シンコベツシドウジュク ライト

良心的です。

優しい先生でお若いし、息子の相談にきちんと対応して頂けそうな気がします。個別でこの料金は本当に有難いです。シングルマザー割引もあって、本当に助かります。また、人見知りの息子が、こちらの先生は怖がらなかったですし(笑)それが一番ですよね!希望校合格まで是非お願いしたいです。

気軽で楽しい塾

雰囲気はとても良く、気軽で楽しい塾です!低価格で個別指導、パソコンを使ったわかりやすい授業です!先生の対応も明るく、わかるまで優しく教えてくださいます!個別指導で50分授業と他のとことは少し短めで学習しやすいです!

新個別指導塾 らいとからの返信

早期に結果をださせ、やる気向上につなげたいと思います。

すごくいい塾だと思います

入会して1ヶ月前経ちました。
学年末テストの成績が一気によくなりました。今まで3つほど塾を変えてきましたがこんなに効果がでた塾は初めてです。
先生の対応はとてもいいですし、前の塾よりも費用も安くなり、成績も上がって大満足です。今後がとても楽しみです。

新個別指導塾 らいとからの返信

ありがとございます。
成績が上がった理由は本人の頑張ってくれたからです。
この調子でどんどん自信がつくように指導していきます。

効果はすぐに出ました!

小学生5年生の息子がお世話になって1カ月半になります。知人のお子様が通塾されており好評を聞き、先生との面談・体験授業後に入塾しました。
先生は、気さくで話しやすく、また長年、大手進学塾での塾講師経験もあられ県内の進学情報知識も豊富です。子どもの性格や学習課題も的確に捉えられており、保護者の意向も含め柔軟に対応して下さります。我が子は大手集団塾で低迷していましたが、入塾し短期間で明らかに成績が上がりました。入塾して、本当に良かったと感謝しております。

新個別指導塾 らいとからの返信

本人のモチベーションが上がってきていることが成績につながっていると思います。
この調子で成長してくれればうれしいですね。
今後も状況に応じてしっかり対応していきます。

夏期講習から入会しました

体験に参加させていただき、先生のお人柄、塾の雰囲気など、娘も大変居心地がよく感じたようで、即入会させていただきました。入会して初めての、学校の実力テストの成績がでました。だいぶ順位があがっていて驚きました。こちらでお世話になる前は違う塾に通っていたのですが、一度も順位が上がる事なく下がる一方だったので、親子で喜びました。この調子で頑張って行って欲しいと思います。部活との両立で大変ですが、都合が悪い日は変更できるのですごく助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

新個別指導塾 らいとからの返信

学んだことを素直に吸収してくれています。
まだまだ伸びるはずです。今後の頑張りに期待しています。

入塾🎶

息子が中学生になり、高校受験に向けて今から塾に入ったがいいのかなと思いまずは無料体験させていただきました。
息子も楽しく勉強できたようでした。先生の息子に対するアドバイスなどすごくわかりやすく、高校受験というものが何もわからず他人事ように考えてた息子が今のままでは駄目だと気付く事ができました。私もわかりやすく説明していただき、ここなら安心してお願いできる!と思い6月からお世話になる事に決めました!

新個別指導塾 らいとからの返信

しっかり面倒を見ていき、抱いている夢を叶えられるように指導していきます。

体験後すぐ入会♪

5月に姉妹で体験をさせてもらいましたが二人共とてもわかりやすいとすぐに気に入りました!
店内もきれいで明るく勉強に集中出来る環境だと思います。
初めての面談の時から先生が親切にアドバイスしてくれたので他の塾と比べてわかりやすく何でも相談出来ると思い、らいとさんに決めました!
個別指導なのに低価格で学び放題というのも安心で助かります。
今後の子供達の頑張りに期待したいと思います。
よろしくお願いします。

新個別指導塾 らいとからの返信

しっかり先を見据えた指導をしていきます。
今後も何でもご相談ください。

期待してます♪

この前、体験をさせて頂きました!
個別指導ということで、質問をしやすい環境だと思いました。
娘も気に入った様子でした。
学び放題というところも、他にはない、
らいとさんならではの、良いところだと思います(^○^)

新個別指導塾 らいとからの返信

意欲があるうちに学習の仕方をきっちり教えていきます。

入会しました。

子供が楽しく体験できたようなので入会しました。
新しくできたということもあり、非常に綺麗な教室です。
先生も気さくな感じで接してくれました。
志望校合格に向け、子供の性格をふまえたアドバイスもしてもらいました。
料金は以前通っていた集団塾より安くなり、とても助かります。
子供が本気で行きたい高校ならどこでも良いと話されたことが印象的でした。前の塾は進学校しかダメでしたから余計にそう感じたのかもしれません。

新個別指導塾 らいとからの返信

やる気を持続させながらしっかり指導してまいります。

体験行ってきました

中2になる息子が数学が苦手としていたので、こちらで無料体験を受けさせてもらいました。
新しくできた塾ですが、先生自体はベテランで非常に話しやすかったです。
息子の苦手原因をあっという間に突き止めて、今後の学習計画や家庭勉強での注意点などアドバイスいただきました。
息子も楽しかったようで、4月からこちらで通う予定です。
毎日来ても料金が変わらないとのことなので、テスト前はできるだけ多く通ってもらいたいと思います。
金額も個別なのに、今通っている塾より安くなったので助かりました。

新個別指導塾 らいとからの返信

元気よく挨拶ができ、学校の話も良くしてくれます。先日もお話しさせていただきましたが、学習面でノートの使い方に工夫がみられるようになってきました。
疑問があればすぐに質問してくれるため、定着が早いです。この先がとても楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。

長崎県西彼杵郡時津町浦郷396-162F

時津バス停から徒歩1分

• 時津から220m (徒歩3分)