セイタイイン シセイドウ

整体院 姿勢堂

調子が良くなって来ています。

10日に一度の間隔で施術して頂いております。
仕事が医師という立場から整体を受けるという事は少し抵抗はありましたが
肩凝り腰痛は勿論 頭痛等で悩んでいました。
ある日 お婆さんの患者さんから 「姿勢堂に行ってみないよ」と勧められました。
暫く悩みましたが 一度行って見たところ 私の整体のイメージとは違ってました。
お婆さんが言われた通り ボキボキしないし 悪い所に触らずに痛みが無くなったり不思議でした。医師からするとあり得ないとは思いましたがお陰で身体の調子も良く
今では
姿勢堂さんのファンの1人です。
いつも施術後に言われる「悪くなる前にメンテナンスですよ。」は本当ですね。
これからも 宜しくお願い致します。

整体院 姿勢堂からの返信

いつもお越し頂きありがとう御座います。
私の方も お医者さんとお聞きしてとても緊張しました。
はじめの施術の時は汗ビッショリになったのを覚えています。しかし今では大切な常連様です。
医者の不養生にならないように お身体のメンテナンスは必要だと思います。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

リラックス

日南駅より0.2キロの地点にあり、宮崎銀行吾田支店や山見小児科医院が近くにあります。ポイントカ−ドや回数券を使用すれば更に料金も安くなるのでお得でした。痛みがない整体だから体がリラックスできますし肩コリが根本から改善されたような気がしました。また施術をお願いしたいです。

整体院 姿勢堂からの返信

いつも姿勢堂をご利用頂き 誠にありがとう御座います。
2018年1月には新たな技術を習得して更にレベルアップして皆様により良い施術を提供出来るように頑張って行こうと思います。
これからも姿勢堂をよろしくお願い致します。

楽になりました。

1年の間にぎっくり腰を3度も繰り返し、仕事にも支障がでるほどでした。痛みのあるマッサージは苦手だったのですが、知人に無痛施術ですごく良いと紹介されての来院でした。
施術後はウソのように体が楽になり、アドバイスも色々していただけたので、少しずつ日々のケアもしてみようと思います。ありがとうございます。
また定期的にお願いすると思います。
女性の方でも行きやすいと思います。

この度は
ご来店頂き ありがとうございます。
ギックリ腰は辛いですよね〜^^;
私も経験あります。
でも一度の施術で楽になられてよかったです。
次はひどくなる前にお身体のメンテナンスに一定期間でお越しいただくとお身体も 凄く楽になると思いますので今後とも宜しくお願いします。

身体が楽になります。

腰痛と肩こりが有るので、1週間に一度のペースで行きますが施術はとても丁寧で、強く過ぎず弱過ぎず程良い感じで気持ち良いです。
施術して、1週間位はカラダが楽で仕事中に腰の痛みを気になる事が減ったと思います。
価格的にも良心的だと思います。

整体院 姿勢堂からの返信

高評価して頂き有難う御座います。
これからも精進して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

2〜3週間に一度 施術して頂いています。

初めて施術して頂いてから 2〜3週間に一度のペースで施術して頂いています。
行くたびに肩や腰の調子が良くなって来てます。本当に助かります。
出来ればもう少し間隔を詰めて行きたいと思っています。
夕方でも対応して頂いてくれるので皆様にもオススメです。

整体院 姿勢堂からの返信

お忙しい中お越し頂きありがとう御座います。
既に常連様のお一人です。
今後とも宜しくお願い致します。

痛み解決!

落ち着いた雰囲気のお店です!
私自身が、マッサージが苦手だったのですが
このマッサージなら、全然大丈夫で
痛みを感じないで、体が、楽になって行くのが解り
接客も心使いがあり、質問にも丁重に
答えて下さいました!
場所もわかりやすいです!
金額も安く!一時間で、この金額でいいのかなと
思いました!
また、行きたいと思えるお店です!

整体院 姿勢堂からの返信

高評価ありがとう御座います。
また お客様のご紹介嬉しく思います。
今後とも御ひい行きにお願い致します。
お客様の紹介も宜しくお願い致します。

宮崎県日南市東弁分甲2546-3

JR日南駅より車で15分、日南東郷ジャンクションより左折 車で3分

• 神田から320m (徒歩4分)

完全予約制の隠れ家サロン♪

リラクゼーションあゆーる

• 日南駅から徒歩89分 (7.1km)