスゴク可愛いらしい人です。マッサージを気に入っていただき嬉しく思います。終わったあと、身体を確認して頂き気になっていたむくみが解消されたのを実感したのでよかったっです。
次回のご予約有難うございます。またのご来店お待ちしております。

長田

身体が軽くなりました♪

今回は背中のリンパマッサージをお願いしました。
肩甲骨と肩の所はゴリゴリ音が鳴っててめちゃめちゃ痛かった〜(>_<)
でも施術が終わった後は首の回転も良くなって頭が痛いのも取れてスッキリしました♪
次は全身をやってもらいたいです(≧∇≦)

エステティックサロン Little FORESTからの返信

K.Y様からのご紹介、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して下さりありがとうございます。

今回は、リンパマッサージが初めての体験と言う事で背中のみにしてみました。肩、首凝りがありました。かなりの痛がりさんと言う事で弱めのマッサージに施術させていただきました。肩甲骨の所は少し痛かったかもしれませんが、全体的に終わった後はご満足いただけたみたいでよかったです。
全身をマッサージするともっとスッキリするとオススメしてみました。
次回は、全身をやってみたいと言っていただき嬉しく思います。

次回の、予約入れていただきました。
ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

tae
tae さん

爽快〜&#10024;

デトックス、リンパマッサージ、ヨモギ蒸しをやらせてもらいました!
ヨモギ蒸しで冷え性の体を内側から温められてヨモギの香りにいやされて&#10024;
デトックス最中には汗がハンパない!頭からスネまで気持ちいいほどの汗(笑)こんなに出たらそりゃ毒素も抜けちゃう&#128518;&#10084;
最後にリンパマッサージ&#128525;
力加減も聞いてくれて私好みに&#10024;気持ちいいから寝たくないのに寝てしまう心地よさ&#128554;肩甲骨がゴリゴリいってました(笑)
スタッフさんもとても話しやすく楽しい一時を過ごせました&#10024;

エステティックサロン Little FORESTからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して下さりありがとうございます。

お話を聞いた所、かなりの冷え症さんなのでリンパマッサージをする前に体の中を温める事をオススメしました。よもぎ蒸しで生理不順を整え、デトックスでむくみ肩こりと体の毒素を出していただきました。思ったよりすごく汗がでてスッキリされてよかったです。かなり、気にいっていただけたようです。その後、リンパマッサージを施術させていただきました。体が温めをしたのでお風呂上がりのような感じですごく気持ちよかったと言っていただきました。肩甲骨の所はゴリゴリでしたが。。終わった後は、スッキリ爽快だと大満足していただきありがとうございます。

次回のご予約入れていただきました。
またのご来店お待ちしております。

長田

痛気持ちいい〜(*´∀`)

全身リンパマッサージと顔筋を体験しました。
リンパマッサージは、ただ撫でるだけのマッサージとは違って、凝っているところは正直痛たたたー(>_<)って感じですが、肩凝りがひどい私にはその痛さが気持ちよくやみつきになりそうです( 〃▽〃)

顔筋の方は…私は顔も相当凝っているようで、笑っちゃうほど痛いです(^o^;)
が!たるんでいた頬がかなり上がり満足満足(*^ー^)ノ♪

スタッフサンもとてもフレンドリーな方ですょ(*^^*)
またよろしくお願いします!

エステティックサロン Little FORESTからの返信

S様からのご紹介、ご来店ありがとうございます。口コミを投稿して下りありがとうございます。

肩凝り、むくみを気にされていたので今回はリンパマッサージをオススメして施術させていただきました。肩甲骨まわりを中心にほぐし最初は、ゴリゴリでしたが段々と無くなっていくのがお客様もわかってご満足いただけたみたいでよかったです!足のふくらはぎもパンパンでした。最初は、痛みがあったようですが、痛気持ちいいと言ってくれてよかったです。全身一回り細くなりスッキリしました。

顔筋マッサージも施術させていただきました。特徴として顔全体の筋肉をほぐしていくので、少し痛かったかもしれません。顔半分やった後鏡で見た顔が全然違うのが実感されてフェイスラインはスッキリでした。ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。両方やった後確認していただいたら更に感激していただきありがとうございました。次回のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

長田

とても良かったです&#10084;

落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげてとても良かったです&#10084;
エステティシャンの方もとてもいい感じの方で安心しました(*^^*)
今回はリンパマッサージを受けました〜痛かったけど終わった後スッキリして気持ち良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回は顔筋に挑戦してみたいです♪
ありがとうございました&#10084;

エステティックサロン Little FORESTからの返信

ご来店ありがとうございます。
口コミを投稿して下さりありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
結構な肩こりさんなのでしっかりとマッサージを施術させていただきました。すっきりしたと言っていただき当店も嬉しい限りです。
次回、顔筋にも興味があるようだったのでオススメしてみました。
またのご来店をお待ちしております。

東京都練馬区大泉学園町4-24-5ダイヤモンドビル205

大泉学園北口から成増、朝霞行き。南口から長久保、新座栄、都民農園セコニック行き、北出張所下車2分

• 大泉郵便局から130m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 大泉学園駅から徒歩37分 (2.9km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 大泉学園駅から徒歩19分 (1.5km)