flower L'abeille (フラワー ラベイユ)

思いを伝える花ギフトご用意しております。土日祝日も営業中

センスも雰囲気もバツグン☆

高校の入学式で使用するアレンジメントをお願いしました。
初めてお店に伺った時、開店前の納品は可能か?とかお任せで作ってくれるのかとか色々な相談をしましたが笑顔で対応してくれて安心しました。そして何よりも感動したのは入学式当日に学校に行きましたら想像以上のお花が届いていたことです。
先日のお礼と、今後も是非お願いしたいということを伝えたく「口コミ」投稿しました。

flower  L'abeille  (フラワー   ラベイユ)
flower L'abeille (フラワー ラベイユ)からの返信

こんにちは。先日は大切な入学式のお花をご依頼頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけた事、「口コミ」で伝えてくださった事、とても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

happyです

ダメ元で前日深夜にお花の種類も希望して予約したのですが、応えてくださって、さらにお願いしていない部分も好みな感じでした。いつお願いしても、一眼見て一気にhappyな気持ちになれます。お人柄もステキです。

いつもありがとうございます。ちょうど市場に行くタイミングで出かけに確認できましたのでご希望伺えてよかったです!
励みになるコメントまで、ありがとうございます♪

遠く離れた母に。

すっかり忘れていた母の誕生日でした。慌てて電話したのが16時。。急な配達まで了解して下さり、受け取った喜んだ母の声。
どんなお花だったんだろう、、と思ったら、お店から写真まで送ってくださいました。お値段以上のお花でした。素晴らしいお花屋さんです‼️

先日はありがとうございました!
お母さま、とても喜んで下さって 誕生日っていいなあー と私もとても幸せな気持ちになりました。

素敵なお花屋さん

父の日のプレゼントのために利用しました。
お花に詳しくないので、相談すると色々と提案をしてくださり素敵な観葉植物を購入することが出来ました。
母の日やお店のお祝いなどでも利用させてもらってます。
ラッピングもとても素敵にしてもらえます。
店主さんも笑顔の素敵な方です。

母の日に続いて、父の日でもご利用ありがとうございます!
季節行事以外にも、育て方のご質問などありましたらお気軽にお立寄りくださいね。

センス抜群な花屋さん

舎人ライナー 扇大橋駅からすぐ
友人の開店祝いに花籠を注文しました
出来上がった花籠を見て なんとセンス抜群の花屋さんかと 感心しました
普段使いの切花も豊富で 店先の鉢植えも バラエティ豊かでリーズナブル
今、流行りのブリザーブドフラワーの種類も豊富なので ちょっとしたプレゼントにはとても良いと思います
店主の笑顔も抜群の 元気を貰える花屋さんです

この度は大事なお祝いのお花をご依頼頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、ご自宅用などでもお気軽にお立寄りくださいね!

カスタード
カスタード さん

フラワーショップ

フラワーラベイユさんでは、生花、フラワーアレンジメント、花束、スタンド花、仏花、ブーケ、花鉢、観葉植物他と沢山の商品を扱っているお店で、何かと便利に利用させていただいています。
誕生日に贈る花束を作っていただいた時にも、選んでくれた花はもちろんですが、ラッピングのシートやリボンととても可愛らしい物を使ってくれて、出来上がった花束はとても良かったです。

コメントありがとうございます!
これからも生活の中の身近な花屋として、色々なご提案をしていきますので
何となくでもたまに覗いてくださいね!(^^)

東京都足立区扇2-4-26第一アドバイスハイツ 101

舎人ライナー扇大橋駅から徒歩5分

• 扇大橋駅前から86m (徒歩2分)

配達、札作成NG期間があります🙇‍♀️

配達、札作成NG期間があります🙇‍♀️の写真