エステティックサロン Little FORESTの口コミ/練馬区大泉学園町

エステティックサロン Little FOREST
エステティックサロン リトルフォレスト

エステティックサロン Little FOREST

東京都練馬区大泉学園町4-24-5ダイヤモンドビル205

03-6763-0033

2017/04/29
落ち着いた雰囲気のなかマッサージ最高でした。
痛く気持ちよく、終わったあとズボンやウエスト周り、二の腕全部が驚くほど細くなってることに驚きで大興奮!腕のキツかったコートに余裕ができるほどでした=(^.^)=
また、続けて来店したいと思いますのでよろしくお願いします!
2016/06/15
事務仕事で浮腫みが気になったのと夏に向けて露出も増えるのですっきりしたいと思い、ネットで調べていたところ見つけたのがこちらのお店でした。

はじめての全身リンパマッサージを体験した時は痛みもあり…(笑)身体が疲れているのが分かりました。丁寧なマッサージなのとフレンドリーな雰囲気に安心し、2回目も予約。

前回ほど痛みを感じませんでした!むしろ気持ち良くて寝てしまいそうに。確実にウエストラインやふくらはぎが引き締まるので効果大です!!

また次回も楽しみにしています。
2016/04/11
今回は背中のリンパマッサージをお願いしました。
肩甲骨と肩の所はゴリゴリ音が鳴っててめちゃめちゃ痛かった〜(>_<)
でも施術が終わった後は首の回転も良くなって頭が痛いのも取れてスッキリしました♪
次は全身をやってもらいたいです(≧∇≦)
2016/04/06
デトックス、リンパマッサージ、ヨモギ蒸しをやらせてもらいました!
ヨモギ蒸しで冷え性の体を内側から温められてヨモギの香りにいやされて✨
デトックス最中には汗がハンパない!頭からスネまで気持ちいいほどの汗(笑)こんなに出たらそりゃ毒素も抜けちゃう😆❤
最後にリンパマッサージ😍
力加減も聞いてくれて私好みに✨気持ちいいから寝たくないのに寝てしまう心地よさ😪肩甲骨がゴリゴリいってました(笑)
スタッフさんもとても話しやすく楽しい一時を過ごせました✨

2016/04/04
全身リンパマッサージと顔筋を体験しました。
リンパマッサージは、ただ撫でるだけのマッサージとは違って、凝っているところは正直痛たたたー(>_<)って感じですが、肩凝りがひどい私にはその痛さが気持ちよくやみつきになりそうです( 〃▽〃)

顔筋の方は…私は顔も相当凝っているようで、笑っちゃうほど痛いです(^o^;)
が!たるんでいた頬がかなり上がり満足満足(*^ー^)ノ♪

スタッフサンもとてもフレンドリーな方ですょ(*^^*)
またよろしくお願いします!
2016/04/04
落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげてとても良かったです❤
エステティシャンの方もとてもいい感じの方で安心しました(*^^*)
今回はリンパマッサージを受けました〜痛かったけど終わった後スッキリして気持ち良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回は顔筋に挑戦してみたいです♪
ありがとうございました❤

店舗名 エステティックサロン Little FOREST
東京都練馬区大泉学園町4-24-5ダイヤモンドビル205
  • 大泉学園駅(駅から1.9km)
  • 保谷駅(駅から2.8km)
アクセス 大泉学園北口から成増、朝霞行き。南口から長久保、新座栄、都民農園セコニック行き、北出張所下車2分

03-6763-0033

• 10:00〜21:00 当日最終受付19:30
  • 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • セゾン、デビット
座席 ベッド〜フェイシャル用/ボディ用/デッドクス用 各1
特徴 完全予約制で、お客様お一人での施術です。他のお客様を気にせずお過ごしいただけます。
紹介文 +。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+

\\\10年の信頼と実績を大泉学園の皆様に。///
「お客様の声から生まれた自慢の施術をご堪能ください!」

お話を楽しまれたいお客様とは楽しい会話を♪
リラックスしたいお客様には静かなひとときを♪
施術だけでなく、お客様がご希望される「憩いの場を作りたい!」と、
2006年に故郷である館林市で開業し、いまに至ります。

日常の疲れ切ったお身体を、ぜひ癒しに来てください。

゚・。+○……… 当店人気のメニュー ……………………………○+。・゚
┏┓
┗■ 「ボディリンパマッサージ」
 オールハンドによるマッサージで、足先から頭のてっぺんまで
 お客様のお疲れ具合にあわせてほぐしていきます。
 時には痛く感じることもあるかもしれませんが、その痛さは
 「効いてる!をしっかり感じていただける」満足感の高い心地よさが評判です♪
 ぜひ、お風呂上がりのような爽快さと身体の軽さを感じてください。
┏┓
┗■ 「フェイシャル」
 気分や好みにあわせてお選びいただけるように、
 ソフトな施術と強めの施術の、2種類をご用意!
 高品質な「シルクオイル」やオーガニック化粧品「イルチ」を
 使った、人気のフェイシャルメニューです。
┏┓
┗■ 「よもぎ蒸し」
 生理痛・冷え・更年期障害・便秘・不妊でお悩みの方におすすめ!
 「デトックスできて、健康で綺麗になれる!」と、喜ばれています。
 練馬区ではまだまだ珍しいので、お試しの価値ありです!
┏┓
┗■ 「リトルのダイエット」
  <デトックスOR よもぎ蒸し><揉み出し>
  <キャビテーション><リンパマッサージ>
 上記4種類を組み合わせ♪120分たっぷり受けれて
 大満足まちがいなし!のメニューです。

大泉学園駅からバスで10分、バス停(北出張所)から徒歩2分の場所です。

「安心と信頼」をモットーに無理な勧誘も一切なく、完全予約制で
お待ちしております。「お客様だけの優雅なひととき」をご堪能ください。

゚・。+○ スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ○+。・゚