オオムタセイコツイン

大牟田整骨院

交通事故 遅くまで開いてるので助かりました。

交通事故で最初整形外科に通院していましたが、受付が17時までのためほとんど間に合わず。遅くまで開いているとこを調べたところ、予約すれば21時まで治療できるこちらに通院する事にしました。仕事帰りに通院する事ができるようになったため首の痛みも日に日に改善して助かりました。

産後矯正

出産後足の付け根の痛みと、骨盤がグラグラした感じがあったので口コミを見てこちらの整骨院を選びました。
初めての産後矯正なので緊張しましたが全く治療に痛みはなくリラックスして受けることができ1度の治療で足の付け根の痛みは取れ、回数を重ねる毎にグラグラした感じもなくり大満足です!他の産後矯正のお店より値段も安く、追加料金も一切ないのでおすすめです!

大牟田整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。
しっかりとケアさせて頂きますのでご安心ください!
しかしまだ完璧に骨盤が閉まった訳ではない為、しっかり最後まで通院をよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正効果絶大

産前より腰痛があり、産後は絶対に骨盤矯正に通おうと思っていました。
今まで整骨院に行ったことがなく、とりあえずエキテンで評価の高い某整骨院に問い合わせして行きましたが、非常に高いコースでしつこく勧誘され、また施術も効果を感じることができませんでした。転院を決意し近所で産後骨盤矯正認定院のこちらに問い合わせをしたところ、非常に感じがよく丁寧に説明してくださり通院を始めました。
はじめに行った整骨院とはまるで違う内容で、ポキポキと痛くもなく気持ちよく施術を受けることができました。また効果も実感でき腰痛もなくなり、妊娠前より体重、下半身のサイズ共にダウンし、家族にも下半身が引き締まったねと言われました。
料金設定もわかりやすく、追加料金が全くかからなかったので安心して通院を続けることができました。
受付の方も優しくて感じがいいので毎回癒されました。
大牟田整骨院に通って本当によかったです。また妊娠したらまた産後に通います!

当院をご利用いただきありがとうございます。
初めての出産・初めての骨盤矯正・初めての整骨院と
不安を抱えて来院されるお母さま方がたくさんいらっしゃる為
当院では「安心して安全な骨盤矯正」に力を入れております。
その点を喜んで頂き・通常より短い期間でしたが効果も感じて頂き
大変うれしく思っております。これからお身体を悪くしないようお気を付けください。
またのご利用お待ちしております。

足底腱膜炎

足底腱膜炎かなと思って受診しました。院内はリラックスできBGMもながれていて癒されます。丁寧なインフォームドコンセントで色々質問しても納得てきる説明をしていただけました。先生もスタッフも優しく対応してくれ、治療効果もすぐに感じました。しばらく、焦らずにケアしていきたいと思います。オススメの整骨院です!

当院をご利用いただきありがとうございます。
来院される患者様は症状に不安を抱えて来院される方が
多くいらっしゃいます。患者様の患部の気になる事・怪我について
痛みについてなど様々な事を一つ一つ説明し、納得して施術を
受けて頂けるよう努めております。
来院された際に気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

静かで落ちつけます

息子の肉離れの治療で当医院を初めて利用しました。今後の治療方法など丁寧に説明して頂きました。私の万年腰痛も見て頂いて、大変助かりました。息子の痛みも徐々にですが良い方向に向かっており、思ったより早く練習に合流出来そうです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
肉離れは初期の治療が大切となります。
今回は最初に痛められてから間が空いている為
経過に少し時間を要すと思いますが、早く復帰できるよう
しっかりとサポートさせて頂きます。
何か気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

筋膜リリースで長年の肩こりが解消

知人の紹介によりこちらの整骨院を紹介して頂きました。何十年と肩こりと頭痛があり色々とマッサージや整骨院を行きましたが治らず諦めていましたが治療を受けたその日から頭痛が止まり、治療を重ねる毎にガチガチだった肩コリは消えてしまいました。半信半疑でしたが筋膜リリースがここまで効果があるとは驚きです。肩こりや頭痛がある方はとてもオススメです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
長年の肩こりが筋肉と思い込んでる方も多くいらっしゃいますが
中には筋膜が原因の方も多くいらっしゃいます。
当院の筋膜リリースの施術に効果があったのは大変嬉しく思っております。
その他にまだ気になる箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

