オススメです。

引っ越してきて何軒か美容室に行ったのですが、ここの美容室は自分の希望通りの髪型にしてもらえました。
セットや施術や接客もかなり丁寧で、1人1人きちんと時間をとっている点もオススメです。
また、行きますのでよろしくお願いします。

いつも利用しています

いつもお世話になってます(^ー^)

店長さんと楽しくおしゃべりする居心地のいい中、いつもちょうどいいスタイリングにしてもらってます!よく考えたら、ほんとにたくさん話聞いてもらってる、、、いつもかなりリフレッシュです♪
いつも長持ちしてるし、髪がツヤツヤになって終わるので満足してます!!
これからも通います!!

8inchからの返信

ご利用いただき本当にありがとうございます☆そしていつも楽しく話をさせていただきありがとうございます。デジタルパーマの件は大変申し訳ありませんでした☆これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指して日々頑張りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです(^ ^)

初めてのヘアドネーション!

今回、髪を切る時にはヘアドネーションという、切った髪の毛を寄付するボランティアに参加したかったので、8inchさんに相談させて頂いたところ、快く受けてくださりこちらにして本当に良かったです!スタイリングも細かく聞いてくれて思い通りに仕上げていただきました。綺麗にしていただきありがとうございます!また伺いたいと思います(^O^)

8inchからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。当方もヘアドネーションは初めてでしたので良い経験になりました。現在ヘアドネーションの事務局に登録、審査中ですので、完了次第改めてご連絡させていただきますね☆それではまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

オーダー通り

丁寧に施術していただき、オーダー通りの髪型にしてもらえました。自分でも再現しやすく、毎日とても楽です。勧めていただいたトリートメントも良かったです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ga様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。コメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。今回は喜んでいただけたようで何よりです(^ ^)今後も日々、より良いサービスを追求してまいりますのでまた機会があればぜひお持ちしております☆

希望通りの髪型

以前からお店の前を通るたび気になっていた美容室で、勇気を出して行って見るとおしゃれで可愛い雰囲気でした。接客がとても丁寧だったので感動でした。カットとパーマをしてもらって希望通りの髪形だったので、満足の仕上がり!セットするのも楽になったので助かりました。

アイズ様
この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
そして嬉しいクチコミをいただきましたこと感謝いたします(^^)今後もお客様にとって価値のある技術・サービスを日々心がけ、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう美容業に取り組んでまいりますので、機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました(^^)✨

セットが楽になりました☆彡

子育てと仕事柄、なかなかセットに時間がかけられないのですが、カットしてもらってからは乾かしただけで楽にセットが出来る様になりました!また、頭皮に痒みが出ると相談した所、改善方法を教えて頂き使うシャンプーも8inchさんのに替えてから痒みが治ってきました。説明も丁寧でお店も可愛くまた行きたいと思います(^^)

8inchからの返信

suzuki39様、お仕事と子育てと忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます ^ ^ 痒みもしっかり治るといいですね☆また近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております!

とても丁寧に施術していただきました^ー^

店内は落ち着ける雰囲気で、とても丁寧に接客・施術していただきました。
だいたいの希望を伝え、あとは似合いそうな感じで、とお願いしたのですが、
とてもいい感じに仕上がりました^ー^

一度仕上げてから再度さらに短く切っていただくことになったのですが、快く対応してくださいました。

8inchからの返信

meg様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、当店としてもこれ以上ない
嬉しいご感想いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも日々、お客様に満足していただける技術やサービスを追及して
まいりますので、今後とも応援していただけると幸いです(^^)

福岡県福岡市東区若宮5-1-19チナミビル2F

千早駅から徒歩10分

• 若宮田から66m (徒歩1分)

髪やclover

• 千早駅から徒歩65分 (5.2km)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 千早駅から徒歩48分 (3.8km)