フォー・ユー

for you

痛くないし早いのはいいね👋

全然いきやすい。家から近いのがいい。雰囲気がいい、おちついてるかんじ。わかりやすい説明だった。コースのがお得やけど金銭面な問題で時間がかかるのがやだな。でもとてもいいサロンだと思うので通うことにしました。

あっという間でした

丁寧に話を聞いて頂き、説明もしっかりとあり、安心しました。
実際施術をさせて頂き、傷みも全くなく、あっという間に終わってびっくりしています。
脱毛のイメージが変わりました。最短で二週間で通えるのもとてもありがたいです。早く通って綺麗になりたいです。

脱毛体験

今回、膝下で初めてお試しさせてもらいました。お店の内装もとっても綺麗、清潔で心地よかったです。担当してくださった方も話しやすく丁寧でした。脱毛の施術もまったく痛みもなくあっという間でした!また利用したいと思います。

楽しかったです

スタッフの方が明るく丁寧に脱毛についての説明してくれたので非常にわかりやすく、また施術中もいろんな話をしてくださったので楽しく施術を受けることも出来ました!脱毛の時の独特の痛さもなく、スムーズに終わり料金の事でも勧誘など無く、親身になって私にあった無理の無いプランを一緒に考えて頂き全体的にすごく良かったです!

脱毛

初めて脱毛するのですが、脱毛の仕組みをわかりやすく説明してもらえて良かったです。
何より処置の時間が早いし、痛みが全然ありませんでした。
二週間に一度通えるのもとてもも魅力的です。
効果が現れるのが楽しみです。

良い

綺麗な造りの建物で店員さんも親切で丁寧に説明していただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。施術はとても早くて痛みもないですし空いた時間に行けるので通いやすいです。お値段も納得の価格で分割もできる点も良いとおもいました。

心地いいサロンでした。

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
お店もきれいで、初めての来店の時は店の前まで行くと駐車場の案内もしていただけたので不安なく行くことが出来ました。
脱毛をしてもらいましたが、痛みも全くなく、丁寧に施術していただけたのでよかったです。
無理な勧誘も無く、脱毛のプロセスの説明があったので、納得して受けることが出来ました。

初来店です

静かで癒されるお店でした。
スタッフの方も感じが良く、気さくに対応して頂き脱毛初体験な私にとっては緊張せず、施術して頂きました。
痛みも全くなく、悪い所は何もなかったよぉに思います‼
友達にも紹介したいお店です。

とてもよかったです♩

初回体験に行かせてもらいました。イメージしていた脱毛とは違っていて、痛みもなく時間もあっという間に終わりました。担当の方も長々お話したにも関わらず、親身に相談に乗ってくださって、とても助かりました。これからも通うつもりです(^^)♩

体験

前から気になっていたお店でした。痛くないと記載されていた通りで何も痛くなかったです。これで脱毛できてるの?と思うくらいです。カウンセリングで毛の状態を把握できていたのでさすがと思いました。
ただ予約時間を過ぎてしまうとキャンセルになるとは知りませんでした。

痛くない脱毛

はじめての脱毛で緊張しましたが、
まったくいたくなくて、
しかもはやく終わるのでびっくりしました。
これから効果がたのしみです。
完全個室で人と会うこともなく、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して通えそうです。

痛くない脱毛

体験で脱毛を受けさせて頂きました。
脱毛方法の仕組みなども丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
スピーディーで痛みも全く無かったので、これから通ってみようかなと、前向きに検討したいと思います。

本当に痛くない

「ちょっと温かく感じるか、無です」
との言葉通り、痛みは無でした。
本当にすぐ終わるので、契約したぶん通えそうです。
説明はとても丁寧にしてくださいます!
とてもキレイな完全個室で、安心でした。
改装中で、お部屋?が増えるようです。

痛く無かったです

お店の雰囲気もお洒落で、対応も凄く良かったです。
時間が短く済むのと、痛みが全く無かったので本当にオススメです。
娘もして頂けるとゆう事で早速!
話をしてみようと思います。
男性もokなので主人にも勧めてみたいと
思いました。

初めての脱毛

緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました。VIOの施術をしましたが、痛くなくてこれからも通いたいです。施術中は楽しくお話ししてくれてあっという間に終わりました。サロンも新しく清潔でした。

ほんとに痛くない!

場所は少しわかりにくかったけど店員さんが店の前で待っていてくれてありがたかったです。店内も落ち着く雰囲気で説明も優しく丁寧で話しやすくて良かったです。ホントに痛みもなくて早くおわるのでびっくりしました。

初めての脱毛

話しやすくて、対応がすごく良かったです。
他のお客さんと会わず個室なので気軽に来れる感じが良かったです。
脱毛に対するイメージとは全く違い痛みもなく、時間も短く出来るのですごく良かったです。
続けられそうです。

良かった

初めてのところだったので、少しドキドキでしたが、スタッフさんもとても感じがよく、綺麗な感じのお店で雰囲気がとてもよかったです!!
最初の説明も、とても丁寧にしてくださいました!また行きたいと思いました。

VIO脱毛

落ち着いた感じのお店で現在増築中だそうです。
今日はVIO脱毛のお試しに伺いました。
今までのレーザーとは違い、痛みもなく暖かいような感じだけで脱毛ができる最新式だそうです。
スタッフの方も良い人で良かったです。

早い!!

綺麗なお店で綺麗なスタッフさんばかりでした!
時間もとても短く仕事の合間にも行けると思いました😊
また、親身になって相談を聞いてくれてすごく嬉しかったです!!!!
ありがとうございました&#9996;(´>ω<`)&#9996;

三重県伊勢市船江2丁目20-2

伊勢市駅、宇治山田駅から車で10分程。

• 船江から320m (徒歩5分)

つばさ整骨院

• 伊勢市駅から徒歩54分 (4.3km)

あなたにぴったりな施術が必ず見つかる♪多彩なメニューをご用意

Grow up トータルボディケア

• 伊勢市駅から徒歩34分 (2.7km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 伊勢市駅から徒歩27分 (2.1km)