骨盤矯正でお世話になりました。
店内も広く綺麗で、子供の遊び場やバウンサーもあるので、子連れでも行きやすいです。
施術中に子供が泣いたら、事務の方が抱っこしてくださり、助かりました。
皆さん優しくて雰囲気もとてもいいです。
これからも利用したいとおもいます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。結果から言うと、ホントに痩せました!!2人目産後2ヶ月で色々身体にトラブルが出ていて骨盤もぐらぐら…腰も痛みがあり子どもの抱っこもきつかったのですが、たった1回の施術で尿もれが改善され、1ヶ月2ヶ月と通うたびに毎回1センチ以上ウエストがサイズダウン!!骨盤の歪みがみるみる改善され、いつのまにか腰の痛みが気にならなくなっていました!!毎回丁寧にカウンセリングしてもらいその時々に合うベストな施術をしてくださります。さらに家庭でも簡単に自分でできる体操なども教えてくださるので、子どもの病気などで行けない時も役にたちました!!産前履いていたデニムがするっと入るようになりました!
骨盤矯正以外で慢性的な肩こりに悩んでおり、そちらも先生に相談すると、ほぐしてくださり(全く痛くなくて気持ち良いw)なんと1回で改善!!←これホントびっくり!2、3年程、上を向くと首が痛くて向けなかったのが改善、痛みがなくなってカチコチに張っていた肩のコリが取れて驚きました!ホント肩こり悩んでる方、一度試してほしいw
院は清潔感があり、ちょっとしたキッズスペースもあって何度か子どもを連れていきました。施術中にそばにおいても可能らしいですが、うちの子はキッズスペースで遊んでました。離れていても受付の方が様子を見て声をかけてくださったので安心して連れて行けました。
産後なかなかホッとする時間がなかったけれど、大牟田整骨院さんでゆったりとこころもからだも癒してもらいました。本当に感謝です(^^)今後も何かある度に通うつもりです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
大変うれしい口コミありがとうございます!

妊娠から出産により身体はとても大きく変化します。さらに家事・育児により
骨盤だけではなくゲスト様のように身体の不調をお持ちの方が多くいらっしゃいます。
ゲスト様のように効果を実感して頂き、改善して頂けるようにスタッフ一同
頑張っていきます!
今後もゲスト様のサポートをしっかりさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております!

肩コリ改善

肩コリで受診してしました。丁寧に対応するしていただき、電気をあて、ウォーターベット治療、そして先生のマッサージでした。ずいぶんと肩コリが改善しました。
受付の方もすごく丁寧に対応してくださります。先生もとても良い方でよく話を聞いてくださり的確なアドバイスをくださりました。
料金も安いです!

口コミ投稿ありがとうございます。

前回ご来院されてからお身体にお変わりありませんか??
肩こりが原因で頭痛や目まいなど様々な不調を起こす事もありますので
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中ご来院ありがとうございました!

またのご来院心よりお待ちしております!

骨盤の歪みが治った

産後の骨盤矯正で通院しています。1度の治療で目で見てわかるほど歪みが消えました。まだ数回しか通院してませんが治療後はサイズダウンが実感でき体がとてもスッキリします。今後の通院でどれだけ骨盤が閉まるかとても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果がしっかり出ているようで嬉しく思っております。
まだ途中経過となりますので最後までしっかりとサポートさせて頂きます
またのご来店をお待ちしております。

産後の骨盤矯正で痩せた!

出産して骨盤の歪みと開きが気になっていましたが、1回の治療で歪みが治りビックリ!
今では通院2ヶ月でマイナス6センチ(*'▽'*)
それに伴い体重も減っていて大満足です!
1人目の出産の時に他で受けた骨盤矯正は回数券でしたが、こちらは回数券ではなく2カ月コース、3ヶ月コースと通い放題なので何度行っても料金は変わらないのでおトク♪確実に治したい人にはおすすめです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい位置に戻す事で、気になる産後太りや、ウエスト周りをすっきりする事ができます。最後までしっかりサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしてます!

おすすめ

坐骨神経痛がひどくて、土日開いているところを探して大牟田整骨院に決めました。
通院にして4回目くらいで痛みが消え腰の痛みもすっかり改善しました。
今は週に一度痛みが再発しないように通院しています。
しっかりとマッサージしてくれて、スタッフさんも明るくとてもおすすめです。

当院にご来院頂きありがとうございます。
施術効果が出てうれしく思っております。
再発しないよう全力でサポートさせて頂きますので
お身体に異常や変化がありましたらいつでも
お気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!

