タオパレス アサクサ ソラ

新しいタイマッサージ

結構前にこちらのオーナーさんのお店に行ってたことがあり、情報収集したらここに辿り着けました。
久々に受けた感じは前の施術のイメージとは違って揺らして緩める?感じでした。
最初は戸惑ったけど、なかなかいい!ダラ〜ンと身を任すが勝ちです。
たくさん勉強もしているみたいで新しいコースも増えてしましたので、長く通っても飽きなそうです。
超美人なのに久々にお会いしたら、より美人で、エステのコースも真剣に考えました。こうなれるならやろうかなって思います、マジで(笑)。

タイ古式マッサージが好きな方にオススメ!

僕はマッサージ系ならダントツでタイ古式が好きなんです。
赤坂、大門、新橋と仕事場ごとに自分にあった場所を探していました。
いくペースでいうと週一回は完全にいってましたねw
今回は、外国人の友人と浅草に行った際に案内疲れでたまたま入ったお店でした。
強さとかを都度聞いてくれたり、、痛がっているとここは肝臓ですよ!
お酒飲みすぎてませんか?とか、
疲れてますね!お仕事お忙しいんですか?等
施術しながらいろんな相談にも乗っていただきました。
女性ならではの気遣いには脱帽です。
またお伺いいたします。

最高ですっ!

何だか疲れが全く抜けなくて、寝てもスッキリしないし、マッサージ受けてもイマイチで、どうにかしたいと探していました。たまたまネットで見つけたこちらのサロン。
場所は静かなマンションの一室で中は綺麗に作り込まれてます。落ち着きますね〜。
オーナー店長の女性セラピストさんは、タイのチェンマイに定期的に勉強行ってるそうです。さらにオステオパシーも深く学ばれていて、二つを混ぜた、ハイブリットな施術は、カラダの中から何かが抜けていく様な初めての感覚。
もちろん疲れなんて一度で吹き飛びました。驚愕です。これはリピート確実ですね〜。
そこらのマッサージでは満足されない方、オススメです!

体がラクになりましたー

仕事が忙しくて体のハリが強いなと最近感じていました。
どこかリラックスできるところないかなと思っていたところこちらをホームページで拝見しました。
サロン内はタイのスパの様な感じでとても心地が良かったです
施術後のタイのお茶??みたいのがとても施術後の身体に浸透してきてデトックス効果がありそうでウレシイです。
体のデトックスにおススメのサロンです。

オーナー様に癒されました。

ホームページを見て、マッサージして欲しかったのとゆっくりリラックスしたくて伺いました。疲れが取れて体が楽になっただけでなく、オーナー様のお気遣いに心も癒されました。ホームページにオーナー様の履歴が書いてあり色んな経験をされて、この心配りが出来るのだなぁと思い、ファンになってしまいました。
お話しも面白くて月に一回、自分へのご褒美としてトリートメントしてもらいに伺うのが楽しみになっていて、仕事も頑張れます。
生活にメリハリが出て来てはりあいが出てきました。これからも通わせて頂きます。
オーナー様に会いに行ってみてください。
あなたの人生が変わるかも知れません。

とっても癒されました!

タイ古式マッサージ90分を受けました!
浅草駅から歩きましたが15分くらいで着きました。外観はお花柄の茶色いビルで、中に入るとおしゃれな空間でマッサージを受ける前からワクワクしてしまいました。オーナーセラピストさんも親切で雰囲気も優しくとっても癒されました。
チェンマイでの修行中の事など色々お話もでき、オリジナルの美味しいハーブティーをいただいたり最高のひと時となりました。
マッサージは身体の事を聞いてくださり、それに合わせて施術していただいたので終わった後は本当にスッキリ!そのまま寝たいくらいでした(^^)
また癒されに行きたいと思います。よろしくお願いいたします!

TAO PALACE ASAKUSA SORA 霄
TAO PALACE ASAKUSA SORA 霄からの返信

ご来店、ありがとうございました!
お身体スッキリして頂けて嬉しいです。

またチェンマイに行くので、新しいハーブティー仕入れて来ますね!
またのご来店をお待ちしております!

次の日の爽快感にびっくりしました!!

整体師の仕事をしています。
今回は仕事とプライベートの疲れが溜まった事もあって来店させて頂きました。
タイ古式というと、バキバキする施術のイメージが強く反対に痛めるのでは?
という気持ちがありましたが、ここでは体に合わせてゆっくり可動域を広げていってくださいました。

オーナーのひさのさんは勉強熱心でチェンマイで修行された本格派。
清田氏として生業を立てている私からしても、丁寧で私のピンポイントをついてくる施術に感動しました。

その場は勿論の事、次の日の体調がすこぶるよかったです!
全身が緩み、体が開いていっている感じです!

オーナーのひさのさん自身も太陽のように明るく、気さくで施術+でパワーがもらえる方です。沢山の癒しをありがとうございました!!

TAO PALACE ASAKUSA SORA 霄

ご来店ありがとうございました♡
プロの方からも喜んで頂けて嬉しいです!

またお疲れが溜まったら、お立ち寄り下さいね!
お待ちしております。

落ち着いた雰囲気でゆったり癒されました

タイ、チェンマイのタイ古式マッサージのお店に伺いました。場所が少し分かりづらいですが、浅草雷門を抜けて10分くらいの場所にある隠れ家サロン。建物からおしゃれな雰囲気で、わくわくしていると、お部屋の中も薄暗い照明の中センスのいい家具や小物がたくさんあり、とても落ち着けるサロンでした。ひとつひとつが心をくすぐるセンスの良さで、細かいところまでひとつひとつ厳選されたんだな、というオーナーさんの心遣いを感じました。ハーブティと足湯に癒された後、マッサージはゆーっくりと体をほぐすところからスタート。タイ古式は以前も受けたことがあったので緊張するととなく、気づいたら途中で寝てしまいました。
セラピストの方がとても丁寧で、終わった後も美味しくて珍しい水色の綺麗なハーブティをいただきながらタイのお話も聞けて楽しかったです!

