ケイジンドウミドリバシセイコツイン

恵仁堂緑橋整骨院

優しい先生

地下鉄緑橋駅を南へ徒歩数分のこちらの院へ伺いました。
人柄が伝わるような丁寧な問診をして頂き、施術も丁寧にして下さいました。
施術後は、とてもリフレッシュでき、スッキリしました。
時間を作って、また伺いたいと思います。

grassroots
grassroots さん

体のメンテナンスで通っています

行ける時は週に1回くらいのペースで体のメンテナンスをしてもらいに行ってます。
自分の体の状態を伝えたらそこに対してきっちりと調整をしてもらえるのですごく助かっています。
痛い時や少し疲れてる時なんかでも帰りはスッキリとして帰れて、また治療後の1週間ほどは調子がいいので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします^ ^

恵仁堂緑橋整骨院
恵仁堂緑橋整骨院からの返信

grassrootsさん、コメントありがとうございます。
ご指摘させて頂いた体の歪みなど、普段から気を付けてくれているおかげで、だんだんと悪い癖がなくなってきています。
これからもこの調子で頑張っていきましょう!

バランスが悪かったんだと実感しました

毎日、仕事でパソコンに向かっているので、前から肩こりや頭痛に悩まされていました。
薬を飲んだりしてごまかしてきましたが、最近肩こりがひどいので、こちらの接骨院に行ってみました。
首、肩を中心にみてもらい全体的なバランスも調整してもらった所、
とても楽になり頭痛もスッキリしました。
体の疲れもとれた感じで軽くなりました。
座っていてもしっかり座れてる感覚で、長時間のデスクワークも今は苦にならないです。
これからも時間を作って、継続して通いたいです。

美顔鍼よかったです(*^^*)

顔のたるみが気になり、勇気をだして行ってみました。思っていたより痛みもなく、すっきりできました。
特にあごのラインが前よりハッキリしました。お店の中も清潔感もあって、落ち着ける雰囲気でした。また、行こうと考えてます。

とても楽になりました

以前から、腰が痛く、知り合いの方に教えて頂き行きました。
初めての整骨院だったのですが、継続して行けたらなぁと思える雰囲気のリラックス出来る整骨院でした。
腰が痛かったのですが、結構意外な所の筋肉が硬くなっていた事が原因だったみたいで、終わった後は久しぶりの体の軽さにビックリしました。

以前から肩がよくこって頭が痛く...

以前から肩がよくこって頭が痛くなったりしてたんですが、ここ最近毎日のように頭が痛くてあまり寝られない日が続いてたので、どこか良い所がないか探してて、たまたま知り合いから評判も聞いていたので、こちらに行ってみました。
体の歪みが大きく、筋肉にかなり負担がかかってたみたいですが、歪みを調整してもらったら、肩も頭も久しぶりにスッキリしたって感じです。長い間我慢してたのがバカらしく思えました。またお願いします。

大阪府大阪市東成区中本3−16−11−105

大阪市営地下鉄 緑橋駅3号出口より徒歩2分

• 東中本二丁目から190m (徒歩3分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 緑橋駅から徒歩2分 (120m)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)