Ladybug・Asakusaの口コミ/台東区雷門

レディバグ・アサクサ

Ladybug・Asakusa

03-6884-8911

2017/09/05
結構前にこちらのオーナーさんのお店に行ってたことがあり、情報収集したらここに辿り着けました。
久々に受けた感じは前の施術のイメージとは違って揺らして緩める?感じでした。
最初は戸惑ったけど、なかなかいい!ダラ〜ンと身を任すが勝ちです。
たくさん勉強もしているみたいで新しいコースも増えてしましたので、長く通っても飽きなそうです。
超美人なのに久々にお会いしたら、より美人で、エステのコースも真剣に考えました。こうなれるならやろうかなって思います、マジで(笑)。

2017/08/28
僕はマッサージ系ならダントツでタイ古式が好きなんです。
赤坂、大門、新橋と仕事場ごとに自分にあった場所を探していました。
いくペースでいうと週一回は完全にいってましたねw
今回は、外国人の友人と浅草に行った際に案内疲れでたまたま入ったお店でした。
強さとかを都度聞いてくれたり、、痛がっているとここは肝臓ですよ!
お酒飲みすぎてませんか?とか、
疲れてますね!お仕事お忙しいんですか?等
施術しながらいろんな相談にも乗っていただきました。
女性ならではの気遣いには脱帽です。
またお伺いいたします。
2017/08/26
何だか疲れが全く抜けなくて、寝てもスッキリしないし、マッサージ受けてもイマイチで、どうにかしたいと探していました。たまたまネットで見つけたこちらのサロン。
場所は静かなマンションの一室で中は綺麗に作り込まれてます。落ち着きますね〜。
オーナー店長の女性セラピストさんは、タイのチェンマイに定期的に勉強行ってるそうです。さらにオステオパシーも深く学ばれていて、二つを混ぜた、ハイブリットな施術は、カラダの中から何かが抜けていく様な初めての感覚。
もちろん疲れなんて一度で吹き飛びました。驚愕です。これはリピート確実ですね〜。
そこらのマッサージでは満足されない方、オススメです!
2017/08/23
仕事が忙しくて体のハリが強いなと最近感じていました。
どこかリラックスできるところないかなと思っていたところこちらをホームページで拝見しました。
サロン内はタイのスパの様な感じでとても心地が良かったです
施術後のタイのお茶??みたいのがとても施術後の身体に浸透してきてデトックス効果がありそうでウレシイです。
体のデトックスにおススメのサロンです。
2017/08/21
ホームページを見て、マッサージして欲しかったのとゆっくりリラックスしたくて伺いました。疲れが取れて体が楽になっただけでなく、オーナー様のお気遣いに心も癒されました。ホームページにオーナー様の履歴が書いてあり色んな経験をされて、この心配りが出来るのだなぁと思い、ファンになってしまいました。
お話しも面白くて月に一回、自分へのご褒美としてトリートメントしてもらいに伺うのが楽しみになっていて、仕事も頑張れます。
生活にメリハリが出て来てはりあいが出てきました。これからも通わせて頂きます。
オーナー様に会いに行ってみてください。
あなたの人生が変わるかも知れません。
2016/09/27
タイ古式マッサージ90分を受けました!
浅草駅から歩きましたが15分くらいで着きました。外観はお花柄の茶色いビルで、中に入るとおしゃれな空間でマッサージを受ける前からワクワクしてしまいました。オーナーセラピストさんも親切で雰囲気も優しくとっても癒されました。
チェンマイでの修行中の事など色々お話もでき、オリジナルの美味しいハーブティーをいただいたり最高のひと時となりました。
マッサージは身体の事を聞いてくださり、それに合わせて施術していただいたので終わった後は本当にスッキリ!そのまま寝たいくらいでした(^^)
また癒されに行きたいと思います。よろしくお願いいたします!
2016/09/18
整体師の仕事をしています。
今回は仕事とプライベートの疲れが溜まった事もあって来店させて頂きました。
タイ古式というと、バキバキする施術のイメージが強く反対に痛めるのでは?
という気持ちがありましたが、ここでは体に合わせてゆっくり可動域を広げていってくださいました。

オーナーのひさのさんは勉強熱心でチェンマイで修行された本格派。
清田氏として生業を立てている私からしても、丁寧で私のピンポイントをついてくる施術に感動しました。

その場は勿論の事、次の日の体調がすこぶるよかったです!
全身が緩み、体が開いていっている感じです!