雰囲気も技術も素敵なお店です。

まず、お店が入っているビル全体がお花柄なのにビックリ!だけど可愛い!
店内はこじんまりとしていますが、インテリアも南国らしく凝っていてとても雰囲気があります。
オイルもフットバス用とマッサージ用から選べて、ここにしかないこだわりの香りを堪能できました。
ロミロミを受けましたが、逐一力加減などを確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
施術前にフットバスと同時にマッサージをしてくださったり、美味しいハーブティーを頂いたりと、嬉しいサービスも沢山でした。
慢性的な全身のコリのために、色んな整体やマッサージに行きましたが、こちらのお店は個人的にすごく良かったと感じます。
今度はもっと長い時間でお願いして、しっかりほぐしてもらいに伺います。

マッサージ

始めてお店に行かしてもらいました。
何度かタイ式マッサージ行ったことがあるのですがここのマッサージは他の店と比べてかなり気持ちよかったです!
もしタイ式マッサージしたい!って方はこちらにどうぞ!

また機会があれば行きたいとおもいます!

タイ式マッサージ

身内の紹介で行きました!
初めてタイ式マッサージをしたのですが最高に気持ちよかったです!

店員さんの対応もよくかなり満足です!また機会がありましたら行きたいと思います!みなさんオススメなので近い方は行ってみて下さい!

こんなお店探してました⭐

自宅からも近いこともあり、気になっていたので、今回タイ古式90分のコースをうけにいきました。タイマッサージが好きで日頃から色々な所へ受けに行っていましたが、、、
マッサージしてくれるなかで、体の仕組みだったり、自分でできる簡単なストレッチのアドバイスだったり、ここ!!ってところにピンポイントだったり、圧の強弱も完璧でした(*^^*)
終わったあとの体の軽さは今までで一番かな?
スタッフの方の指名など出来るのか、長いコースを希望したいのだけど、可能なのか。。
またリピします!

一流の施術

店内、とても清潔。
アロマと、音楽で、とてもリラックスできる環境です。
タイ古式マッサージを施術。
元々、全身が異常に硬い私ですが、施術後、今までにない体の軽さを実感しました。
定刻 過ぎに「あと少しで、整うから」と、トークセン他、踏み込んだ施術をして貰いました。(店主が後一歩の身体の状態に対し責任を持ちたかったとの事で、延長分は、なんとサービス!)
施術レベルの高さと、気持ちのこもった対応で、心も身体も、癒されました。リピ確定です。

ひどい肩凝りが、楽になりました〜

お部屋の中の雰囲気も、素敵で、とても
居心地良く、癒されました✨

ひどい肩凝りで、頭痛が、すごく、
耐えられない状態で、駆け込みましたが、、

帰る頃にはすっかり頭痛も治り、
体も、楽になりました✨

これからも、ハイペースで通おうと、決意しました✨
よろしくお願いします〜!

まったり癒されました。

目立った外観❗
面白い回転ドア❗
店内はアロマの香りがいっぱいのお部屋❗
私はオイルマッサージをしてもらいました。
オイルは3種類から選べ今回は蓮の香りに❗
よく勉強をされてる店長さんは
ゆっくり丁寧に約120分間私を
居心地の良い夢の世界へと導いてくれました。
施術後もわかりやすく凝りの状態も
説明をしてくれました。
是非次回はタイ古式マッサージを
体験したいと思います。

隠れ家サロン

お店の外観から可愛い!
中に入るとまた可愛い!!

アロマの香りにお出迎えされて、癒されリラックス出来ました。

もっとタイ古式マッサージは、アクロバティックかと思いきや…
ぐっすり眠ってしまいました。

担当してくれた方は、1人1人のお客様に大切に向き合っている感じが伝わり、とても癒されました!

居心地が良いサロン

古民家カフェを意識したとオーナーさんがお話してくれましたが、懐かしい落ち着いた感じでついつい長居してしましました。
技術もタイに修行に行ったり、経歴が長い為か?私には合いました。

フットバスのオイルも香りを選べるのが、楽しいです。

オープンキャンペーンでお得なお値段にも関わらず、辛い場所(私の場合は肩)を少し長めに施術してくれて、軽くなりました。

身体が固いので、ストレッチはキツイかな?と思っていましたが、無理のないように伸ばしてくれて、スッキリしました。
ポイントカードもシステム管理されているので、大変便利です。

駅からは少しあるかもですが、散歩しながら歩いているとそれほど気になりませんでした。

またお邪魔します!

lobjb683様

前日は、ご来店ありがとうございました!

お身体が少しでも楽になって嬉しいです。

皆さんに寄り添えるサロン作りを目指しておりますので、これからも末長く宜しくお願い致します✨

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
あまり無理をなさらないで下さいね。

東京都台東区浅草1丁目12−62階

浅草駅(メトロ・都営)より徒歩2分、田原町駅(メトロ)より徒歩5分

• 都営浅草駅から410m (徒歩6分)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ ジブンミガキ UENOスタジオ

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩25分 (2km)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩18分 (1.4km)