ヘアーアンドフェイスルースト シチホンマツテン

hair&face ROOST 七本松店

綺麗な仕上がり

カットとカラーをしてもらってますが、カラーは季節、流行に合わせての提案あり綺麗に仕上げていただきます。
店から出る時は切る前よりもハッピーな気持ちになれます。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

初めて行きました(^O^)

パッと見て、とても落ち着ける店だなと思いました(^O^)
店の雰囲気もいいし、御夫婦ならびに若手スタッフでやっていらっしゃいましたがとても話しやすかったです。
そして、一番良かったと思ったのがシャンプーに始まり使う道具なども良いスタイルにする為には一切妥協しないと言うスタッフ皆さんの姿勢でした。
また、行きたいですね(^O^)

新しい自分になれました

内装は落ち着きのある感じでした
担当してくれたスタイリストの中村さんはとても気さくで話しやすかったです。
個室シャンプー台は初めてだったのでワクワクしました。
お任せで切ってもらった結果とても良い仕上がりになりました
また来たいと思います。

絶対オススメ!

外観は色から、内装も凝っていておしゃれでかわいい理容室!
学生さんのメンズのお客様が多いですね。
前の店からお顔そり、ヘッドスパをいつもお願いしています♪近所のエステサロンみたいな感覚で気軽に通わせてもらってます(^^)
男女問わず満足できるお店ですっ!
こんな素敵な理容室って、今までになかった!!
ルーストの大ファンの1人です!!

祝2店舗目

Roostさん2店舗目です!
円町店の良い雰囲気にプラスして円町店より広く木の温もりを感じやすい店舗です。
ここ七本松店は丸太町病院のすぐ北側にあり、七本松通り沿いにあるので分かりやすいと思います。
Roostさんは円町店も七本松店もアットホームでとても居心地の良い時間を過ごせます!
ぜひ足を運んでみて下さい^ ^

ずっとお気に入りのお店です!

ずっとお気に入りでお世話になっていて、新店が出たと言う事で行かせてもらいました!

まず店内がとにかくオシャレです笑
シャンプーしてもらう所が暗くなっているのが個人的に好きです!

いつも束間カラーをしてもらってるのですがメンズならではのメニューが多いのが一番お気に入りの理由だと思います!!

カラーをずっとしているのですがダメージもあんまり感じてないので多分、何か秘密があるんだと勝手に考えています笑

パーマしてもカラーしてもちゃんとそれに合ったケアを教えてもらえるのも助かってます!

雰囲気が好きです

家の近所に新しく出来たもので、今までは大将軍の方でお世話になっていたのですが、より店内がおしゃれできれいになり、雰囲気がもっとすきになりました!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

オシャレなお店!!

初めて行かせて頂きました!
知らなかったんですけど2店舗あるらしくオープン仕立てですごく綺麗でした✨

技術は大会で賞などを取られている
とネットにも書いてあったので
安心して行かせて頂きました(^o^)

接客がすごくよかったので
心地よい時間をすごせました。

また行きたいです^_^

2店舗目おめでとうございます!

ROOST円町店からお世話になっております。
カットだけではなく、パーマもかなりうまくいです。朝のセットが楽になりました(^^)
いつもカットとパーマをしてもらってます!
面白いスタッフさんもいます(^^)
是非行ってみてください!!

最高!

本日ROOST七本松店に行って来ました。
お店の内装はとても綺麗で、散髪スペース、洗髪スペース共に広くてゆったりできる。一人一人のニーズに合わせて丁寧な接客をしてもらえるところもよい。ぜひ一度訪れることをお勧めします!!

京都府京都市上京区下立売通七本松東入長門町339コーポ脇1F

円町駅徒歩10分

• 丸太町七本松から180m (徒歩3分)

大人の男を目指す!barberスタイルはおまかせください!

M’s barber

• 円町駅から徒歩16分 (1.3km)