カンパーニュ

くせ毛が気にならない

ドライカット、すごいです!
ボブスタイルにすると、いつも変なくせが出てストレートパーマをかけないと落ち着かなかった髪質もカンパーニュさんのカットはくせ毛が生かされてて、また寝癖もなく朝の手入れがとっても楽チンです。カラーも思い通りの色で満足です。
シャンプーも凄く気持ち良かったです。
離島在住ですが、これからも通いたい美容室です!

Drycut from Newyork Campagne カンパーニュからの返信

モコ様
口コミ投稿ありがとうございます
もっとご満足いただけるよう頑張ります
またぜひお越しください

丁寧な接客

くせ毛が悩みなので行きました。
アイロンをかけて伸ばしながらカットしていくドライカットという方法で、セミロングで二時間以上かかりました。
炭酸水を使ったヘッドスパは、毛穴がスッキリしておすすめです。
駐車場がないので、コインパーキングを利用しなければいけません。8000円以上?の金額なら駐車場代、一時間分の提供がありました。

ちゃろう様ご来店ありがとうございます。                           ddrycutは2回3回と繰り返していくことで さらに良くなるとおもいますので
是非またご来店お待ちしております。
駐車場につきましては お客様にお手数をおかけしておりますが、何卒              ご理解いただきたいと思っております。

オススメです!

モノレール美栄橋駅からすぐ近くの便利な場所にあります。
接客はとても丁寧で、希望のヘアスタイルを伝えるといろいろ相談にのってくれ助かりました♪
シャンプーがとても気持ちよかったです!
またぜひ通いたいと思いました^_^

口コミ投稿していただいてどうもありがとうございます。
またぜひご来店してください。
喜んでいただけるようにがんばります。

カンパーニュさんに通う前は、い...

カンパーニュさんに通う前は、いくつもの美容室を利用していましたが、なかなか思うような仕上がりにならなくて・・・・。ですがここに通い始めてから今までの自分の髪ではないような手触りと、手入れのしやすさにおどろいています。友人からも好評です。帰りに駐車代をいただいただきましたが専用駐車場がなくコインパーキングに停めないといけない為星4・5です。

どうもありがとうございます
手入れがしやすくなって良かったです
駐車場につきましては申し訳ございません
いつも通っていただいて感謝しております

くせ毛

中学生の頃から急にクセが出始めて、すごく自分の髪の毛が嫌いで悩んでました。

ストレートパーマをしたりしましたが、やった時はいいのですが伸びてきたら

根元の所はクセ、そこらか毛先まではストレート、の変な髪型になったので、根元のくせが伸びてくるたびにストレートずっと繰り返してきましたが、お金もかかるのと、傷んだりして、まっすぐな髪の毛にも飽きてしまいストレートを辞めました。

そこからは、またくせ毛で嫌いな髪の毛に戻ってしまい、これからどうしたらいいのか悩んでいた時にカンパーニュさんに出合いました。

髪の毛の中間から毛先はストレートが残っている状態だったので、髪の毛が伸びたら切って伸びたら切ってをドライカットで繰り返していくうちに、ストレートの部分はなくな
り、やっとあの変な髪型から変わることができました。

カンパーニュさんで切ってもらうとスキバサミを使うことがないので、バサバサにならないのと、手触りもよくなります、また15分〜20分でさっさと切らずに、ていねい時間をかけて切ってもらえます。

周りからはパーマをかけたの?と言われ、これクセ毛だよ!と言うとみんな驚いて
いいクセだねすごい!こんな感じのパーマをかけたいと言う人も出てきて褒められてる感じがしてすごく嬉しいです。あんなにずーと悩んでいてあれほど嫌いだった髪の毛がカットでこんなにも変われると思っていなかったので本当に感謝してます。

今ではセットをするのが毎日たのしくなり、髪の毛が半分乾いている時、完全に乾いている時では動きで全然変わってくるので、そこを見ながらワックスやスプレーをつけて今の感じはいいな〜と、探しながら楽しんで過ごせています。

naganaga 様 どうもありがとうございます
矯正毛は元に戻すのに期間がかかるのも辛抱強く
通って下さり感謝しております
もっといろんな可能性を引き出せるように努力いたします

スタイルチェンジ

知花さんに担当してもらいました。
ロングからボブへのスタイルチェンジだったので時間はかかりましたが、一本一本を丁寧に切ってもらえたし、前髪や顔周りなど気になる所を細かく聞いて対応してくれたので、大満足の仕上がりです!!
また、その後のお手入れの方法まで教えていただけたので、自分でもスタイルを保つことができています。
ドライヤーをしただけなのに、周りからは「セットしてるの?」と言われることが多く、楽に過ごせています。
リピーター確実です٩(^‿^)۶