とてもオススメ

肩こりからの頭痛が昔からあり、いつも痛み止めの薬で誤魔化していました。薬ばかりで胃にも負担がかかっていたので、知り合いに紹介してもらいました。ここで治療を受けた翌日には不思議と頭痛がなくなり、今は頭痛が酷くなると通院しています。

当院にご来院頂きありがとうございます。
症状が軽くなり嬉しく思っております。
体のメンテナンスはとても大事です。

頭痛が消えた!

知り合いからの紹介でいきました。
肩こりからの頭痛がひどくて仕事も行けない状態でしたが、ここの来て1回の治療で治りました!それから定期的に通院してますが、嘘のように肩と首が軽くなり今では頭痛がでなくなりました。

当院にご来院頂きありがとうございます。
施術で変化を感じ頂いて嬉しく思っております。
施術はもちろん、姿勢を改善することによりもっと楽になります。
姿勢指導もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

おすすめ

子どもが部活で足を痛めたため初めて整骨院へ連れて行きました。
治療後テーピングを巻いて頂き丁寧に自分で巻くやり方まで教えてくれて
痛みの原因になる立ち方歩き方の指導もして頂き痛みも改善しています。
夜も予約すると9時まで対応して頂けるので部活が終わっていけるので
とても助かっています。

大牟田整骨院からの返信

当院へご来院頂きありがとうございます。
部活などをされているお子さんは痛みを我慢して練習を行い
酷くなる事がございます。しっかり治療し、テーピング等で
サポートしながら行う事が大きな怪我の予防になります。
しっかり対応させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております。

おすすめです

昔から肩こりと頭痛がひどく我慢していましたが、友達からの紹介でこちらの整骨院を選びました。
院内はもとてもキレイで電気、ウォーターベッドなど全てに仕切りがあるので安心して治療を受ける事ができました。治療を受けると不思議と頭痛がピタリと止み、今は定期的に通院してます。女性スタッフの方もとても気さくにお話しできてとてもおすすめです。

大牟田整骨院からの返信

rhsbr832様ご来院ありがとうございます。
ありがたいお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
肩こり・頭痛は日々の疲れや姿勢から起こることがございます。
なんでも気軽にご相談ください。

癒し

今まで行った整骨院の中で一番マッサージが上手で時間も長い!
その他にウォーターベッドも乗せてもらえて最高です!
時間も予約すれば遅い時間まで受け付けてもらえるので仕事が遅い時は
とても助かります!
とてもおすすめです!

大牟田整骨院からの返信

fbkhb224様ご来院ありがとうございます。
気に入って頂き大変うれしく思っております!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!!

安心して治療してもらえる!

今まで行った整骨院は隣との仕切りがなかったり、マッサージのベッドにお金を取られたりと不満があり転々としてきましたが、ここに落ち着きそうです。あと先生が若いせいか利用してる人も若い人が多いみたいです。整骨院のイメージが変わりました。

大牟田整骨院からの返信

APR様ご来院、投稿ありがとうございます。
施術後のお体の調子はいかかでしょうか?
APR様のご期待に応えれるようスタッフ一同努めて行きたいと思っております。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともよろしくお願いします

行って良かった!キレイで個室施術で安心でした

整骨院は入りづらくて、街のマッサージ店でコリをほぐしてたんですが、勇気を出して整骨院に行ってきました。土曜、日曜も開いてるのも助かります。緊張しては入ったら、清潔感のあるキレイな室内。思ってたのとイメージが違い安心しました。アクアタイザーっていうウォーターベットの水流マッサージ機はBGM付きで気に入りました。降りたくなかった。最後に先生の指圧の施術で終わったのですが、翌日には痛みが和らぎ驚きました。料金もHPにでています。明日も行きます。ここはオススメです。

大牟田整骨院からの返信

JIJI 様ご来院いただきありがとうございます。
症状も軽くなったとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
リラックスすることで施術の効果も高まります。体の変化や辛い時は何でもご相談ください。

母が助かっています

母がお世話になっています!階段から滑り、落ちてしまって、それから痛みが残ったままでした。今は嘘のように痛みが取れたと言っています。そして送迎を、して頂いているので、とても助かっています。院内もとても清潔感のある感じでした。

大牟田整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

福岡県大牟田市通町2丁目12-6

ゆめタウンから県道5号線を三池方向に約5分

• 平野口から89m (徒歩2分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 西鉄銀水駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 西鉄銀水駅から徒歩47分 (3.7km)

日の出接骨院

• 西鉄銀水駅から徒歩18分 (1.4km)