リラックスできます
サロンの説明や脱毛の仕方などなど、分かりやすくてサロンの雰囲気も良かったです。担当の方も優しくて気軽に色々と質問できました!
また、脱毛体験させていただきましたが、無痛でリラックスできました。ありがとうございました!
初めてでも
道が分かりにくいと聞いていましたが
以外と、すんなりたどり着きました。
(増築工事中らしい。)
初めての私にも優しく接してくれて、
分かりやすい説明。心遣い。
ちょっと、不安なところもあったけど
すごく落ち着けました♪
また、来たいと思うお店です!
とてもオススメです
お店もわかりやすいところにあって、店内もとてもかわいく、接客・サービスでもお店の人がすごく話しやすく質問もしやすかったです。全く痛みがなくすぐ終わるので時間がない人にもオススメだなと思いました。短い期間で脱毛を完了できるのがいいと思いました。
丁寧で優しい対応でした
綺麗な店内と可愛くて雰囲気の良い店員さんでした。
施術中も丁寧に説明しながら会話してもらったので安心しました。
施術後、料金表見ますか?と聞いてくれて無理な勧誘もありませんでした。ありがとうございました!
リラックスできるサロン
説明も分かりやすく、サロンの雰囲気も良かったです。
初めての脱毛だったけど、リラックスできました。
2週間毎に施術できる事と、痛みが少ない事が、選んだポイントでした。
これからの経過が楽しみです(*´∀`)♪
痛くない脱毛サロン
初めての脱毛で不安いっぱいだったけど、スタッフの方が明るく、説明も丁寧だったので安心して受けることができました。
両脇の脱毛にしましたが本当に痛みもなく、あっという間に終わりました!安心して通うことができそうです。
初来店
初めての脱毛で緊張したけどスタッフの方の対応と説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。痛みも全くなく思ったより時間もかからずできました
料金も負担の少ないように考えてくれるので無理なく通うことができそうです
初めての脱毛
お店の雰囲気もよくて、店長さんも明るくて気さくな方だったので、安心しました。
施術時間も短くて本当にびっくりしました。
不安だった支払い金額の設定も親身になって相談にのってくれて、ここのお店を選んで本当によかったです。
初脱毛
初の脱毛体験で緊張していきましたが痛くなくてあっという間に終わりびっくりしました!こんなに早く痛くないとは思いませんでした。店員さんも優しくてリラックスできてとてもよかったです。通うのが楽しみになりました。
(^_^)
今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて初めての脱毛だったのですがスタッフの方が話やすくて丁寧な説明でとても感じのいい方でした。
思っていたよりも痛みも全くなかったのでとても良かったです。
次回も楽しみです。
初めての脱毛!
初めての脱毛でとても緊張して行きました。
しかし、お店に入ったときから優しく対応してもらってとても安心しました!
施術についても詳しく教えてもらうことができて、納得して受けることができました!
肝心の脱毛ですが、全く痛みを感じませんでした!私は痛みに結構弱いほうなのですが、
ほんっとうに全く痛くなかったのでとっても驚きました😲
これからも続けていきます!
無痛
可愛く、優しいお姉さんが親切丁寧に分かりやすい説明をして下さいました。
脇の施術をやってもらいましたが、痛みもなく、熱くもなく5分もかからないくらいで終わりました。
子供でも安心してお願いできると思います。
これからキレイになるのが楽しみです。
無痛。秒速。
全然痛くなく、一瞬で終わりました。値段も通える程度の金額でこれなら安心して通えそうです。
毛が濃く悩んでいた私も、店員さんの経験を聞いたら未来に希望を感じました✨痛いのかな、、、と少し不安を感じながら来店しましたが、予想をはるかに超える無痛で、「え!?もう終わったの!?!?」と驚きを感じるほど早く終わりました💨
for you
初めての脱毛だったのですが、全く痛みなく脱毛することができました。
施術してもらったところは脇です。
担当の竹内さんも話しやすい人でした。他の部位についての相談もさせていただくことができました。また利用したいと思います。
体験してみました。
アットホームな雰囲気で説明も分かりやすかったです。
施術はもう終わり⁇くらいあっという間に終わったので、忙しい時でも通いやすいと思います。
脱毛も全然、痛くないしいいと思います。
しつこい勧誘もないのでよかったと思います。
初回体験☆
体験で膝下を脱毛してもらいました!
お店も綺麗でオシャレで、スタッフさんも丁寧に説明してくれました(*^^*)
体験した感想は全然痛くなかったです!
病院で痛さに耐えていたのが嘘みたいでした(*^o^*)笑
とても親切で良心的
脱毛サロンのイメージが驚くほど変わりました。勧誘等もなく、とても丁寧に説明してくださり、お試し施術もあっという間に終了しました。両膝下をしていただきましたが痛みゼロでした‼
こちらのお店なら安心して通えるなと思います。
期待大です。
脱毛は初めてで緊張して体験に行きましたが今まで思っていた痛そう、何回も通わないと行けないイメージと全然違いました。なかなか自分のための時間を作りにくいのですが一回の時間も短くてこれなら続きそうです。あとは効果を期待してます。
初めての脱毛でしたが
初めての脱毛で緊張していましたが、担当の方のカウンセリングもとても丁寧でした。
施術も「もう?」と言うぐらいあっという間に終わったので、時間がかからず、通いやすいと思います。
またコースを頼みましたが、そちらの案内も丁寧にわかりやすく教えていだだけました。
オススメです
はじめてお店に来たときは、ナビで来たけど迷いました。隠れ家的なお店です。
スタッフさんが、写真でわかりやすく説明して下さり、不安なくやってもらうことができました。
これから通うことにしたので、楽しみです。