どうもありがとうございます
お時間かかってしまい申し訳ありません
今後も、似合うデザインをご提供させて頂きます
また宜しくお願い致します

知花 昌吾

コンプレックスをチャームポイントに変えてくれるサロン

私自身の髪質が猫っ毛、くせっ毛、柔らかい。と扱いにくい髪質で、学生時代からのびるとうねるヘアスタイルに嫌気がさし、パーマ、ベリーショート、縮毛矯正。と様々なヘア遍歴を経て、ここ数年前から縮毛矯正をして、まとめる。といったスタイルに落ち着いていました。
しかし最近、真っ直ぐなボブやパッツン前髪に憧れるようになり、友人にいいサロンがないか相談したところ、紹介されたのがカンパーニュさんでした。
サロンは白を基調としたシンプルで明るい雰囲気、アシスタントさんのホスピタリティある案内に、初サロン特有の緊張感がすぐほぐれたのを思い出します。
そしていよいよ指名をしたオーナー・桜井さんのカウンセリング。
どうしたいか要望を伝えてイメージしている写真をみて貰うとすぐにカットに入りました。
カット中は映画のDVDが見れるので、
サロンでは静かに寛ぎたい派の私にとっては、嬉しいサービス。
カット途中、ドリンクサービスもマメに聞いてくれるので、居心地良いな〜と感じました。
映画に集中している間、桜井さんは、
私の骨格や髪質を確認しながら、
鮮やかな手さばきでカットしていきます。カラーも季節に合う色を提案してもらい、その通りに染めて貰いました。
いつの間にか、2時間あまりが過ぎての仕上がりを鏡で見た私の第一声が
「若い!」笑。
いや、本当に5歳は若返って見えたんですね。我ながらヘアスタイルで、こんなに印象が変わるのかと驚きましたし、とても満足な仕上がりにして頂きました。
その後、仕事の現場でも、
いろんな方からヘアスタイルを褒めて頂くことも多くなり、こんなに反応を貰ったスタイルは初めてでした。
もちろん家族や友人にも、好評。
それから2ヶ月に一度、通っていますが、いつも、私のオーダー以上に仕上げてくださる桜井さんの腕は信頼を寄せています。
自宅でのスタイリングも簡単ですし、髪がのびる過程でのヘアのニュアンスが楽しめるのもポイントです。
また自分自身の髪質が好きになれたことも、嬉しい変化だと感じています。
髪質に悩んでいる方ほど、顕著に変化を楽しめるカットなので、ぜひ一度、試してみることをオススメします◎

いつもご来店ありがとうございます
とても嬉しいコメントで感激しています
これからももっと喜んでいただけるように頑張ります
桜井宏海

髪型

可愛い髪型にしてくれます。
友達とか職場の人に可愛いと言われるのがとっても嬉しいです。
私は毎回髪型変えてます。
皆さんも是非髪型変えられます。
変われます。
違う美容室よりこちらの美容室に行ってみて下さい。
可愛い髪型変えられます

ありがとうございます。これからもたくさんご要望をお伝えくださいね。             こちらも お客様にあった提案をさせていただきます。

剛毛さんにおすすめ

場所は美栄橋駅近くです。ネットで見つけて来店しました。髪が乾いた状態で行うドライカットが売りのようです。私は典型的な沖縄人の太い、硬い、多い髪質のため、試しに行って見ました。切り方が他のサロンとは全く違い、細かく細かく丁寧に慎重に...というスタイルで思っていたより時間が大分かかりました。カットとシャンプー、仕上げまでちょうど2時間半。カットで5000円超は沖縄では高いけど、手間暇で考えたら高くないかなと思いました。美容師さんは黙々と切って下さり、その間私はDVDをずっと観てました。仕上がり的には確かに剛毛が収まりやすくなりました。なので次回も行ってみようと思います。お店の雰囲気はシンプルで、若い人向けな感じはしなかったです。美容室に雰囲気を求める人や、髪質に問題がない人にとっては物足りなさそうです。

ゲストさん 投稿ありがとうございます
その後スタイリングなどは問題ないですか?
ドライカットは2回目、3回目とどんどん質感が柔らかく変わっていきます
またカットにかかる時間も短くなっていきます
ぜひまたいらしてくださいね

脱ストパー

3年くらい前から利用させて頂いてます。私はボリュームが出やすい髪質で少しくせ毛もありストパーが頼みの綱でした。
しかしストパーの負担は大きく加齢とともに髪質が深刻な状態でした。そこでカンパーニュに出会いました。ボリュームを抑えるためにすいていたはずですが、すきすぎてスカスカになっていたので髪を整えるまでに期間はかかりましたが髪質にあわせたカットを重ねていくことで通って2年目くらいから毎回満足のいくヘアスタイルです。
スタッフの方も要望に近づけるように応えてくれるのでこれからも利用したいです。
星5にしたいのですが料金が少々お高めなのでこれから検討する人の気持ちで4にしました。個人的には星5です。

ありがとうございます。 あきらめないで 足を運んでいただいた結果が出て            本当に良かったと思います。                                これからも 想いを込めて1回1回施術させていただきます。                   よろしくお願いいたします。

NYドライカット

NYドライカットのお店です。
NYカット6300円と、沖縄のカット価格では高めの設定ですが
丁寧にカットしていくNYドライカットは、髪質でお悩みの方にオススメです。
私はロングで、3時間半カットにかかりました^^:

駐車場はなくコインパーキングを利用することになります。
8000円以上利用で、1時間分の駐車場代を渡してくれます。
そこはちょっと困るかな^^;

カットは、すくことなく、髪をまとめてくれました。
ただその前に相当すいているので、そんなに実感はなく、
伸ばしながらカットしていくうちに、良くなるよと言ってました。

駐車場がネックで、1回きりですが、お近くの方にはオススメです

ニコさん 投稿ありがとうございます
もっとうまくなるように頑張ります またいらしてくださいね
カンパーニュ

沖縄県那覇市前島1-1-18 麻生ビル2階

ゆいレール美栄橋駅 目の前 我那覇豚しゃぶ店となりの2階

• 美栄橋駅前から32m (徒歩1分)

《ヘアカラー&トリートメント専門》お子様同伴OK|アレルギー対策もバッチリ★髪と頭皮に優しいカラー

ヘアカラーカフェ那覇

• 美栄橋駅から徒歩31分 (2.4km)

カラーが得意な美容室☆デザインカラー,脱白髪染め,ハイライト,インナーカラー美容師歴20年以上実力派

Beauty ace AREN

• 美栄橋駅から徒歩39分 (3.1km)

ヘアカラーカフェ那覇

• 美栄橋駅から徒歩31分 (2.4km)