体験
説明は丁寧だし、一対一なので他の個室から声が聞こえてくる等がなく、ゆったり施術を受けられるところが良い。近所であるのと短時間での照射という脱毛方法からも仕事帰りに寄れるので、通いやすいと思い、即決でした。
初めての来店
初めて脱毛するという事で来店前までは不安に思う事もありましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さったのでとても安心しました!
お店の雰囲気もよく説明もわかりやすかったのでここでなら安心して脱毛が受けられると思いました。
体験も受けることができ初回から満足度が高かったです!
脱毛が初めての私でも親切なわかりやすい説明をしていただきました!
お店の雰囲気もとてもよくて
入った瞬間いい香りに包まれました!
説明も丁寧でわかりやすくて
優しい口調で笑顔の素敵なお姉さんに
担当していただきました。
初めてで、たまたま家から1番近い場所で
ネットで見つけたお店でしたが
ここのお店にきてすごくラッキーだと
思いました!!!
これから施術を受けていくのが楽しみです。
外国人としての感じ
店の雰囲気がとてもいいと思います。詳しく説明をして、合わせるコースを進めることがあります。学生ですから割引もあります、とても良かったです!!全然痛くないです!奈々さんはとても優しい人ですよ~みなさん遠慮しないで来てください!
超すすめ
店はきれいで、位置もさがしやすいです。店の姉ちゃんはとっても優しいです。紹介は詳しいだけでなく、わかりやすいです。外国人も大丈夫です。脱毛はぜんぜん痛くないです。本当はうれしいです。いい体験だと思います。
良かったです。
他店で光脱毛した事あるのですが、光脱毛は痛くて施術時間が長かったんですけど、こちらの脱毛は全然痛く時間もスピーディーであっと言う間に終わったので驚きました!
効果を期待してこれからも通ってみたいと思いました!
気になってた箇所
イセラで見て気になってたお店に行ってきました。●●モアと●ーエスで脱毛経験した事があるので脱毛には抵抗も不安もなかったのですが、脱毛方法とか聞いてて驚きも沢山ありました。短期間に沢山通えるとゆーのはとっても魅力的で、他のサロンでは1年に3〜5回くらいしかいけないので効果を実感するまでに3年くらいかかるし光だとホクロあるところは出来ないとかあるのに出来るとか違いがあって面白いと思いました。
脇をしたのですが、元々他のサロンでしてあって毛が残り少なかったのもあるかもしれませんが痛みゼロでした。冷たくてくすぐったいなと感じただけでした。施術後のお家ケアも詳しく教えていただけて、とっても丁寧でした。すぐに終わったし何度か通って今度こそ綺麗な脇にしたいと思います。
初
他店で脱毛をしていたんですが、勧誘がひどくて辞めてしまい、こちらに来ました。
スタッフさんもすごくいい人で話やすくお店の雰囲気も良かったです。これから通いたいと思える素敵なスタッフさんで来てよかったです。
わかりやすかったです。
おしゃれな雰囲気のお店でした。はじめての脱毛サロンでしたが、丁寧に説明をしていただけて、必ず結果が出るとのことで、挑戦してみようと思いました‼はじめは脇だけのつもりでしたが、うなじをされた方の写真を見て、そちらも追加しました。
驚き
初めてで緊張してたけれど、
担当の人も優しくて安心できました!
するのも早くて痛くないので、良かったです!
誰かに聞かれたらここをオススメしたいと
思いました!
今回は一部分だけだったので、
違うところもやりたいと思いました!
よかったです。
とても、スムーズでスピードが早くて思っていたよりも全く時間がかからなかったのでよかったです。初めてなので緊張していましたが、店員さんも親切で、説明も分かりやすく丁寧で安心してしてもらうことができました。
説明が丁寧でした!
カウンセリングや金額の相談など丁寧にしてくれました!
お店の雰囲気もよかったです!
施術も痛みがなくあっという間に終わりました(*´꒳`*)
今まで通っていたところでは結果がなかなか現れなかったのでこれから結果が楽しみです(*^▽^*)
体験に行ってきました
雑誌でみて興味がありお試しをお願いしました。
スタッフさんと会話しながら不安も解消できました。
来てよかったです(*^^*)
しつこい勧誘もなくてよかったです。
お店も可愛らしく、通いやすいと思いました。
。。
全然痛くない!
お試しのつもりで来たのですがお店の方の雰囲気も良く、痛みもなかったので続けることを即決しました( ̄▽ ̄)b
とりあえず脇の脱毛からはじめますが、結果次第では前々から気になってるVIOも考えようと思ってます♪
気になる脇の黒ずみも薄くなるとのことなので今から楽しみです(*´∀`)
良かったです^ ^
担当の方に一対一で丁寧に説明していただき、良いプランを提供していただきました
脱毛は痛いというイメージだったのですが驚くほど痛くなく、すぐに終わり脱毛のイメージが変わりました!
これからもよろしくお願いします ^ ^
٩(●˙▿˙●)۶オススメ‼
お店は雰囲気の良い可愛らしいお店で、スタッフの方も親切で話しやすく気にいってます。こじんまりとしたお店だから気軽に通えるのがまたいい所!
安いのに効果もあってオススメです。
膝上が終わったらまた違う箇所も通いたいです。
脱毛
お店の雰囲気が良いです
スタッフの方が脱毛の説明をわかりやすくじゃあくれます
料金のこともわかりやすくしてくれます
脱毛するのに全く痛みがありませんでした
短時間で済むので、忙しい時でも通えると思いました
おすすめです、とにかくスタッフの方が親切でした
親切な対応◎
スタッフの方の説明がとても丁寧で、わかりやすいかったです。料金の説明や、今後のアドバイスなども親切に教えていただけたので、ありがたかったです。また、施術は全く痛くなく、以前に他店で受けていた脱毛はいったい何だったんだろう…と思うほどでした。
よかった
以前、他のお店に行っていましたが、なかなか面倒になり続かず。地元の情報誌を見て初めて行かせていただきましたッッ!!
全然痛くもなく、ものすごく早く終わりました!
めんどくさい相談にもしっかり考えていただき、最善の方法を提案してもらえましたー!!
お店もキレイでお店の方もすごくキレイで話しやすい雰囲気のところです。
これこら、まめに通いたいと思いますッッ
とても親切です!
初めての脱毛ですが、とても丁寧に説明してくれて施術の際も常に声かけをしてくれるのでとても安心できました!サロンの雰囲気も落ちついた感じで居心地良く、スタッフの方もフレンドリーで話していて楽しいです!
次回の施術も楽しみです!