ホグシドコロリセット・ケア

ほぐし処リセット・ケア

お勧めです❗

肩や腰の凝りがひどく、何ヵ所ものマッサージ店にいきましたが、なかなか自分にはあわず、痛みを我慢していました。サイトでこちらを見つけて早速予約。かなりの凝りでしたのでかえって申し訳ないくらい、丁寧にほぐしていただきました。ツボもきちんとわかっていて強さもちょうどよく久しぶりに最高のすっきり感をあじわいました。先生もとても感じよく、私の中では今一番のお勧めのお店です。初回はクーポンで500円引き、利用ごとにスタンプがたまると、割引が受けられるのも、大変有り難いです。

久々にほぐされました。

初回30分のコースを選び、大満足しました。
店内は落ち着いた感じで、とても綺麗でした。今まで私がマッサージしてもらった中では
1番よかったです。料金も安いので、次回は
90分のボディ&フットを選びたいと思います。

今までで一番良かった!

すごく優しそうなお父さんが1人でやってるお店で、アットホームな雰囲気でした。
初めて友達と行きましたが、すごく上手で、疲れがとれました。
私はしょっちゅうマッサージに行きますが、こんなに上手いマッサージ師さんは初めてで、今までの中で1番私に合っていました。
今回は時間がなったので30分でしたが、次は60分で施術してもらおうと思います。
また行きたいです。

しっかりほぐして頂けます。

先日、肩こりと腰痛がひどくて
伺いました。
痛すぎずやさしく丁寧に
ほぐして下さいました。
本当に気持ち良かったです。
後からの揉み返しなども
全くなかったです。
やさしく、ほがらかな先生です。
お店もさわやかな良い雰囲気で
心がとても落ち着きます。
またお願いしたいです。

身体が軽くなりました♪

腰痛がひどく、駆け込みました
はじめて伺いましたが
優しく丁寧にゆっくりと
ほぐしていただき、
翌日にはスッキリ!
感じの良いお店で観葉植物の緑と
店内に流れている柔らかな音楽に
とても心が癒されました
またお願いします♪

魔法の手!

清潔感のある室内と感じの良い対応でした。着替えがあるので服装に気を使わずに行かれるのもポイント高いですね(^^)
リラクセーションやリフレクソロジーなど幾つか経験してきましたが、やっと自分に合う施術に出会いました!私にとってはとにかく気持ち良い『魔法の手』です。HPで聞き慣れない「すいな療法」とありましたがコレです!コレがきっと魔法の手の秘密かな。

久々に癒されてきました〜〜、また行きます☆☆

マッサージ

お店の雰囲気は春らしくお花も綺麗で匂いも良く、着替えもありどんな服でも気軽で行けるようになっていて、マッサージはとても丁寧で気持ち良く終わった後は凄くスッキリで最高でした♪
凝っている所は長めにやってもらえてお値段も前に通っていた所よりも凄く安くお勧めです‼

今度からはここに通い続けていきます!

安心!

清潔感があり、落ち着けるお店でした。

資格取得者によるマッサージなので、安心してマッサージを受けることが出来ました!
身体の辛いところを中心に全身をマッサージしてくれるので、揉み足りない感じもなくスッキリした状態で終えることができた印象ですね。

値段も良心的なので、気軽に通えるところが◎‼

神奈川県平塚市徳延751−1ヒヨシビル102

県道62号線(平塚秦野線)の上平塚交差点から山下団地方面へ約900m。フジスーパー徳延店の斜め前、平塚信用金庫旭支店の隣です。

• 山下団地入口から140m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

マッサージ専門店KONPEITO

• 大磯駅から徒歩48分 (3.8km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 大磯駅から徒歩50分 (4km)