オーナーのひさのさん自身も太陽のように明るく、気さくで施術+でパワーがもらえる方です。沢山の癒しをありがとうございました!!
2016/07/04
タイ、チェンマイのタイ古式マッサージのお店に伺いました。場所が少し分かりづらいですが、浅草雷門を抜けて10分くらいの場所にある隠れ家サロン。建物からおしゃれな雰囲気で、わくわくしていると、お部屋の中も薄暗い照明の中センスのいい家具や小物がたくさんあり、とても落ち着けるサロンでした。ひとつひとつが心をくすぐるセンスの良さで、細かいところまでひとつひとつ厳選されたんだな、というオーナーさんの心遣いを感じました。ハーブティと足湯に癒された後、マッサージはゆーっくりと体をほぐすところからスタート。タイ古式は以前も受けたことがあったので緊張するととなく、気づいたら途中で寝てしまいました。
セラピストの方がとても丁寧で、終わった後も美味しくて珍しい水色の綺麗なハーブティをいただきながらタイのお話も聞けて楽しかったです!
2016/07/01
まず、お店が入っているビル全体がお花柄なのにビックリ!だけど可愛い!
店内はこじんまりとしていますが、インテリアも南国らしく凝っていてとても雰囲気があります。
オイルもフットバス用とマッサージ用から選べて、ここにしかないこだわりの香りを堪能できました。
ロミロミを受けましたが、逐一力加減などを確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
施術前にフットバスと同時にマッサージをしてくださったり、美味しいハーブティーを頂いたりと、嬉しいサービスも沢山でした。
慢性的な全身のコリのために、色んな整体やマッサージに行きましたが、こちらのお店は個人的にすごく良かったと感じます。
今度はもっと長い時間でお願いして、しっかりほぐしてもらいに伺います。
2016/05/08
始めてお店に行かしてもらいました。
何度かタイ式マッサージ行ったことがあるのですがここのマッサージは他の店と比べてかなり気持ちよかったです!
もしタイ式マッサージしたい!って方はこちらにどうぞ!

また機会があれば行きたいとおもいます!

店舗名 Ladybug・Asakusa
東京都台東区雷門2-8-10
  • 浅草駅(東武・都営・メトロ)(駅から0.3km)
  • 浅草駅(TX)(駅から0.5km)
  • 田原町駅(東京)(駅から0.4km)
アクセス 浅草駅(メトロ・都営)より徒歩2分、田原町駅(メトロ)より徒歩5分

03-6884-8911

• 20:00最終受付 90分コースまで
  • 不定休 年末年始
  • 駐車スペースはありませんが、近隣に有料のコインパーキングがあります。
座席 完全プライベートサロン 1席
特徴 完全プライベートサロンの為、ご入店からご退出まで他のお客様とお顔を合わす事がございません。店内は、ゆったり過ごして頂ける落ち着いたカフェのような空間です。
紹介文 浅草駅から徒歩2分。
雷門にあるお一人様専用のプライベートサロンです。
自分の為に心と身体のメンテナンスを継続的に行いたい方の為のサロンです。

押す・引く・揉む・揺らすのタイ古式マッサージとダイナミックタイマッサージの融合セッション、タイ北部の伝統療法の木槌療法(トークセン)や温熱療法(ソルトポット)のレアオプション。
腸の動きを整え、お腹に溜まった氣を整え、内側からキレイにしていくタイ式腸セラピー(氣内臓・チネイザン)。
ハワイアンロミロミをベースとしたオリジナルのデトックスオイルマッサージ。

タイマッサージとオイルマッサージを融合させたマルッと解決!コンビネーションコースも登場。

Ladybugオリジナルメソッドを取り揃えてお待ちしております。

自分の為に時間とお金を投資してでも内と外から整えたい。そんなアナタにピッタリのサロンです。

独り占めの贅沢な空間で、ゆったりとした時間を過ごしてみませんか?

ご来店お待ちしております。